pothar Опубликовано 02.09.2008 16:22 а Веб это кто?Привет :DВеббер, видимо.Ты бы хоть для приличия знал всех гонщиков нынешних, а не половину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2008 16:25 да вообще от нынешних гонщиков... мальчики-роботы... Тока Масса да Веб хоть как-то разбавляют эту серость! :D :D в уме нарисовался Сильверстоун почему-то...момент, когда из-под машины Фелипе выскочил заяц.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.09.2008 16:33 :D :D в уме нарисовался Сильверстоун почему-то...момент, когда из-под машины Фелипе выскочил заяц.Кроме Фелипе такое бы точно никто не сделал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2008 16:46 Привет :DВеббер, видимо.Ты бы хоть для приличия знал всех гонщиков нынешних, а не половину :)Веббера я помню :D но не могу понять, чем же Веббер "разбавляет эту серость"?его самого уж которую гонку не видно, не слышноа учитывая, что буква В расположена на клавиатуре в непосредственной близости от буквы С, то я подозреваю, что имелся в виду не Веб, а Себвот и уточнял, прав ли я в своих подозрениях :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.09.2008 16:46 Привет :DВеббер, видимо.Ты бы хоть для приличия знал всех гонщиков нынешних, а не половину :)Этот острослов ещё тот!!! но Ирвайну и в подметки не годится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2008 16:52 Главное чтобы команда отработала по максимуму в нужном направлении :)& 2 Rossa & potharЯ ж разве спорю? Это само собой разумеющееся. По крайней мере, должно быть таковым. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 17:10 В четверг на пресс-конференции будет Кими, в пятницу - Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 02.09.2008 17:39 & 2 Rossa & potharЯ ж разве спорю? Это само собой разумеющееся. По крайней мере, должно быть таковым. :unsure:и что бы Фелипе и Кими не подвели, хотя в них то я всегда верю. Особенно в Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewsusin Опубликовано 02.09.2008 17:46 Разницу в возрасте между Алешиным и Кими прикинь и поймешь что ошибся.Понятное дело - ошибся. Донести хотел иной факт (см. контекст высказывания).Писали там про другого нашего паренька.Спасибо добрым людям - просветили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2008 18:04 А вы представьте, что было бы если бы феррари в 99-ом вытянули Ирвайна в чемпионы оказав ему повсеместную поддержку? Есть пример прошлого года в МкЛарен, фаворит до начала сезона Алонсо, команда ставит на Хемильтона и что в итоге мы знаем... Феррари тогда сделали правильный выбор для всех кроме Ирвайна! что и доказали следующие сезоны! Руководство - это всегда выбор, чьими интересами поступится на благо большинства.да никто ни чьими интересами не поступался , просто эдичка не тянул лидерство в команде и слил .Да возможно руководству , желательно , что б Майкл первым после перерыва выграл , но Команде где большинство итальянцев , пофиг кто Титул возъмёт , лишь бы пилот Феррари .Да и Майкл ещё не стал той иконой , как позже , когда брал титул один за одним . А в 1999г , е него не было такой безоговорочной поддержки Так что всё это домыслы . Эдичка полностью самостоятельно слил сезон , не смотря на подареные 2 победы и 8 очков и то что перед последним ГП его вытащили за шкварник в лидеры с преимуществом в 4 очка над Микой , но он и это всё завалил , невнятной квалой и гонкой . Ну не тянул он на ЧМ .Я , при всём болении за Майкла , но как болельщик Феррари , был бы не против титула Эдички , чем титула у маковца . Но что поделаешь , что Эдичка слаб в коленках оказался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2008 18:17 Но что поделаешь , что Эдичка слаб в коленках оказался :unsure:Да, этот вылет в квалификации на прямой между Degner и Hairpin... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2008 18:23 сей товаришч ни о какой статье в том посте не говорил и не ссылался... просто знать такие святые для Ферраристов вещи надо... а если неуверен, не пости бестолку!Ну на Сайте выставили , вот чел и напутал , я сразу понял , что он среагировал на выложеную статью . Ну вот такие они ферраристы , ни чего не знают :unsure: на сколько помню, говорили, что по контракту Мальборо может продать свои рекламные места на болидах другим компаниям с согласия Феррари, оставаясь при этом титульным спонсором!... ведь из названия команды слово "Мальборо" никто не "заштиховывал" ;) , а это тоже рекламные деньги...титульный спонсор за своё имя в имени команды платит поболей, чем за место на болидах!!!Ну это опять всё только предположения , Когда будут не слухи , а что то реально принятое , тогда реально и пообсуждаем . Да и как можно запретить штрихкоды ??? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2008 18:36 Опять "не Волгу, а сто рублей". Не Алешин, а Митрохин. Правда, непонятно по фотке подиума, какое место Кими занял - второе или третье, ибо он стоит слева от первого, где обычно стоит третье место, но на втором месте никого нет.А про зимний картинг правда. В Сосновом Бору.И это был не чемпионат, а товарищеские русско-финские соревнования.Вот, нашла фотку подиума с Райкконеном и Митрохиным.По фотке как раз ясно что Кими на 3м :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2008 18:41 Прямо лексика Юлечки Латыниной и Лешеньки Венедиктова - 91,2 FM. :D :P Еще Матвея одного позабыл.ну у него кумир - о.линдА , это её лексика , касательно Майкла .а так к ттем ещё новодворскую добавь , одна шайка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2008 19:15 а при чем тут биология? к литературе?А ты думаешь они фамилию ВиктОра знают ????? :o :lol: а ещё пишешешь непонятные слова , :lol: видишь за бактерию приняли изуродованого парня :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 02.09.2008 19:31 ну у него кумир - о.линдА , это её лексика , касательно Майкла .а так к ттем ещё новодворскую добавь , одна шайка :lol:Драг, я понимаю, что переучивать манерам уже поздно, но хоть иногда задумывайтесь над тем, что пишете - научитесь на личности не переходить, хотя бы иногда, и либо по вопросу отвечать, либо вообще не отвечать, держа в себе всё своё обилие смайликов.Мне, конечно, потешно всё это читать, неоожиданно узнавая, кто у меня кумир, но в сотый раз уже как-то поднадоедает.Про Ирвайна пока пропускаю все ваши "ни черта он не стоил" и "был слаб в коленках" - будет темка в скором времени создана, там и попробуете на основе фактов отвечать, которые вам, впрочем, видимо, неведомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2008 19:34 У тебя проблемы ???Ты отвечал на МОЮ цитату имено про Кими так что не отмазывайся , разговор имено был про Кими . А что у тебя Кими уже - "болван" ??? :o :unsure: Теперь бред про Арсенал несёшь , как раньше приплетал Пушкина , причём тут футбол ???? аналогии тупо-непригодны .тебе и расказывать то бестолку - не поймошь . :rolleyes: аха,ты даже не в курсе,что я не мужчина...все ты понял,только аргументов в ответ нет....я тебе еще из снукера пример приведу,есть такой замечательный игрок Ронни О'Салливан ....и хватит оценивать чужие умственные способности.. :rolleyes: в таком почтенном возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 02.09.2008 19:34 Да, этот вылет в квалификации на прямой между Degner и Hairpin...Это была его единственная серьёзная ошибка в квалификациях и гонках в том сезоне.Вспомни, сколько раз ошибся Шумахер, хотя бы, в своих первых восьми гонках чемпионата, либо сколько раз он ошибся в предыдущем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.09.2008 19:39 У Фелипе на Спа попадает второй ГП... а Кими уже попадает в Монце!Но я всё же надеюсь, что ТА САМАЯ проблема больше уже ни у кого из них не вылезет! А то просто беспредел какой-то! Каждый второй ГП доезжать с опаской, что не финишируешь! Невесело!наши врачи очень любят диагностировать аппендицит! Даже если у тебя всего лишь приступ гастродуодентита!дожили, движки заморожены, все по идее отлажено, а как 2-я гонка так трясемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 19:42 :rolleyes: аха,ты даже не в курсе,что я не мужчина...все ты понял,только аргументов в ответ нет....я тебе еще из снукера пример приведу,есть такой замечательный игрок Ронни О'Салливан ....и хватит оценивать чужие умственные способности.. :rolleyes: в таком почтенном возрасте.Ну у него всегда когда аргумент кончаются сначала бред несет, потом говорит "ты молодой ищо", и отправляет учить историю Ф-1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.09.2008 19:47 дожили, движки заморожены, все по идее отлажено, а как 2-я гонка так трясемсяЛитье штука тонкая. Даже если все отлажено, малейшее нарушение техпроцесса, или изменение характеристик материалов запросто могут привести к таким проблемам. Особенно, если что-то упустили в техпроцессе контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 19:47 Литье штука тонкая. Даже если все отлажено, малейшее нарушение техпроцесса, или изменение характеристик материалов запросто могут привести к таким проблемам. Особенно, если что-то упустили в техпроцессе контроля.Ну вроде как Доменикалли сказал, что усилили отдел контроля, так что будем надеятья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.09.2008 19:49 ... и отправляет учить историю Ф-1 :lol: Ну, предположим, когда он отправляет учить историю, в подавляющем большинстве случаев это правильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 19:56 :lol: Ну, предположим, когда он отправляет учить историю, в подавляющем большинстве случаев это правильно ;)Когда он посылает, ему пофик - правильно или не правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.09.2008 19:59 Да кстати надо немного успоиться по по поводу моторов.Вроде бы уже эти шатуны должны быть точно из новой нормальной партии.Так что мотор просто не имеет права гореть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах