Tyranor Опубликовано 21.08.2008 05:43 Ага, тем более, что болид 2008 проектировали с учетом стиля Кими. И факты говорят, что перед сезоном Кими куда большее расстояние проехал на тестах, чем Фелипе.Где вы такое прочитали? Балдиссери один раз сказа что "в теории" такой болид должен больше нравится Кими, но есть ли доверия словам Бальдо? У меня как то не особо, после его перлов после Турции и других гран-при...Сам знаешь, теория это одно, а практика это другое.А, еще Пьеро Феррари сказал перед началом сезона что-то подобное, но он думается мне вообще плохо ориентируется в особенностях конструкции болида.Ну короче, виноваты все, кроме Кими, да? Ок.Да и вообще он в этом году как-то сказал, что машина была отличной и он всем доволен. Что случилось-то?Слушай вот ты странные выводы делаешь. :D Типо из серии сам с собою беседу веду чтоли?Я тебе уже не раз писал, что в квале у Кими траблы, спору нет, однако валить все только на Кими я бы не стал, думаю здесь комплекс проблем, и повторюсь еще раз, представитель Бриджстоун на эту тему говорил, прочитай его высказывания, там все понятно объяснено. Слишком много факторов влияют на прогрев шин, не только стиль вождения.По поводу довольства машиной - говорил в Испании - там он гонку выиграл и проблем вообще не было. А постоянно я что-то не припомню, чтобы он такое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.08.2008 07:58 тебе уже 20 раз сказали и сам Кими говорил , что плевать ему на БК , они у него получаются в борьбе , в борьбе за более высокие места , и его вины в этом перед фобами нетДа я сейчас про вас говорю. Кими-то, может, и пофиг, а вот вам явно нет - хотя бы за БК ухватиться, если не за победу.вот ты пару страниц назад спросил - адекват или нет И Кими борется ВСЕГДА , даже ВОПРЕКИВ рамку поставь :lol:а вот фобов ест , что он быстрейший . он и в Маке был быстрейший , исходя сколько он выжимал из своего болида , когда МиШа был в Феррах , не знал ?? ну извини , не буду сыпать сольДа-да, он родился уже быстрейшим. Конечно-конечно, ты главное не волнуйся.вот такие как ты и обвинили бы его , что он в Венгрии тачку испортил именно своим БК ;) хотя он рвал и догнал соперника , в борьбе уже за второе место !что ж на Массу не говоришь ? по всем данным он также вполне мог своим темпом за несколько кругов до схода движок убить ;)и ещё ведёшь речь кто где адекватныйТы с дуба упал? Где я такое говорил? Или "такие как я"? Это кто вообще? Пустословить не надоело?а ничё что Масса выступает второй сезон на родной технике под него ??а ничё что Киме такая архитектура и баланс болида нафик не нужен ?? человек до пол секунды своей реальной скорости потерял ;)резина сюда жеА ничё что Хэм вообще второй сезон выступает в Ф1?А ничё что Алонсо в прошлом году находился в ТАКОЙ же ситуации, как и Кими, но почему-то полгода не привыкал к болиду, а поехал сразу?Откуда вообще взялась белиберда про архитектуру и баланс болида, который нафиг не нужен? Да и про полсекунды откуда это? Кими не раз говорил, что доволен машиной. Чувствую, скоро родится легенда по типу той, что есть вокруг Алонсо и его мифических 0.6 сек :lol:резина сюда жеКуда резину? Масса другую какую-то резину что ли получает? Я тоже сначала все на резину сбрасывал, когда Ник лил Кубице, но сейчас понимаю, что он должен был раньше решить свою проблему, если претендует на место в топ-команде.Элементарно, Ватсон-чтобы его было труднее пересидеть на трассе, что Кими уже не раз делал. Последний раз получилось особенно эффективно-Масса после этого так разнервничался что вылетел на ровном месте :D Так что подобное умение Массе необходимо чтобы одолеть Кими, так что пусть меняет стиль пилотирования в гонке также как и Кими свой в квале :DВ последних гонках Масса и так обгоняет Кими, без всяких смен стиля;)Чтобы сделать болид под Кими, никакой революции не нужно. Не выдумывай.В Макларен на протяжении многих лет болид делали под Кими, но Алонсо с Хэмом никаких проблем не испытали.так что в команде видимо приняли оптимальное решение . Массе нужны оптимальные условия , вот их ему и оставилиНу архибред просто написал :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.08.2008 08:05 Нет никакого преимущества эволюции над революцией. Они просто сменяют друг друга, когда одна из них выдыхается.Хорошо сказал.Слушай вот ты странные выводы делаешь. :D Типо из серии сам с собою беседу веду чтоли?Я тебе уже не раз писал, что в квале у Кими траблы, спору нет, однако валить все только на Кими я бы не стал, думаю здесь комплекс проблем, и повторюсь еще раз, представитель Бриджстоун на эту тему говорил, прочитай его высказывания, там все понятно объяснено. Слишком много факторов влияют на прогрев шин, не только стиль вождения.Ну тогда и Масса вообще ни в чем не виноват. Он самый быстрый, просто в гонке не дает машина реализовать его потенциал - ему шины мешают, бла-бла-бла... тут целый комплекс проблем.По поводу довольства машиной - говорил в Испании - там он гонку выиграл и проблем вообще не было. А постоянно я что-то не припомню, чтобы он такое говорил.А, вот как все просто-то. Если Кими побеждает, то болид раскрывает его силу, а если проигрывает, то просто болид дурацкий:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.08.2008 08:29 Хорошо сказал.Ну тогда и Масса вообще ни в чем не виноват. Он самый быстрый, просто в гонке не дает машина реализовать его потенциал - ему шины мешают, бла-бла-бла... тут целый комплекс проблем.А, вот как все просто-то. Если Кими побеждает, то болид раскрывает его силу, а если проигрывает, то просто болид дурацкий:)Мда беседовать с тобой дальше смысла не имеет, это видать не лечится :D Я тебе одно, ты же пишешь совсем другое да еще и в неадекватном тоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 08:40 А ничё что Хэм вообще второй сезон выступает в Ф1?А ничё что Алонсо в прошлом году находился в ТАКОЙ же ситуации, как и Кими, но почему-то полгода не привыкал к болиду, а поехал сразу?редкостное не знание вопроса , о чём с тобою говорить ?Хэм ещё за год минимум до 2007-го готовился в Мак , симуляторы , тестыХэм пришёл в топ команду , переучиваться не нужно было , сразу начал , тем более что он не против избыточной , к которой Мак тяготеет ещё со времён Микитем не менее всё равно кучи ошибок , титул не взялАлонсо пришёл в такую же бывшую Мишлен команду Мак 07 , на хороший болид , который не разрабатывался ни под Хэма ни под него . Некоторая некомфортность была , но это больше к его нереализованным амбициям с безоговорочным лидерством в командетитул не взялКими пришёл в команду Бриджей , которые на них пол жизни . пришёл на родную территорию Массы . пришёл на болид подходящий Массе с Шумом , но не ему . Ему недостаточная нафиг не нужна , как и дубовые бриджи и такая мягкая с ними работа болида , а старт этого болида вообще гумно . У него самого пилотаж не агрессивныйинфы и интервью полно - изучай ! Почему-то в Маке небыло столько разговоров о не тех настройках и дурацком балансе , как и разговоров о резине и следствием чего - проблемах в квале . Когда поулов-то у Кими такая же куча как и победОткуда вообще взялась белиберда про архитектуру и баланс болида, который нафиг не нужен? Да и про полсекунды откуда это? Кими не раз говорил, что доволен машиной.это в твоём понятии , видать ни руководство не слышишь , ни Кими , ни других специалистов/обозревателейда и не знаешь , что Кими ездит на в чистом виде избыточной , а не на недостаточной-Шумахерскойкогда был доволен - разбивал всех на головуи то , что кто-то доволен чем-то на практиках - не значит , что так будет и при более плотной борьбе на пределетем более что даже между одними и теми же по мягкости комплектами резины оказывается приличная разницаЧувствую, скоро родится легенда по типу той, что есть вокруг Алонсо и его мифических 0.6 сек :lol:а подумать . Массу кто-то когда-то называл быстрейшим пилотом ? тем не менее Киму опережает на 0.2 с. в квале, но у Кимы причины понятны , всем кроме 6-ти человек этого форума , танкистов . Минусуй в более подходящих условиях ещё 0.2-0.3 , именно настолько Кими быстрее Массы , что часто подтверждается например в гонках . Получается Кими потерял до 0.5 с. минимум своей скоростиКуда резину? Масса другую какую-то резину что ли получает? Я тоже сначала все на резину сбрасывал, когда Ник лил Кубице, но сейчас понимаю, что он должен был раньше решить свою проблему, если претендует на место в топ-команде.ну это верх нелепости . А ничё что это должна и команда решить ? На Шумахера же пахали , (только не надо что и он пахал и заслужил , и прочую лабуду) . Тем более что простыми настройками такие дела не делаются , о чём даже Хуан недавно сказал . Или по твоему может Кими дурачок ?Ну архибред просто написал :lol: :lol:всё с тобой понятно собственно , захлёбывайся в фобстве дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 21.08.2008 09:07 всё с тобой понятно собственно , захлёбывайся в фобстве дальшеА можешь ради эксперимента, на минуту забыть о том, что ты болеешь за Кими, и прочитать все собственновышеизложенные посты с небольшими корректировками - 1. вместо Кими и Массы, ну... например Кубица и Хайдфельд? 2. ты не участник дискуссии, а сторонний наблюдатель сией беседы3. ты абсолютно равнодушен ко всем обсуждаемым личностям....и будь честен сам с собой в отношении того, насколько конструктивен данный диалог. А с пеной у рта доказывать, кто из пилотов круче - глупо, по крайней мере сейчас. У каждого есть свои плюсы и минусы. Who is Who - покажет Бразилия 08 (хотя кто знает, может быть и раньше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.08.2008 09:46 Вообще нелепости говоришь. Тебе твое фильство застилает глаза. душевно.. :rolleyes: тогда посмотрим что тебе глаза застит..начнем'с с начала.. и что толку с этой серии?... НОЛЬ !!!!! :rolleyes: третье место. на это вы, пан, отвечаетеАга, это, наверное, Кими своим невероятным прессингом заставил лопнуть покрышку у Хэмильтона, а мотор Массы взорваться? Голову включаем.к чему эта фраза?я еще раз спрашиваю,взрыв мотора Массы и лопнувшая покрышка Хэмилтона лишит Кими третьего места?произошло то,что произошло...Потом еще один момент..вы ,пан ,привыкли кивать на фобство,филию, предлагаете включить голову и другие разные места...так вот,предлагаю вам начать с себя....снять черные очки,или еще чего- то там...что вам мешает реально оценивать собеседников...потому что иногда вы вообще не понимаете что пишут,потому что графа "болеет за" расставляет у вас приоритеты... мне очень жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 09:49 А можешь ради эксперимента, на минуту забыть о том, что ты болеешь за Кими, и прочитать все собственновышеизложенные посты с небольшими корректировками - 1. вместо Кими и Массы, ну... например Кубица и Хайдфельд? 2. ты не участник дискуссии, а сторонний наблюдатель сией беседы3. ты абсолютно равнодушен ко всем обсуждаемым личностям....и будь честен сам с собой в отношении того, насколько конструктивен данный диалог. А с пеной у рта доказывать, кто из пилотов круче - глупо, по крайней мере сейчас. У каждого есть свои плюсы и минусы. Who is Who - покажет Бразилия 08 (хотя кто знает, может быть и раньше).с другими пилотами другой разговор и факты другиея за конструктив и объективность , против фанатиков/Кимофобови кстати , какие же минусы-то у Кими ?? старается , тестится , мотивирован , рвёт , борется . стабилен . быстр . Человеческий фактор , мелкие ошибки со всеми имеют место быть . А та потеря некоторая его скорости , особенно в квал режиме , объяснима , нужно только прекратить некоторым пребывать в неадекватстве и - понятьпо крайней мере не сливается в гонке , никого не пропускает , как некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 21.08.2008 10:52 Хоть Маки и сильно прибавили, но на этой трассе думаю есть все шансы на дубль :)Особенно, если будет жарко и солнечно...Главное, чтобы все хорошо на практиках прошло, и удалось болиды идеально настроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 21.08.2008 10:58 а есть фото седнешние?с плавником гоняем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.08.2008 11:25 а есть фото седнешние?с плавником гоняем?фоток болидов пока нету. По крайней мере мне они не попадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 21.08.2008 11:26 и кстати , какие же минусы-то у Кими ?? старается , тестится , мотивирован , рвёт , борется . стабилен . быстр . Человеческий фактор , мелкие ошибки со всеми имеют место быть . А та потеря некоторая его скорости , особенно в квал режиме , объяснима , нужно только прекратить некоторым пребывать в неадекватстве и - понятьпо крайней мере не сливается в гонке , никого не пропускает , как некоторыеКими идеален???? Вы это серьезно???? :o Вы уж простите мое плюшевое невежество, но Вы говорите, что Вы против фобов. А кого Вы считаете фобом/ами? И что Вы считаете конструктивной критикой?Зачем нужно доказывать что белое это черное и наоборот?Почему нельзя признать что у пилота есть проблема? Поймите же наконец одну вещь - истина не страдает от того, что ее кто-то не хочет признавать. И если после обливания грязью Масика (фанаты которого почему то могут признать что он ошибается, у него есть проблемы и есть над чем работать) Вам станет легче жить/дышать/творить/развиваться и т.д. - вперед. Если нет - то зачем это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.08.2008 11:27 по крайней мере не сливается в гонке , никого не пропускает , как некоторыебыть может потому, что находится позади тех, кого пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 11:45 быть может потому, что находится позади тех, кого пропустил.а много ты видел чтобы Кими уступал после квалы высокие места ? можешь взять хоть всю его карьеру . не путать с тех/проблемамив то же время много ли видел чтобы Кими НЕ улучшал стартовые невысокие места ?эт разговор про КПД (в общем) . и здесь у Кими всё чемпионски показательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 11:54 Кими идеален???? Вы это серьезно???? :oя вчера одному МассаШумаФану уже сказал , что не нужно фантанировать своими сочинениямикогда будет написано что Кими идеален - тогда и сделаешь такие выводыа всё что написано у меня - лишь видимые фактыПочему нельзя признать что у пилота есть проблема?здесь тщательнее нужноесли его проблемой считать неподходящие ему условия - тогда мож это и ЕГО проблема . Вот только где тогда ЭТА команда и что она делает для улучшения условий своему пилоту ? что делает конкретно ?Масика (фанаты которого почему то могут признать что он ошибается, у него есть проблемы и есть над чем работать)эт не в их силах . не способнык чему вести разговоры ? если люди не догоняют , а некоторые и просто показывают неадекват , это не мои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.08.2008 12:03 Мда беседовать с тобой дальше смысла не имеет, это видать не лечится :D Я тебе одно, ты же пишешь совсем другое да еще и в неадекватном тоне.Вот и поговорили. Спасибо, что нахамил - смайлами прекрываться не надо было.Из всего этого я понял одно: Кими - мастер, Масса - лох.Хэм ещё за год минимум до 2007-го готовился в Мак , симуляторы , тестыХэм пришёл в топ команду , переучиваться не нужно было , сразу начал , тем более что он не против избыточной , к которой Мак тяготеет ещё со времён Микитем не менее всё равно кучи ошибок , титул не взялУ Кими тестов не было? Кими перешел не в топ-команду? У Хэма было очень мало ошибок для новичка, но финал не осилил - как результат Кими взял Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 12:08 У Кими тестов не было? Кими перешел не в топ-команду? У Хэма было очень мало ошибок для новичка, но финал не осилил - как результат Кими взял Титул.ты где находился вообще в то время ?то есть ты не знаешь , что Кими тестировал старьё никому не нужное , когда Масса продолжал обкатывать свою новинкуда и нафига вообще что-то тестировать , что не подходит тебе изначально ?хотя здесь поправочка . с тем днищем и некоторыми элементами Кими чувствовал себя неплохоэто потом Ферры сделали шаг назад , перелапатили болид . а до дальнейщей адаптации болида под Кими уже руки не доходили , просто наращивали хотя бы скорость по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.08.2008 12:16 Алонсо пришёл в такую же бывшую Мишлен команду Мак 07 , на хороший болид , который не разрабатывался ни под Хэма ни под него . Некоторая некомфортность была , но это больше к его нереализованным амбициям с безоговорочным лидерством в командетитул не взялПри чем тут "бывшая Мишлен команда"? Что Кими, что Алонсо переходили с Мишлена на Бриджстон: только один перешел сразу, а второй полгода переходил.Кими пришёл в команду Бриджей , которые на них пол жизни . пришёл на родную территорию Массы . пришёл на болид подходящий Массе с Шумом , но не ему . Ему недостаточная нафиг не нужна , как и дубовые бриджи и такая мягкая с ними работа болида , а старт этого болида вообще гумно . У него самого пилотаж не агрессивныйинфы и интервью полно - изучай ! Почему-то в Маке небыло столько разговоров о не тех настройках и дурацком балансе , как и разговоров о резине и следствием чего - проблемах в квале . Когда поулов-то у Кими такая же куча как и победНу и остался бы в Маке, где умное руководство, гениальные стратеги, где болид подходил Кими и так далее, и тому подобное. Только вот чего-то Титул взял именно в Феррари... ВОПРЕКИ, да? :lol: это в твоём понятии , видать ни руководство не слышишь , ни Кими , ни других специалистов/обозревателейда и не знаешь , что Кими ездит на в чистом виде избыточной , а не на недостаточной-Шумахерскойкогда был доволен - разбивал всех на голову10 раз в жизни было? В 2003 году чего не разбил? В 2005 году у него просто машина была быстрее, чем у Алонсо - никаких подвигов. Дальше что? Все говорили, что он Массу уделает в одну калитку - и где же?а подумать . Массу кто-то когда-то называл быстрейшим пилотом ? тем не менее Киму опережает на 0.2 с. в квале, но у Кимы причины понятны , всем кроме 6-ти человек этого форума , танкистов . Минусуй в более подходящих условиях ещё 0.2-0.3 , именно настолько Кими быстрее Массы , что часто подтверждается например в гонках . Получается Кими потерял до 0.5 с. минимум своей скоростиКрасивые у тебя цифры. А может, Массе тоже что-то мешает? У него, наверное, целую секунду это что-то съедает. Не надо вот про мифические 0.5 сек гнать, ок?Михаэль на никаких Бриджах в 2005 выжимал 110% из болида и взял третье место, хотя реально максимум был тогда для Феррари 5ое место - там еще и Тойота давила. душевно.. :rolleyes: тогда посмотрим что тебе глаза застит..начнем'с с начала..Извини, но с тобой общаться вообще не хочется - ты просто плохо разбираешься в Формуле 1 и гонках вообще.И курсивом не стоит писать - это не прибавляет веса твоим словам.и кстати , какие же минусы-то у Кими ?? старается , тестится , мотивирован , рвёт , борется . стабилен . быстр .Где он стабилен? То боролся за победу, то еле на подиум поподает - и то благодаря двойному сходу конкурентов.по крайней мере не сливается в гонке , никого не пропускает , как некоторыеВ гонке не пропускает, потому что уже в квале пропустил. А так не хватало еще, чтобы Алонсо пропускал :lol: Ну и Масса пропустил что ли Хэма в Венгрии? Нет, ну а чего тогда говорить?Хоть Маки и сильно прибавили, но на этой трассе думаю есть все шансы на дубль :)Особенно, если будет жарко и солнечно...Главное, чтобы все хорошо на практиках прошло, и удалось болиды идеально настроить.Об этом мечтаю уже 3 недели:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 21.08.2008 12:16 если его проблемой считать неподходящие ему условия - тогда мож это и ЕГО проблема . Вот только где тогда ЭТА команда и что она делает для улучшения условий своему пилоту ? что делает конкретно ?А что КОНКРЕТНО делает Кими для улучшения своих же условий? Он должен быть в этом заинтересован НАМНОГО больше ТОЙ команды.Не надо приводить кучу интервью и ссылок что он делает и так и эдак, а вот команда ну никак ничего не хочет или не может. Поскольку кроме команды НИКТО не знает как все обстоит на самом деле. Все остальное - домыслы, и каждый для себя решает верить в это или нет.И если человек себя уважает и ценит как профессионала, НО ему (едва ли не целенаправлено) не дают себя проявить, более того это приводит к тому, что он начинает много терять, то появляется вопрос - что он до сих пор там делает? Даже слона можно научить вальс танцевать, а медведя на велосипеде кататься. И если есть проблема - то профессионал ее решает. Это Ф1, это спорт, и за свое место под солнцем бороться надо, и не просто бороться, а отвоевывать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.08.2008 12:17 Зачем нужно доказывать что белое это черное и наоборот?Почему нельзя признать что у пилота есть проблема?Что ты! Проблемы есть у кого угодно, только не у Кими. Он совершенен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.08.2008 12:20 Заходить даже не хочется. Бедлам тут какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.08.2008 12:22 если его проблемой считать неподходящие ему условия - тогда мож это и ЕГО проблема . Вот только где тогда ЭТА команда и что она делает для улучшения условий своему пилоту ? что делает конкретно ?эт не в их силах . не способнык чему вести разговоры ? если люди не догоняют , а некоторые и просто показывают неадекват , это не мои проблемыО Господи! Ну если не нравится и не подходит так Феррари, ну пусть еще куда-нибудь идет. На его месте желают оказаться еще десятки гонщиков. Вот посади того же Феттеля: вкатается и поедет не хуже, думаю. А если Алонсо? Вряд ли будут проблемы с приспосабливанием. Хотя, конечно, не дай Бог Алонсо вместо Кими придет:)то есть ты не знаешь , что Кими тестировал старьё никому не нужное , когда Масса продолжал обкатывать свою новинкуда и нафига вообще что-то тестировать , что не подходит тебе изначально ?Тебя надо было взять в Феррари тогда - титул взяли бы еще в Австралии, угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 21.08.2008 12:24 Кими - мастер, Масса - лох .... Столько раз сказано, и в большинстве Кимофобами. что я начинаю верить в это :D Я одно не понимаю. неужели Кимофобы не понимают, что если Кими решит проблему квалы, то .. ему после половины гонки придется массу усилий приложить чтоб не заснуть ;) А если серьезно, то проблема квалы это не его проблема - он делает все что можно выжать из машины (точнее от шин). Глупо утверждать, что он едет не так или мотивации нет или еще что то он не хочет типа. Я хочу кимофобов спросить - почему по вашему квала не удается Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.08.2008 12:25 А что КОНКРЕТНО делает Кими для улучшения своих же условий? Он должен быть в этом заинтересован НАМНОГО больше ТОЙ команды.Не надо приводить кучу интервью и ссылок что он делает и так и эдак, а вот команда ну никак ничего не хочет или не может. Поскольку кроме команды НИКТО не знает как все обстоит на самом деле. Все остальное - домыслы, и каждый для себя решает верить в это или нет.И если человек себя уважает и ценит как профессионала, НО ему (едва ли не целенаправлено) не дают себя проявить, более того это приводит к тому, что он начинает много терять, то появляется вопрос - что он до сих пор там делает? Даже слона можно научить вальс танцевать, а медведя на велосипеде кататься. И если есть проблема - то профессионал ее решает. Это Ф1, это спорт, и за свое место под солнцем бороться надо, и не просто бороться, а отвоевывать его.Ну фанаты Кими, как, может быть, и он сам, думали, что финн придет на все готовенькое и легко все выиграет. Выиграл - молодец. Но самому тоже надо что-то делать, а не сидеть и ждать, пока болид чудесным образом настроиться под него самого. Может, и правда, Кими хреновый настройщик и тестер?Заходить даже не хочется. Бедлам тут какой-то.А то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 21.08.2008 12:25 я вчера одному МассаШумаФану уже сказал , что не нужно фантанировать своими сочинениямикогда будет написано что Кими идеален - тогда и сделаешь такие выводыА я то наивная, считала, что если у кого-то или чего-то нет минусов, то он идеален... А получается что (опять таки, по Вашим же словам) у Кими нет минусов.....Тогда подскажите, как называть подобные явления, если слово идеальный здесь не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах