pothar Опубликовано 09.08.2008 11:01 Помимо анализа всех результатов - от предсезонных тестов до результатов практик, квал и гонок, ещё и по выступлениям вторых номеров команд.И Масса со своим тупейшими и убогими гонками в Австралии и Сильвере, непрстительными сливами и косяками в Малазйии, Монако и Хоккенхайме, как и по оценке его карьеры с 2002 года, может быть быстр только на самовозке. А гоночного мастерства у него не больше, чем у Сато.Это ж надо таким фобом быть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2008 11:02 :rolleyes: :D лехко . пОфиг на бОльшие тех проблемы Ферров , это из-за косяков пилотова вот что Мак быстр - это заслуга пилотов , как и отсутствие тех проблемвывод - пилоты Феррари никакие . Ферры лучше всех , потому как Алонсо и его партнёры (и бывшие) гоняют исключительно на гумне (так самооценка выше от хороших резалтов ;))ну а Кими своими БК так , без башни давит тапкуОригинально если пилот ставит лучшее время прохождения круга он безбашенный а вот те кто это сделать не могут разумные люди от того и находятся ниже него в турнирной таблице, кроме Хэма и то по ряду случайностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 11:03 а что ФИА принудило только Мак ограничить развитие ряд элементов?Конечно.После исследования уже готовой машины Мака на 2008, ФИАшники нашли ряд компонетов, которые Феррари планировала на 2008 согласно тому досье, и Мак добровольно-принудительно отказался от использования этих компонетов и тем паче от развития на 2008.Этот сезон, однако, как и ожидалось, показал, что еслои кому-то мешают танцевать йайца, то никакими досье тут не поможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2008 11:04 Помимо анализа всех результатов - от предсезонных тестов до результатов практик, квал и гонок, ещё и по выступлениям вторых номеров команд.И Масса со своим тупейшими и убогими гонками в Австралии и Сильвере, непрстительными сливами и косяками в Малазйии, Монако и Хоккенхайме, как и по оценке его карьеры с 2002 года, может быть быстр только на самовозке. А гоночного мастерства у него не больше, чем у Сато.Твой кумир Фонц в Хоккехайме допустил ошибок на два года вперед хватит вспоминать :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2008 11:05 Этот сезон, однако, как и ожидалось, показал, что еслои кому0то мешают танцевать йайца, то никакими досье тут не поможешь.Очки по осени считают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.08.2008 11:07 Кто спорит, что у Мака - великолепный болид, но у Феррари - лучше.Хм, ну вот и подошли к сакраментальному:"- И все-таки Феррари лучше! -Чем лучше?- Чем МакЛарен!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2008 11:07 Конечно.После исследования уже готовой машины Мака на 2008, ФИАшники нашли ряд компонетов, которые Феррари планировала на 2008 согласно тому досье, и Мак добровольно-принудительно отказался от использования этих компонетов и тем паче из развития на 2008.Этот сезон, однако, как и ожидалось, показал, что еслои кому0то мешают танцевать йайца, то никакими досье тут не поможешь.Вот уж кому мешают яйца так это Макам так как они из за их величины не видят красного сигнала светофора на выезде с пит лейна :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.08.2008 11:09 Что доказала Венгрия? Что у МакЛарен лучший болид на сегодня? Так это и так понятно. У лучшго болида за три круга до финиша моторы не горят. Пилот на лучшем болиде не тошнит 2\3 гонки за машиной классом ниже, пусть даже в ее кокпите пилот самого высокого уровня. А вот лучший, действительно лучший болид, выигрывает гонку и, по причине проблем с резинками, позволяет пилоту, на последней трети дистанции, подняться с десятого места на пятое. Возможно "с десятого на пятое" не производит должного впечатления, но если посмотреть на временные отрывы такое впечатление сразу же появляется. :rolleyes: как может самая медленная трасса,на которой обгонять то практически негде..что-то показать?вон в прошлом годе Фернандо тож тошнил за Ником и не смог обогнать..хотя машина позволяла...и Фелипе за Сато просидел больше половины гонки....а в этом годе Льюис после второго пита вообще не смог приблизиться к Фернандо.. :D а кстати..и Ярно жаловался..В самом начале я отыграл позицию, но обгоны здесь практически невозможны. Незадолго до второго пит-стопа я застрял за Льюисом, который придержал меня еще больше. И все же приятно, что Toyota показывает хорошую форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.08.2008 11:11 :rolleyes: как может самая медленная трасса,на которой обгонять то практически негде..что-то показать?Это не ко мне. Это к Devero, пожалуйста. Тем более, что он вон пишет, что у Кими руки кривые. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 11:13 :rolleyes: как может самая медленная трасса,на которой обгонять то практически негде..что-то показать?вон в прошлом годе Фернандо тож тошнил за Ником и не смог обогнать..хотя машина позволяла...и Фелипе за Сато просидел больше половины гонки....а в этом годе Льюис после второго пита вообще не смог приблизиться к Фернандо.. :D а кстати..и Ярно жаловался..Алонсо при этом обгонял весьма быстрые болиды - Уэббера и Кубицу, а Масса тащился за совсем никакейшим болидом, хуже чем нынешняя форс-индия.Ника да, Ало не обогнал, но у Ника и сравнительный темп был куда выше, чем у в паре Ало-Кими в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.08.2008 11:14 Вот уж кому мешают яйца так это Макам так как они из за их величины не видят красного сигнала светофора на выезде с пит лейна :D :D :D...поэтому у Феррари болид лучше? Там что ниши для ииц предусмотрены :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2008 11:17 Это не ко мне. Это к Devero, пожалуйста. Тем более, что он вон пишет, что у Кими руки кривые. :DТем не менее он с кривыми руками в этом сезоне постоянно обгоняет двухкратного а тот со своим талантом ничего и сделать то не может, только репу чешет..... как так ехал впереди него а после пит стопа сзади плюс Кими еще и накосячил в поворте :D :D :D...поэтому у Феррари болид лучше? Там что ниши для ииц предусмотрены :blink:Нет болид Феррари лучше даже из за того, что со скорости 80 км/ч может остановится перед светофором а маковский нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.08.2008 11:17 а Масса тащился за совсем никакейшим болидом, хуже чем нынешняя форс-индия.Только этот болид обгонял твоего любимого Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.08.2008 11:19 Нет болид Феррари лучше даже из за того, что со скорости 80 км/ч может остановится перед светофором а маковский нет.машина то может, а вот Люся не в состоянии сообразить быстро где какие педали (как и кнопки, впрочем) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.08.2008 11:21 Нет болид Феррари лучше даже из за того, что со скорости 80 км/ч может остановится перед светофором а маковский нет.Ты думаешь этот случай как то может повлиять на выбор лучшего болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2008 11:22 Ты думаешь этот случай как то может повлиять на выбор лучшего болида?Нет на выбор лучшего болида повлияет итоговая сумма очков в конце сезона в КК, и на данный момент у Ферров их больше чем у Маков так что спорить чей болид лучше бесмысленно статистику не обманешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.08.2008 11:23 машина то может, а вот Люся не в состоянии сообразить быстро где какие педали (как и кнопки, впрочем) :DТо то по поводу подрулевых лепестков вы в отчаянии были :lol:Нет на выбор лучшего болида повлияет итоговая сумма очков в конце сезона в КК, и на данный момент у Ферров их больше чем у Маков так что спорить чей болид лучше бесмысленно статистику не обманешь.Так может подождем до конца чемпа? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2008 11:26 То то по поводу подрулевых лепестков вы в отчаянии были :lol:Так может подождем до конца чемпа? ;)Это ты Деверо скажи он уверен что маковский болид лучше, не дождавшись конца чемпионата.Конструктивного обоснования я не видел что маковский болид лучше чем ферровский, а вот ферровский лучше еще и потому ..потому что маковский наполвину ферровский...прошу прощение за тофтологию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 11:30 Это ты Деверо скажи он уверен что маковский болид лучше :blink: Фигасе, я толкую как раз обратное...потому что маковский наполвину ферровский...)))О да, :lol: Теперь осталось определить где пролегает эта половина. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.08.2008 11:30 Нет на выбор лучшего болида повлияет итоговая сумма очков в конце сезона в КК, и на данный момент у Ферров их больше чем у Маков так что спорить чей болид лучше бесмысленно статистику не обманешь.Ты забыл, что болид не едет сам по себе, его пилотирует гонщик. И я считаю, что гонщики у Феррари намного лучше, чем у Макларена. Потому на немного более слабом болиде(а он такой и есть, ничуть не быстрее и постоянные проблемы) гонщики умудряются держать Феррари на 1-ом месте в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.08.2008 11:32 Это ты Деверо скажи он уверен что маковский болид лучше, не дождавшись конца чемпионата.Ты путаешь. :D Это я считаю, что "Лучше чем Феррари!", а Devero утверждает, что "Лучше чем МакЛарен!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2008 11:34 Ты путаешь. :D Это я считаю, что "Лучше чем Феррари!", а Devero утверждает, что "Лучше чем МакЛарен!" :DЛоханулся..окном ошибся прошу прощения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.08.2008 11:34 Ты забыл, что болид не едет сам по себе, его пилотирует гонщик. И я считаю, что гонщики у Феррари намного лучше, чем у Макларена. Потому на немного более слабом болиде(а он такой и есть, ничуть не быстрее и постоянные проблемы) гонщики умудряются держать Феррари на 1-ом месте в КК.Точно так же можно сказать что в связи с проблемами у гонщиков Маков в первой половине сезона они сильно отстали и не занимают первую строчку в КК. Это с какой баррикады смотреть ;)Кстати быстро догоняют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2008 11:34 И я считаю, что гонщики у Феррари намного лучше, чем у Макларена. Потому на немного более слабом болиде(а он такой и есть, ничуть не быстрее и постоянные проблемы) гонщики умудряются держать Феррари на 1-ом месте в КК. :lol: :D Второй сезон меня радуют эти "лучшие гонщики в мире"(с) Лука ди Монтедземоло, 2007.А Масса радует с 2002. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2008 11:36 Ты забыл, что болид не едет сам по себе, его пилотирует гонщик. И я считаю, что гонщики у Феррари намного лучше, чем у Макларена. Потому на немного более слабом болиде(а он такой и есть, ничуть не быстрее и постоянные проблемы) гонщики умудряются держать Феррари на 1-ом месте в КК.это теория тоже имеет право на существование вохваляя пилотов Ферров, но болид у них едет быстрее в гонках..что потверждал Кими 6 раз подряд плюс умудрился это сделать на Венгерской трассе с проблемами в задней части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах