WRX Опубликовано 05.08.2008 15:44 ага... интересно стало? :lol:Ну да раздразнили тут..ведь Ф-1 и красивые девушки это единое целое)Скинь ссылку не жмись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.08.2008 15:45 ага... интересно стало? :lol:Конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.08.2008 15:46 ну...ищите тему "Мисс f1-news" где-то тут: Конкурсы и игры > Наши встречиМисс F1news-2007Итоги конкурса "Мисс F1news.ru""получите, распишитесь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.08.2008 15:46 ага... интересно стало? :lol:давай, а то за плейбой надо деньги платить, а тут даром и еще круче :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.08.2008 15:48 тем временем итальянская пресса высказала своё мнение о Феррах: :D хоспоти..я на тебя удивляюсь честное слово....с таким рвением и удовольствием выкладываешь типа "критику" итальянской прессы.... :rolleyes: я же тебе уже переводила оригинал статьи Pino Allievi..как далеко от того что было выложено тобой, не правда ли? вот например сегодняшняя Tuttosportвнизу заголовок. :rolleyes: я думаю и без перевода все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.08.2008 15:50 :D хоспоти..я на тебя удивляюсь честное слово....с таким рвением и удовольствием выкладываешь типа "критику" итальянской прессы.... :rolleyes: я же тебе уже переводила оригинал статьи Pino Allievi..как далеко от того что было выложено тобой, не правда ли? вот например сегодняшняя Tuttosportвнизу заголовок. :rolleyes: я думаю и без перевода все ясно.и то верно, чего удивляться! То ж итальянцы! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.08.2008 15:55 ну...ищите тему "Мисс f1-news" где-то тут: Конкурсы и игры > Наши встречиМисс F1news-2007Итоги конкурса "Мисс F1news.ru""получите, распишитесь!"Спасибо ))) :D Достойно)))и правда playboy отдыхает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.08.2008 15:56 и то верно, чего удивляться! То ж итальянцы! ;) :DФантазия бурная... написали бы лучше вместо тех двух фамилий другие: Шуми и Баррика - приятное многим болелам сделали бы. И при этом такой состав, пожалуй, даже более вероятен, чем Куб+Ало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 05.08.2008 15:59 Спасибо ))) :D Достойно)))и правда playboy отдыхает)))А то.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.08.2008 16:08 F1любительница, а когда ты за Кими болеешь это в Бразилии или в Москве в баре? а презентация Тойоты в Кельне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.08.2008 16:09 F1любительница, а когда ты за Кими болеешь это в Бразилии или в Москве в баре? а презентация Тойоты в Кельне?и еще-не красся ни во что кроме как на авике) брюнеткой тебе не очень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2008 16:09 F1любительница, а когда ты за Кими болеешь это в Бразилии или в Москве в баре? а презентация Тойоты в Кельне?аццкий оффтоп) :ph34r: в Москве, Тойота в Хельсинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.08.2008 16:10 аццкий оффтоп) :ph34r: в Москве, Тойота в Хельсинки.Промазал с точкой торможения что поделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2008 16:13 внизу заголовок. :rolleyes: я думаю и без перевода все ясно.Мне не ясно, и переводчик что-то не то выдает. Преведите, пожалуйста :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.08.2008 16:15 Промазал с точкой торможения что поделать)Колеса пришлось блокировать или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2008 16:16 Мне не ясно, и переводчик что-то не то выдает. Преведите, пожалуйста :unsure:Высказали предположение, что в Феррари в 2010 может оказаться "суперпара" Алонсо-Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2008 16:16 Мне не ясно, и переводчик что-то не то выдает. Преведите, пожалуйста :unsure: :unsure: "Алонсо и Кубица в Феррари в 2010" :D короче....и эта газета критикует Кими и восхваляет Массу) гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.08.2008 16:20 Мне не ясно, и переводчик что-то не то выдает. Преведите, пожалуйста :unsure:А что ты переводишь?Alonso e Kubica или super Ferrari 2010? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.08.2008 16:20 Колеса пришлось блокировать или нет? :)Не..)))Я езжу на полном приводе колеса редко блокируются))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 16:26 Очевидно, нарушена гармония между расчетливой "британской" сдержанностью и итальянским напором "чувств", что демонстрировала Феррари в бытность Михаэля Шумахера призовым гонщиком.а у кого в эпоху Шумахера была "британская сдержанность"? и у кого был "итальянский напор"?если британца я еще могу предположить (Росс), то о каком итальянце речь?другими условно дееспособными итальянцами на других постах"условно дееспособными" - этапять :D :D :D я смотрю, тут так много знатоков итальянской психологии. сразу видно - гуманитарное образование с филологическим уклоном. +)мимо кассыникакого гуманитария, и уж, тем более, никакого филологического уклона1-е образование: астрофизика, 2-е образование: менеджмент, 3-е образование: управление персоналом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 05.08.2008 16:27 Не..)))Я езжу на полном приводе колеса редко блокируются))) :DНа торможении? Не смеши... А то мы Субару не видели..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.08.2008 16:32 На торможении? Не смеши... А то мы Субару не видели..... :lol:Субару то видел, а вот кто ею по настоящему может управлять наврядли(это я не понтуюсь), одна из прелестей субаровского привода 50-50 и состоит в том что при торможении колеса не блокируются что позволяет более эффективно пройти поворот или сделать маневр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.08.2008 16:36 Ладно хватит уже.У нас не тема Скудерия Субару Мальборо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2008 16:37 А что ты переводишь?Alonso e Kubica или super Ferrari 2010? :) :D Набила все остальные слова, кроме этих :D Спасибо всем, кто перевел. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.08.2008 16:39 Раньше это была связка Тодт-Росс-Шуми Все носитесь со связкой с этой.. а как спросишь про сезоны 05 - 06 ответ тоже готов: Бриджстоун. По моему просто Парагон начал давать результаты. Такого надежного и быстрого Мака мы давно не видели. Будь Мак на уровне02 - 06 сейчас бы в одну калитку бы выигрывали и никто не говорил бы про итальянское раздолбайство, СуперСвязку и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах