tornau Опубликовано 03.08.2008 17:26 ну так я тебе говорю посчитай скольких Кими на старте сделал в Австралии...ну, вы еще 2005-й год вспомните :)это всё, что вам остается по нынешним временам, когда Кими явно потерял былую форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 17:30 Комментарии руководства:“Сегодня мы показали, чего стоит наша команда и наши пилоты, но нам не хватило надежности - а это абсолютно важный параметр. Фелипе вел, возможно, лучшую гонку в своей карьере и мы весьма разочарованы тем, что случилось с ним на последних километрах. Он совершил невероятный старт, совершил атаку в выгодный момент и сохранял свою позицию, направляясь к заслуженной победе. Гонка Кими была предопределена слабым квалификационным результатом: при старте позади очень сложно прорваться вперед. Он застрял за Алонсо на протяжение почти всей гонки, но когда перед ним наконец-то оказалась чистая трасса, он продемонстрировал потенциал болида F2008. Нам нужно отреагировать на эти события соответствующим образом: продемонстрировать нашу собранность, решимость и командный дух. Перед нами - три недели тяжелого труда и мы должны быть подготовлены к Гран-при Европы”, - заявил Доменикали.“Очень больно наблюдать за тем, как машина останавливается всего за несколько кругов до финиша - в момент лидерства. Очень жаль: Фелипе провел невероятную гонку. Идеальный старт, постоянно высокая скорость и прекрасная оценка ситуации на последних кругах. Кими оставался позади Алонсо две трети дистанции и смог показать свою скорость только, когда перед ним открылся простор.Сегодня мы показали, что наш болид весьма неплох с точки зрения скорости, но нам не хватило надежности. Мы должны продолжать работу по улучшению этого показателя - как наши конкуренты. Мы ожидаем несколько недель тяжелого труда”, - отметил Балдиссери.это всё, что вам остается по нынешним временам, когда Кими явно потерял былую формуРазве что в квале. Старт и скорость в гонке у него по прежнему на высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 17:33 ну, вы еще 2005-й год вспомните :)это всё, что вам остается по нынешним временам, когда Кими явно потерял былую формупри чем здесь 2005 год :blink: девушка сказала что не помнит..-я ей напомнил :rolleyes: я так понял он ей тоже очень понравился-говорит суперстарт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 17:33 Разве что в квале. Старт и скорость в гонке у него по прежнему на высоком уровне.особенно старт :)но я, в общем-то, не об этом веду речь - кураж у него пропал, азарта нет... просто едет, как едется, и всё...думаю, вам и самим бы хотелось видеть совсем другого Кими, а не то, что вы видите сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 03.08.2008 17:36 но я, в общем-то, не об этом веду речь - кураж у него пропал, азарта нет... просто едет, как едется, и всё...Соглашусь с этим высказыванием.В 2003-04-05 и даже в 06 и 07 Райкконен показывал хорошую именно(куражовую что ли) езду, а сейчас пропало это куда то.Остается надеется что это вернется к нему после первой же победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 17:37 особенно старт :)А что со стратом? Кими стартовал лучше Ковы, Кубицы и Глока (у которого было чистая сторона). Только вытеснение Кубицы в бетонную стену и самый внутренний радиус (которое испортило вход в первый поворот не только Кими, но и самому Роберту) не позволило получить девидентов от старта.думаю, вам и самим бы хотелось видеть совсем другого Кими, а не то, что вы видите сейчасЕстественно, что я хочу видет Кими на поуле. Проблемы же решаются постепенно. Для начала решили проблемы ГП Германии, к Валенсии и Спа я думаю разберуться с квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 17:42 Ссылочку, если не трудно, можешь дать?Ее тут не раз давали:http://www.fia.com/hungarygp/timing.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 17:43 особенно старт :)но я, в общем-то, не об этом веду речь - кураж у него пропал, азарта нет... просто едет, как едется, и всё...думаю, вам и самим бы хотелось видеть совсем другого Кими, а не то, что вы видите сейчасну в общем то наверное да скорее чем нет...но то что он потерял былую форму здесь не соглашусь ;) опыт и талант как говорится-не пропьешь :P как бы вам этого не хотелось :P :lol: что кстати в гонках он и демонстрирует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 17:44 Отказ сразу ДВУХ движков за одну гонку. :angry: Феррари есть над чем задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.08.2008 17:53 Отказ сразу ДВУХ движков за одну гонку. :angry: Феррари есть над чем задуматься.Да и ФИА тож есть о чем задуматься. Сразу ТРИ пожара в ТРЕХ командах. Что они там себе думают, поставляя такие заправочные машины? Так скоро и программки майкрософтовские начнут глючить. И ЭБУ. И что-там-они-еще-единого-поставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.08.2008 18:01 Кими бы мог многое противопоставить Хэму , но не срастается что-то с болидома Масса Хэму не конкурент даже на хорошей машине , в этом со многими другими болелами я согласенКак всегда сел в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.08.2008 18:11 А есть инфа на последних кругах Кими замедлился из-за проблем или просто он притомозил после схода Фелипе чтоб не рисковать. Мало ли... :unsure: Да когда у Хэма шина лопнула его правая передняя была истёрта до корда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.08.2008 18:13 Как всегда сел в лужу.Хем или Масса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.08.2008 18:13 Т.е. ты считаешь, что не нужно было пытаться догнать и обогнать Глока, а просто "доежать"?Ты не можешь просто понять, что на этой трассе практически нереально обогнать.Эти твои высказывания противоречат друг другу.Считаю, что Кими не смог бы обогнать Глока. Вероятность этого мне видится около нуля. Судя по твоей второй цитате, ты тоже так считаешь :)И спрашивается, зачем тогда надо было так грузить свой мотор (а значит рисковать)?Ничего не имею против Кими и БК, но, по-моему, БК стали для него самоцелью. А зачем ему это, я увы понять не могу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 18:14 Ее тут не раз давали:http://www.fia.com/hungarygp/timing.htmБольшое спасибо :)А есть инфа на последних кругах Кими замедлился из-за проблем или просто он притомозил после схода Фелипе чтоб не рисковать.Притормозил просле схода Фелипе чтобы не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.08.2008 18:15 А есть инфа на последних кругах Кими замедлился из-за проблем или просто он притомозил после схода Фелипе чтоб не рисковать. Мало ли... :unsure: Да когда у Хэма шина лопнула его правая передняя была истёрта до кордамы не знали, что случилось с мотором Фелипе, поэтому мы проинструктировали Кими о необходимости снижения скорости. Просто, ради осторожности”, - заявил Motorsport Aktuell Крис Дайер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 18:18 Эти твои высказывания противоречат друг другу.В чем противоречат? В том что не нужно пытаться, зная, что обгон маловерятен и просто ехать спокойно до финиша?Считаю, что Кими не смог бы обогнать Глока. Вероятность этого мне видится около нуля.С учетом проблем Глока с резиной вероятность намного выше, чем вероятность обгона Алонсо (которая равна 0, т.к. обгона не было :) )БК стали для него самоцелью.Зачем он тогда, по-твоему, сначала показал БК, а потом его еще и улучшил? Смысл какой в этом, если он только хотело показать БК? Чего он после этого вообще не поехал в медленном темпе (ведь никто и близко не ехел в темпе его БК и риска упустить его совершенно не было), а гнал во всю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.08.2008 18:41 Эти твои высказывания противоречат друг другу.Считаю, что Кими не смог бы обогнать Глока. Вероятность этого мне видится около нуля. Судя по твоей второй цитате, ты тоже так считаешь :)И спрашивается, зачем тогда надо было так грузить свой мотор (а значит рисковать)?Ничего не имею против Кими и БК, но, по-моему, БК стали для него самоцелью. А зачем ему это, я увы понять не могу :(А зачем надо было Шумахеру в Бразилии 2006 гнаться за Батоном и показать БК зная,что всё равно не хватит времени догнать и обогнать тем более?Знаеш такое всё в гонке может быть-например вспомни Канаду 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 18:47 Притормозил просле схода Фелипе чтобы не рисковать.смешно другое....Фелипе (с данных Торнау) сказал, что мотор внезапно отказал....но это неправда. Ещё на 13 круге, Доменикали, глядя на его телеметрию, что-то тревожно говорил сотруднику, а механики стояли у монитора и довольно активно жестикулировали....это было тогда, когда Масса начал сливать по 2 секунды с круга Кове. А потом...всё медленнее, медленнее.....и мотор задымился на прямой.так что вовсе не "внезапно". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.08.2008 18:50 А зачем надо было Шумахеру в Бразилии 2006 гнаться за Батоном и показать БК зная,что всё равно не хватит времени догнать и обогнать тем более?Знаеш такое всё в гонке может быть-например вспомни Канаду 2006.ЗАтем что МШ уже было всё равно и он просто показывал классОчередной плачевный викенд для Скудерии, не знаю как у Фелиппе, но у меня бы мотивации поубавилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 18:54 А зачем надо было Шумахеру в Бразилии 2006 гнаться за Батоном и показать БК зная,что всё равно не хватит времени догнать и обогнать тем более?ну, конечно же, он гнался исключительно ради установления БК :D (которые он в той гонке клепал постоянно)ради чего же еще ему было гнаться в той гонке, как не ради БК? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.08.2008 19:03 ну, конечно же, он гнался исключительно ради установления БК :D (которые он в той гонке клепал постоянно)ради чего же еще ему было гнаться в той гонке, как не ради БК? :lol:Помница это мы уже обсуждали и ты предпологал,что при проблемме у Батона Шум мог отыграть ещё позицию,как в Канаде у Кими.И Кими также мог отыграть у Глока,тока приказ из боксов его остановил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 19:03 ну, конечно же, он гнался исключительно ради установления БК :D (которые он в той гонке клепал постоянно)ради чего же еще ему было гнаться в той гонке, как не ради БК? :lol:действительно...а ради чего? :D Алонсо ехал 2м и при любых раскладах обеспечивал себе чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.08.2008 19:06 В чем противоречат? В том что не нужно пытаться, зная, что обгон маловерятен и просто ехать спокойно до финиша?С учетом проблем Глока с резиной вероятность намного выше, чем вероятность обгона Алонсо (которая равна 0, т.к. обгона не было :) )Зачем он тогда, по-твоему, сначала показал БК, а потом его еще и улучшил? Смысл какой в этом, если он только хотело показать БК? Чего он после этого вообще не поехал в медленном темпе (ведь никто и близко не ехел в темпе его БК и риска упустить его совершенно не было), а гнал во всю?Не заметил никаких проблем у Глока с резиной. Если Кими так жаждал обогнать Глока, то почему он не сделал ни одной попытки когда уже догнал его? А наоборот отпустил его секунд на 5?Ну да ладно, фиг с ним с этим БК. Повторюсь, моё главное опасение, чтобы эта серия быстрых кругов не отразилась в Испании, при том, что пользы от этой серии не было никакой. Если в Валенсии проблем не будет, то всё ОК, а Кими молодец (относительно конечно); а если будут (тьфу-тьфу), то не ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 19:10 Не заметил никаких проблем у Глока с резиной. Если Кими так жаждал обогнать Глока, то почему он не сделал ни одной попытки когда уже догнал его? А наоборот отпустил его секунд на 5?Ну да ладно, фиг с ним с этим БК. Повторюсь, моё главное опасение, чтобы эта серия быстрых кругов не отразилась в Испании, при том, что пользы от этой серии не было никакой. Если в Валенсии проблем не будет, то всё ОК, а Кими молодец (относительно конечно); а если будут (тьфу-тьфу), то не ОК.Сказал же Доменикале, они попросили Кими сбросить скорость после проблем у Массы, да и Кими говорил что проблемы в задней части машины возникли, но не знает где. Короче еще пару кругов и Кими бы не дотянул до финиша. Позор команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах