Гость Опубликовано 03.08.2008 16:22 причем тут "геройство" и почему лишним? :blink: он его показал во время погони за Глоком...как ехал, так и ехал...-по возможности очень быстро :lol:"геройство" (и в кавычках) потому, что было абсолютно бессмысленным. В обгон Глока я не верю. И не верю, что Кими в это верил :)Итогом стало непонятное поведение машины на последних 2 кругах и бОльшие риски для самого же Кими в Валенсии (он уже 1 "халявную" замену двигателя использовал). Поберег бы лучше двигатель, кароче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.08.2008 16:23 Да на этой трассе нельзя прессинговать-как только приближаешся сразуже теряеш прижимную силу-этоже понятно всем.Однако он и не подбирался на дистанцию атаки... Хотя у других получалось в 0,3 за соперником ехать... Так что на Алонсо он даже не давил, а просто ехал в его темпе в надежде пересидеть, что на втором пите и сделал... Но 2/3 гонки на это потерять - многовато... Зато есть БК... Будет чем ev_rus-у доказывать божественность Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.08.2008 16:25 Я? С чего? Где в моих словах поиски виновных? Я конечно понимаю, что Кими эти БК нужны. Он за них в конце ода премию получит, а то зарплата маловата у него... Я болею за команду и поэтому подобные сливы Кими мне не очень нравятся. Этим БК он показал что МОГ бороться в этой гонке! Но не стал. Сам не стал... Уже в теме ГП написали, что Кими просто едет и так высоко приезжает только за счет того, что едет на Феррари а не на ФИ. А между тем КК уплывает пока Кими спит.а с того,что Фелипе сошел. :rolleyes: и ёрничание твое в адрес Кими..только по этому поводу.ну я тоже могу написать например так..а что у нас в КК идут очки только одного пилота?вот и выходит,что между тем КК уплывает потому что кто-то не умеет провести гонку нормально...то тормоза перегреет ,то мотор сожжет.и буду в некотором роде права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 16:25 Ага, а чё ж тогда Кими его пропустил на старте-то? :DГлока ??Меня, по ряду причин, больше радуют более высокие места на старте, чем БК, тем более как в Монако. Фил БК поставил в самом начале, когда нужно было создать отрыв. Потом все шли в своем темпе и только Кими проснулся под конец и показал что он тоже мог бороться за победу как Масса, а не тащиться за Алонсо 2/3 гонки. Вот и спрашивается много дал этот БК? Этот БК если и ком в чьем то горле, то точно не моем ;)Я? С чего? Где в моих словах поиски виновных? Это гонки и сходы по техпроблемам в них были есть и будут. То что движок не моментально полыхнул - тоже понятно. Иначе не объяснить такую потерю темпа, что Кова чуть ли не по секунде на круге отигрывал.Я конечно понимаю, что Кими эти БК нужны. Он за них в конце ода премию получит, а то зарплата маловата у него... Я болею за команду и поэтому подобные сливы Кими мне не очень нравятся. Этим БК он показал что МОГ бороться в этой гонке! Но не стал. Сам не стал... Уже в теме ГП написали, что Кими просто едет и так высоко приезжает только за счет того, что едет на Феррари а не на ФИ. А между тем КК уплывает пока Кими спит.Кими специально ничего не показывает . это мы , его болелы , просто инфу подсчитываемБолид не плохой , когда Киме с ним комфортно , резина начинает работать хорошо - Кими , если есть с кем бороться - борется , ну или просто начинает идти в привычном для себя скоростном пределе . а это гонщик быстрый . И если при этом получаются БК - это только показатель , что на определённом этапе Кими оказался снова быстрейшим !не его бы БК - был бы БК другого . Всё равно у кого-то был бы БК , кто оказался в гонке быстрейшим на каком-то этапе . Сегодня остался бы у Массы например , если бы не Кими . В Монако БК был у Массы , но в сухих условиях позже быстрее оказался снова Кими , когда боролся за места . В чём проблема-то друк ? всё же видно БК Кими и правда у Массафилов поперёк горла , так и не позволяют быть Массе быстрейшим в гоночных условиях :) не дорос ещё видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.08.2008 16:28 Глока ??Алонсо. Глок и так впереди Кими был всю гонку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 16:36 Однако он и не подбирался на дистанцию атаки... Хотя у других получалось в 0,3 за соперником ехать... Так что на Алонсо он даже не давил, а просто ехал в его темпе в надежде пересидеть, что на втором пите и сделал... Но 2/3 гонки на это потерять - многовато... Зато есть БК... Будет чем ev_rus-у доказывать божественность Кими :lol:да здесь много чего . и чемпионство и вице- , и победы и поулы , БК , % улучшения/ухудшения стартовых мест , обгоны , много ярких гонок , прорывов и т.д. и т.п. Есть чем в сравнении с Массой-то обожествить :) для тех , кто слепкстати . ну что там ваше табло ЛЗ показывает , кто сильнее ;) :) всё же самый веский ваш критерий оценкипо поводу квал . Если Кима квалы подтянет , что в принципе для него уж точно не невозможно , вам-то что за резон ? ;) ведь Масса в этом случае-то совсем бледноват будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 16:37 всё же видно БК Кими и правда у Массафилов поперёк горла :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.08.2008 16:40 а с того,что Фелипе сошел. :rolleyes: и ёрничание твое в адрес Кими..только по этому поводу.ну я тоже могу написать например так..а что у нас в КК идут очки только одного пилота?вот и выходит,что между тем КК уплывает потому что кто-то не умеет провести гонку нормально...то тормоза перегреет ,то мотор сожжет.и буду в некотором роде права.Вам очень сильно кажется. Этой гонкой я очень доволен. Это гонки и сходы бывают, но позитива от этой онки значительно больше чем негатива. Видно что Масса бореться, а еще целых 7 гонок впереди. В прошлом оду ситуация была значительно хуже... И над Кими не ерничаю. Ему я достаточно симпатизирую, но то что он показывает в последних гонках меня не впечатляет. А вот над Кимофилами есть немного... :rolleyes: Особенно над ev_rus с его статистикой БК и теорией обожествления по этому признаку :lol: Кими специально ничего не показывает . это мы , его болелы , просто инфу подсчитываемБолид не плохой , когда Киме с ним комфортно , резина начинает работать хорошо - Кими , если есть с кем бороться - борется , ну или просто начинает идти в привычном для себя скоростном пределе . а это гонщик быстрый . И если при этом получаются БК - это только показатель , что на определённом этапе Кими оказался снова быстрейшим !не его бы БК - был бы БК другого . Всё равно у кого-то был бы БК , кто оказался в гонке быстрейшим на каком-то этапе . Сегодня остался бы у Массы например , если бы не Кими . В Монако БК был у Массы , но в сухих условиях позже быстрее оказался снова Кими , когда боролся за места . В чём проблема-то друк ? всё же видно БК Кими и правда у Массафилов поперёк горла , так и не позволяют быть Массе быстрейшим в гоночных условиях :) не дорос ещё видатьВ том то и дело, что БК показателен в нужный момент а не как прихоть. А в последнее время так и получается - показал БК в конце гонки и герой, а то что очков не заработал - команда виновата (аля Монако 2008). Ну да... Куда уж Массе дорости до БК... Пусть уж лучше так и останется... БК у Кими, а более высокое место на старте и соответсвенно финише у Массы... Меня это устроит, а ты, друк, продолжай себя тешить подсчетом БК у Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.08.2008 16:41 О.. уже быстрыми кругами тыкают тут. Масса вполне мог быть быстрее, но в конце гонки ограничил обороты двигателя(парадокс, сделал это что бы сберечь машину, а мотор все равно сгорел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.08.2008 16:44 ...Если Кима квалы подтянет , что в принципе для него уж точно не невозможно , вам-то что за резон ? ;)Чтоб еще и КК выигратьведь Масса в этом случае-то совсем бледноват будетЭто еще посмотреть надо ;)Таблица говорит что за 7 гонок до конца Масса третий и проигрывает совсем не много... Даже меньше чем может дать полыхнувший так некстате у нео двигатель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.08.2008 16:45 Почему до сих пор нет комментариев от феррари по поводу мотора? И комментариев Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.08.2008 16:46 Однако он и не подбирался на дистанцию атаки... Хотя у других получалось в 0,3 за соперником ехать... Так что на Алонсо он даже не давил, а просто ехал в его темпе в надежде пересидеть, что на втором пите и сделал... Но 2/3 гонки на это потерять - многовато... Зато есть БК... Будет чем ev_rus-у доказывать божественность Кими :lol:Не подбирался потому что грамотный знал что Ала не обойти а как только оказался на чистой трассе так и сделал Ала а Глока мог сделать на трассе в расчёте на его ошибку-вот и попёр за ним показав попутно БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 16:48 Почему до сих пор нет комментариев от феррари по поводу мотора? И комментариев Фелипе?Фелипе: «Чувствую себя дерьмово»Фелипе Масса не ощущал проблем с мотором до момента его отказа и прекратил агрессивные действия после проблем Гамильтона. Но это ему не помогло.“Конечно это не самое лучшее ощущение - когда за два круга до финиша отказывает мотор. Чувствую себя дерьмово и вовсе недоволен тем, что случилось. Сегодня мы проделали прекрасную работу. Тот факт, что через два круга мы бы праздновали победу весьма депрессивен. Я очень плохо себя чувствую, но такие вещи в нашем спорте случаются. Нам нужно смотреть вперед и думать о следующей гонке. Сейчас в нашем распоряжении будет перерыв - мы подготовимся к последним семи гонкам”, - заявил Фелипе Масса в интервью Motorsport-total.de.“Старт был очень важен для меня. Это был единственный шанс обогнать Гамильтона, так что я сильно рисковал. Но это сработало. Мне кажется, мой старт был фантастичен, затем мы продемонстрировали прекрасную скорость. Я даже смог создать отрыв и остаться впереди после пит-стопа, несмотря на то, что моя стратегия предполагала несколько более короткие отрезки. На первом и втором отрезках мы прекрасно поработали. Мой инженер сообщил, что пит-стопы прошли прекрасно, все идет по плану. Когда у Гамильтона возникла проблема с шиной, я сразу же снизил скорость, чтобы продлить ресурс мотора. Отрыв от Хейкки был 22 секунды, я знал, что проблем с машиной - или с покрышками нет никаких. Я просто пытался довести машину до финиша, но этого не хватило”, - заявил Масса.По словам пилота, никаких признаков надвигающейся поломки мотора не было. “Нет, я почувствовал проблему только тогда, когда мотор отказал”.“Это стало одним из самых больших разочарований моей карьеры”, - резюмировал пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 16:50 Не подбирался потому что грамотный знал что Ала не обойти а как только оказался на чистой трассе так и сделал Ала а Глока мог сделать на трассе в расчёте на его ошибку-вот и попёр за ним показав попутно БК.а что ты скажешь на то, что раз он не был рядом потому что вроде как грамотный, зато он бы не смог воспользоваться ошибкой ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 16:51 Как бы не пришлось этот БК в Валенсии вспоминать (Кими на этом же двигателе ещё целое ГП отрабатывать).ИМХО, конечно же, но "геройство" Кими абсолютно лишним было. И, главное, толку никакого.Т.е. ты считаешь, что не нужно было пытаться догнать и обогнать Глока, а просто "доежать"?Фил БК поставил в самом начале, когда нужно было создать отрыв. Потом все шли в своем темпе и только Кими проснулся под конец и показал что он тоже мог бороться за победу как Масса, а не тащиться за Алонсо 2/3 гонки.Кими БК поставли когда нужно было догнать Глока. Этим БК он показал что МОГ бороться в этой гонке! Но не стал.Ты не можешь просто понять, что на этой трассе практически нереально обогнать.О.. уже быстрыми кругами тыкают тут.Как раз ноборот, Кимофобы ставят Кими в пассив его БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 16:52 В том то и дело, что БК показателен в нужный момент а не как прихоть. А в последнее время так и получается - показал БК в конце гонки и герой, а то что очков не заработал - команда виновата (аля Монако 2008). Ну да... Куда уж Массе дорости до БК... Пусть уж лучше так и останется... БК у Кими, а более высокое место на старте и соответсвенно финише у Массы... Меня это устроит, а ты, друк, продолжай себя тешить подсчетом БК у Кими :lol::)так мне вообще лесом , прихоть это для Кими или не прихоть , пусть рассуждают на эту тему фобыдля меня это всего лишь показатель , когда Киме стало комфортнее и он тесно включился в борьбу . для меня его БК не выпендрёж , а простая данность , потому как Кими уже давно признанный быстрый в гоночных условиях пилотпри более менее равных по силе топ-командах - БК Кими , причём серии БК , особенно показательны , как можно ездить на конкретных трассах , но это уже больше для болел инфаа вот почему Масса ! при лучшем времени уик-энда (!) причём в который раз - не берёт поул и БК в гонке . Вот над какой позорностью нужно тебе задуматься . иначе получается ему в тестеры нужно , а не в гонщики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.08.2008 16:53 Не подбирался потому что грамотный знал что Ала не обойти а как только оказался на чистой трассе так и сделал Ала а Глока мог сделать на трассе в расчёте на его ошибку-вот и попёр за ним показав попутно БК.Вопрос кто еще сделал Алонсо... Ибо на круге заезда Алонсо Кими ошибся и потерял около 3 секунд... И за один круг его обошел на 1,5 секунды... Итого 4,5 секунды разницы??? Тут или Рено не очень хорошо пит провели или Ферры хорошо (возможно и то и друое) или Кими с примуществом по скорости в 4 секунды не смог обогнать Алонсо на протяжении 45 кругов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.08.2008 16:55 Как раз ноборот, Кимофобы ставят Кими в пассив его БК.Одного БК для победы в гонке недостаточно. Нужна борьба, а её пока что в исполнении Кими не видно особо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 16:56 “Это стало одним из самых больших разочарований моей карьеры”, - резюмировал пилот.мелко ещё плавал , как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 16:56 “Это стало одним из самых больших разочарований моей карьеры”, - резюмировал пилот.мелко ещё плавал , как говоритсяи тем не менее он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 16:57 Вопрос кто еще сделал Алонсо... Ибо на круге заезда Алонсо Кими ошибся и потерял около 3 секунд... И за один круг его обошел на 1,5 секунды... Итого 4,5 секунды разницы??? Тут или Рено не очень хорошо пит провели или Ферры хорошо (возможно и то и друое) или Кими с примуществом по скорости в 4 секунды не смог обогнать Алонсо на протяжении 45 кругов ;)Не было там 3 секунд, но заехал просто широко, там был асфальт и потеря времени была минимальна. Ждем покруговку, чтобы в этом убедиться. Когда у Кими появился чистый трек - он поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 16:57 Одного БК для победы в гонке недостаточно. Нужна борьба, а её пока что в исполнении Кими не видно особо....у Массы-то когда последний раз борьбу видела ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.08.2008 16:58 Как раз ноборот, Кимофобы ставят Кими в пассив его БК.Ну зачем так грубо передергивать? Бк не в пассив, а вот гонка явно в пассив. А БК только как доказательство этому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 16:58 Одного БК для победы в гонке недостаточно. Нужна борьба, а её пока что в исполнении Кими не видно особо....На этой трассе ОЧЕНЬ сложно обгонять. Поэтому из-за проблем в квале и действий Кубицы на страте пришлось тащиться за Алонсо 2/3 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 17:00 “Это стало одним из самых больших разочарований моей карьеры”, - резюмировал пилот.мелко ещё плавал , как говоритсяну, у него еще вся карьера впереди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах