Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ни одного факта, но ворох голословных обвинений. Неясно даже на чем основаны умозаключения автора. Ах да, даже ни одной фотки не приложили этих лепестков. ;)

Похоже на то, что кто то просто хронически не умеет проигрывать.

когда появятся факты, будет уже поздно! Маки опять оскандалятся! И их накажут! ;)

Поделиться этим сообщением

про третий лепесток писали зимой... никто не обратил внимание, а теперь обратили... да, после побед... появилось преимущество! Проверят, законно ли... а там будет видно, ху из ху!

Наверное поэтому и Тойоту в своё время к ногтю не прижали... И Заубер. Потому что преимущества не было перед "особой командой в чемпионате". :D

когда появятся факты, будет уже поздно! Маки опять оскандалятся! И их накажут! ;)

Вот когда будут факты и доказательства - тогда пусть наказывают. А пока мы лидируем в ЛЗ. ;)

Вот когда будут факты и доказательства - тогда пусть наказывают.

А потом начнутся крики "да как посмели?!" :lol:

кстати, перед ГП Бразилии тоже лидировали в ЛЗ

вспоминается дело Мосли, где журналисты пошли ради сенсации на "ужасное" дело, но не всех это проняло, не всех убедило. Почему же эти журналисткие выдумки удостаиваются такого внимания?

И про то, КТО и ЧТО умеет или нет - вот БМВ умеет честно бороться, не списывая свои ошибки на "читерность" соперников. Подвижный аэродинамический элемент а-ка коромысло подзабылось уже?

единожды солгавший, да кто тебе поверит? :rolleyes: после прошлого года неудивительно, что чуть что, МакЛарен будут подозревать в нечестной игре. от этого за год не отмыться.

А потом начнутся крики "да как посмели?!" :lol:

кстати, перед ГП Бразилии тоже лидировали в ЛЗ

и что :)

теперь ты будешь в каждом сезоне ждать подарка ввиде 20 очков? :)

Как, ты только догадался? :o :blink: :lol:

Это не гоночная серия "Ferrari Masters" ;)

Какая уверенность. "Блажен, кто верует". Вот только второй раз мосли не прокатит, не зря Daimler AG заговорил о поглощении команды.

Хотя, такие художественные инсинуации в исполнении журналистов имеют право на жизнь, они ведь ни кому не мешают ;) :lol:

не отмыться.

Опять дежа вю... Эта фраза мне до боли знакома. :rolleyes:

Опять дежа вю... Эта фраза мне до боли знакома. :rolleyes:

растет поколение дракончиков :)

единожды солгавший, да кто тебе поверит? :rolleyes: после прошлого года неудивительно, что чуть что, МакЛарен будут подозревать в нечестной игре. от этого за год не отмыться.

Все таки здесь (в Ф1) отношения строятся по другому принципу, как раз трогать Макларен не входит в сферу интересов Мосли, при всем желании - "не поймут". Предидущая теория ЕБУ, к примеру, очень хрупкая и обоюдоострая для Феррари и Мосли, но сколько надежд на нее возлагается :rolleyes:

Опять дежа вю.

ну это на самом деле так. :)

ну это на самом деле так. :)

Это тебе хочется, чтобы это было так. Настоящее же команды McLaren говорит несколько об ином. :blush:

в стиле Рона

Видимо ему и вправду мало было отдать 100 млн

еще хочет на благотворительность сотню-другую отдать

Похоже на то, что кто то просто хронически не умеет выигрывать честно

Мне рассказывали, что у маки в далеком прошлом уже чители с ТК. Программа ТК автоматом удалялась после старта, и рестарт за сейфти каром маки проигрывали, хотя на старте были вне конкуренции. ))

и что :)

теперь ты будешь в каждом сезоне ждать подарка ввиде 20 очков? :)

и не 20...причем в Венгрии спасибо Фонцу скажите, Феррари здесь не при чем!!!

Это тебе хочется, чтобы это было так. Настоящее же команды McLaren говорит несколько об ином. :blush:

а ты в этом уверен?... в совсем недавнем прошлом об этом и речи не было!

мне ничего не хочется...это вам хочется забыть о шс поскорее. :rolleyes: но это ещё долго не забудут и это ещё не раз всплывёт. Подозрения всякие и тд и тп. Это ж не мы пишем про какие-то сомнительные устройства на машине Хэмилтона? ;) это пишут спортивные журналисты. и говорят, что на это уже обратили внимание в Рено и Феррари. тапк что.... если что-то есть, то наверно глаза на это не зароют. :)

Мне рассказывали, что у маки в далеком прошлом уже чители с ТК. Программа ТК автоматом удалялась после старта, и рестарт за сейфти каром маки проигрывали, хотя на старте были вне конкуренции. ))

Вот я и говорю, не проверить никак.

мне ничего не хочется...это вам хочется забыть о шс поскорее. :rolleyes: но это ещё долго не забудут и это ещё не раз всплывёт. Подозрения всякие и тд и тп. Это ж не мы пишем про какие-то сомнительные устройства на машине Хэмилтона? ;) это пишут спортивные журналисты. и говорят, что на это уже обратили внимание в Рено и Феррари. тапк что.... если что-то есть, то наверно глаза на это не зароют. :)

Кто еще кроме красных об этом говорит?

Прикольно. Т.е. "помехи в виде других пилотов" мешали исключительно Кими, а Кубице нет? У Ковы был впереди Люся, который рванул с места в карьер. Кова как раз имел свободу маневра. Хочешь за Люсей, хочешь - дави вправо, если сможешь - там нет никого перед Массой. Кубица был вынужден пролезть в "тоннель", Кими достаточно было со старта принять чуть влево и все, без шансов для БМВ. Проспал в очередной раз и все это видели.

а при чём тут Кубица? Мне всё равно что там кубица, у него другой болид и команда, пост который квотировался был о Массе и Кими, и содержал неточность о том, что Масса якобы безоблачно стартовал, а это не правда, старт его феррари был хуже обоих Макларенов.

это пишут спортивные журналисты. и говорят, что на это уже обратили внимание в Рено и Феррари. тапк что.... если что-то есть, то наверно глаза на это не зароют. :)

Это Рену то голову поднимать, после того, как его "простили"? :lol:

Феррари в прошлом сезоне читерили с подвижным дном.

Да, собственно, в статье не говорится, что этот элемент незаконный.

Говорится, что он соответствует регламенту.

Поэтому я считаю, что Феррари должны подумать, как бы его перенять.

Кстати, оригинал статьи - из газеты Telegraph, это не какой-нибудь Бильд.

Если Маки опять читят, то это сполна объясняет скорость Хэма.

Кто еще кроме красных об этом говорит?

Об этом Рено говорит.

Да, собственно, в статье не говорится, что этот элемент незаконный.

Говорится, что он соответствует регламенту.

Поэтому я считаю, что Феррари должны подумать, как бы его перенять.

Кстати, оригинал статьи - из газеты Telegraph, это не какой-нибудь Бильд.

В том то и дело, что журналисты написали - это ключевое слово. даже не имея доступа к рулю, нельзя предпологать, за что оно отвечает, эти чуда - лепестки ;)

Неизвесчтно еще, что Феррари нужно перениать :P

мне ничего не хочется...это вам хочется забыть о шс поскорее. :rolleyes: но это ещё долго не забудут и это ещё не раз всплывёт.

Пока об этом вспоминают лишь "красные" болельщики.

Допустим, что McLaren использует некую систему, оптимизирующую работу двигателя. Где доказательства того, что она нелегальна. Двойное сцепление Ferrari полностью легально?

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...