Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

vlad_krsk писал(а):
По крайней мере, обновление прошивки было весной этого года у всех команд. Процедуру, наверняка, команды наблюдали.

пришел дядя с ноутом, воткнул штекер и обноил прошивку 1.1 на 1.2 - много они увидели? просто, если некоторые команды заявляют, что прошивки у мака читерные, а свои они проверил - фуфло- они (команды) очень рискуют получить по голове ;)

Поделиться этим сообщением

ev_rus писал(а):
И несмотря на это , ты считаешь Масса достойнее на № 1 в команде ? хотелось бы прочитать объективные причины этому мягко говоря чересчур оптимистичному мнению ;) неужто ЛЗ ? потому чем Кими объективно достойнее причин видится много , включая всю его карьеру , вторую половину прошлого сезона , да и просто пилотажные чемпионские качества и показатели

Сейчас это все бесполезно. Если не переломить ход чемпионата, как после неудач в 2003 или хотя бы как в 2006, то все эти расклады по номерам не будут стоить ничего. Смысл от того, кто из наших пилотов будет приезжать после Хэма?

Alex27104 писал(а):
Во во, один в один!

Меня такие мысли тоже посещали, но проблема в том, что болид Феррари в системе координат нынешних соперников - далеко не болид Вилок в 92-93.

DF1 писал(а):
А вообще дурацкое правило, имхо, с этим тракшеном. Надо отказываться от него. Пусть все ездят как хотят. Только лишний повод для читерства и подозрений.

Повод конечно дурацкий, ФИА не ведает, что творит. Но все это ради нас - болельщиков, для повышения зрелищности :wacko:

(да и многие спали и видели как ЛХ обломится без трекшн контроля в отличие от опытных гонщиков)

А истчо по поводу командной тактики: как Кова пропустил Люсю, это типа можно? Просто в Маках любят потрындеть, что Феррари такая плохая и КТ использует. Раз и навсегда внести ясность хочется.

DF1 писал(а):
А истчо по поводу командной тактики: как Кова пропустил Люсю, это типа можно? Просто в Маках любят потрындеть, что Феррари такая плохая и КТ использует. Раз и навсегда внести ясность хочется.

Если была КТ - накажут.

Если не было - не накажут.

Вот у Феррари не было в Бразилии 2007, их и не наказали. :lol:

Raven писал(а):
да и многие спали и видели как ЛХ обломится без трекшн контроля в отличие от опытных гонщиков

Про Массу столько же писали.

ev_rus писал(а):
интересная фраза . а кто тебе сказал что Команда - это Масса ? Шумахер ?

а я что, говорил, что команда - это Масса или Шумахер?

я, вообще-то, слова Доменикали приводил, если ты заметил

так вот, болельщики команды в первую очередь анализируют сказанное командой

и доверяют ей

в отличие от болельщиков пилотов - для которых только их пилот имеет значение, а там хоть трава не расти

да и вообще я специально поставил "з.ы.", чтобы обратиться к конкретному человеку, мнение которого меня интересует

ты к тем моим словам никаким боком отношения не имеешь, поэтому можешь даже не заморачиваться на этом

leonid84 писал(а):
Сейчас это все бесполезно. Если не переломить ход чемпионата, как после неудач в 2003 или хотя бы как в 2006, то все эти расклады по номерам не будут стоить ничего. Смысл от того, кто из наших пилотов будет приезжать после Хэма?

согласен . но мои вопросы к Шумафану в связи с его очередным провокационным фобством , он же без этого не может заснуть спокойно , день прошёл напрасно

Raven писал(а):
пришел дядя с ноутом, воткнул штекер и обноил прошивку 1.1 на 1.2 - много они увидели? просто, если некоторые команды заявляют, что прошивки у мака читерные, а свои они проверил - фуфло- они (команды) очень рискуют получить по голове ;)

Думаю, что McLaren предоставляет все изменения по прошивке FIA, который имеют полный доступ ко внутренностям ECU. Как-никак блок изготовлен по их заказу и спецификациям.

AK-47 писал(а):
Если была КТ - накажут.

Если не было - не накажут.

Вот у Феррари не было в Бтазилии 2007, их и не наказали. :lol:

Не накажут, что тут обсуждать. Даже разговоров нет. Это не ГП Монако-2007, где целые сутки только и было обсуждений (рекорд посещений на форуме даже зафиксирован). Кому его напарнику жаловаться? Финским журналистам?

Raven писал(а):
Повод конечно дурацкий, ФИА не ведает, что творит. Но все это ради нас - болельщиков, для повышения зрелищности :wacko:

(да и многие спали и видели как ЛХ обломится без трекшн контроля в отличие от опытных гонщиков)

Чем больше ограничений, тем больше есть чего нарушать и сложнее контроль. Как проверить, есть или нет читерская прошивка мозга? Никак, имхо. Разве что перед гонкой всем мозг на общем контроле обнулять и заливать по новой. И тогда не будет 100% гарантии все равно. Уж лучше каждый за себя. Придумал лучше - ну и молодец, герой.

leonid84 писал(а):
Про Массу столько же писали.

ну так все и видят...

Wihiss писал(а):
Думаю, что McLaren предоставляет все изменения по прошивке FIA, который имеют полный доступ ко внутренностям ECU. Как-никак блок изготовлен по их заказу и спецификациям.

дядя из ФИА :P

DF1 писал(а):
Чем больше ограничений, тем больше есть чего нарушать и сложнее контроль. Как проверить, есть или нет читерская прошивка мозга? Никак, имхо. Разве что перед гонкой всем мозг на общем контроле обнулять и заливать по новой. И тогда не будет 100% гарантии все равно. Уж лучше каждый за себя. Придумал лучше - ну и молодец, герой.

в том все дело, был мощный движок и нормальное шасси - гони и обганяй, а теперь ФИА не знает что выдумать, побочно порождая кучу врзможностей для критики :(

DF1 писал(а):
Как проверить, есть или нет читерская прошивка мозга? Никак, имхо.

Очень просто. Взять ECU с конкретного болида и сравнить с тестовой, которая у FIA должна быть в наличии. Если у Ferrari или Renault есть желание - пусть занимаются. Хотя Ferrari даже после Австралии заявили, что проблема не столько в ECU, сколько в его эксплуатации.

Raven писал(а):
ну так все и видят...

что видят?

что Фелипе, по мнению команды, провел безошибочную гонку?

"Мы можем быть довольны только тем, что заработали очки, которые пригодятся в борьбе за титул. Мы занимаем отличные позиции в чемпионате, но впереди нас ожидает много работы. В любом случае Масса хорошо поработал и провел безошибочную гонку"

Raven писал(а):
ну так все и видят...

Хэм бултыхнулся нехило в Сахире на тренировке, да и в Монако приложился неплохо. Так что не такой он безгрешный. Хотя у Массика проблем было все же больше.

tornau писал(а):
что видят?

"Мы можем быть довольны только тем, что заработали очки, которые пригодятся в борьбе за титул. Мы занимаем отличные позиции в чемпионате, но впереди нас ожидает много работы. В любом случае Масса хорошо поработал и провел безошибочную гонку"

все видят... то, что хотят видеть :)

leonid84 писал(а):
Хэм бултыхнулся нехило в Сахире на тренировке, да и в Монако приложился неплохо. Так что не такой он безгрешный. Хотя у Массика проблем было все же больше.

Так и он живой человек... но умеет приспосабливаться :)

tornau писал(а):
так вот, болельщики команды в первую очередь анализируют сказанное командой

и доверяют ей

от анализа того, что говорит Доменикали просто плохо становится. :unsure: он, в отличие от Тодта не умеет говорить так, чтобы в его словах заключалась информация, которая может быть слышна как бы между строк. Одно и то же...из интервью в интервью - мы много потеряли, мы должны разобраться, мы должны понять, чтобы такое больше не повторилось... пусто. если раньше интервью команды действительно читались, цитировались, обсуждались, то сейчас и обсуждать нечего. ;) никаой смысловой нагрузки речи не несут. уж лучше ситать Райкконена и Массу, они и то, больше информации дают для анализа.

F1любительница писал(а):
уж лучше ситать Райкконена и Массу, они и то, больше информации дают для анализа.

я тебе больше скажу: уж лучше Райкконена и Массу назначить руководителями Феррари ;)

F1любительница писал(а):
уж лучше ситать Райкконена и Массу, они и то, больше информации дают для анализа.

Особо внятно была дана информация после сильвера. :blush:

tornau писал(а):
что видят?

если ты делаешь упор на то, что типа команда довольна Массой, а гонку Кими сравнила с гонкой Массы в сильвере, то подумай, что между этими двумя гонками общего? ;)

это не соответствует действительности. Просто Фелипе важна похвала, они её ему дают. Хотя всё было очень грустно.

tornau писал(а):
я тебе больше скажу:

уж лучше Доменикали и Бальдо молчали.

tornau писал(а):
я тебе больше скажу: уж лучше Райкконена и Массу назначить руководителями Феррари ;)

У них же есть собственные команды в младших сериях?У Кими - точно. Правда, там они, скорее, хозяева, чем руководители.

tornau писал(а):

Как это, а Шумахера на пенсию что ли? :( :D

Не пойму я, чего вы к Доменикали прицепились? Человек работает. Возможно не так успешно как связка Михаэль-Росс-Тодт, но и откровенных косяков не так много. Союзников-партнёров-единомышленников у него в команде, я так понял, особо не наблюдается. Массе постоянно требуется подтверждени того, что в команде его любят; Кими же вообще клал с прибором на всех: просто дайте мне хороший болид. Так что, скорее, это Луке спасибо нужно сказать за такой подбор кадров. Хотели итальянскую команду? Получите. Так что домыслы о том, что Михаэля частично ушли, воспользовавшись потерей мотивации, не такими уж и домыслами со временем оказываются.

Raven писал(а):
все видят... то, что хотят видеть :)

это да! :)

но вот я, например, и слова не сказал, пока не дождался комментариев команды

потому что ясно было, что с машиной что-то не так, если на первом отрезке Фелипе был чуть ли не единственным, кто, как и Льюис регулярно выезжал из 1:17 (пусть и медленнее Льюиса на полсекунды), а после первого пита начал сливать ему уже по полторы секунды и даже не мог приблизиться к Пике

хотя, если честно, мне сразу после гонки не до Ферров было - я отмечал получение в подпись тарелки с немецким флагом

ну а когда наотмечался, то уже все основные персоналии из Феррари успели высказаться :D

Wihiss писал(а):
Не пойму я, чего вы к Доменикали прицепились? Человек работает. Возможно не так успешно как связка Михаэль-Росс-Тодт, но и откровенных косяков не так много.

2 гп подряд косяки, 3 минимум за прошедший сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...