Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В смысле где под задним крылом? :blink:

Как где? На 2м диффузоре. Сейчас все туда смотрят :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Размечтались уже. Уверен, дизайнер, который этот баннер делал, даже ничего не слышал о McLaren. Нашел красивую спортивную машинку и втюхал, потерев логотипы.

Помоему, наоборот логотипов Маков добавилось. B)

Помоему, наоборот логотипов Маков добавилось. B)

Да, на один логотип. В этом сезоне было их 2, а в прошлом 1

Внимательно рассмотрел фото. Ничего не добавил. Во всяком случае если художник использовал машину этого года, звиняйте

Не советую вам мелкософт в титульники - постоянно виснуть будете

Ты бы сменил свою Вин98 на что-нить посовременнее.

я про другое, я не скачивал много гонок этого сезона, ибо смотреть там на МакЛарен было невозможно!!!

Скачай. Будет приятие переходить от ужаса к наслаждению, когда начнешь зимний пересмотр сезона....

Имею "хадж" на гран-при Венгрии в 2008 г. Не знаю, может моё присутствие повлияло, но Масса сгорел именно прямо перед трибуной где я находился. Вот радости было!

Значит сидели рядом... :lol: Не помнишь чувака который подпрыгнул от радости на метр от земли и всех залил пивом??? Это Я! ;)

Скачай. Будет приятие переходить от ужаса к наслаждению, когда начнешь зимний пересмотр сезона....

Любишь ужасы? Чет меня не очень тянет пересматривать некоторые гонки.

Значит сидели рядом... :lol: Не помнишь чувака который подпрыгнул от радости на метр от земли и всех залил пивом??? Это Я! ;)

Увы. Я так сильно орал и махал флагом, что даже телик Kangaroo уронил под трибуну...

Вообще странная фотка на сайте майкрософта. Их помощь при разработке есu не дает им право использовать машину маков. Если бы хотели просто болид, сделали бы его сереньким. А здесь чистый мак, причем с логотипом мака. Короче, думается мне, что микрософт начинает нас спонсировать, и это не может не радовать.

Вообще странная фотка на сайте майкрософта. Их помощь при разработке есu не дает им право использовать машину маков. Если бы хотели просто болид, сделали бы его сереньким. А здесь чистый мак, причем с логотипом мака. Короче, думается мне, что микрософт начинает нас спонсировать, и это не может не радовать.

А вообще-то Microsoft в качестве спонсора был когда-нибудь представлен в F1? Ведь один из самых узнаваемых брендов - нужна ли ему формула?

И вообще, зачем на пост с названием "время-вперед" вставлять формульную машину.

Любишь ужасы? Чет меня не очень тянет пересматривать некоторые гонки.

Традиция. Запускаю просмотр с конца января, раз в неделю гонку, как раз к старту чемпионата у меня прошлый сезон заканчивается... Маньяк B)

Увы. Я так сильно орал и махал флагом, что даже телик Kangaroo уронил под трибуну...

Ох и не удобно там под трибуну лезть, приходилось...

А вообще-то Microsoft в качестве спонсора был когда-нибудь представлен в F1? Ведь один из самых узнаваемых брендов - нужна ли ему формула?

Ну реклама нужна хоть кому. Хотя да, е совсем логично.

Другое дело если apple свой мак двигал бы в европе, и как вариат формула-1, более чем...

Традиция. Запускаю просмотр с конца января, раз в неделю гонку, как раз к старту чемпионата у меня прошлый сезон заканчивается... Маньяк B)

То что ты маньяк я поняла давно ;)

Чтоль и себе попробовать сезон целиком пересмотреть... но лучше 2008 :D

Ну, если они хотят меня убедить когда-нибудь приобрести Винду - то им придётся влить в Макларен огромную сумму! Пожелаем им в этом удачи :lol:

Ну, если они хотят меня убедить когда-нибудь приобрести Винду - то им придётся влить в Макларен огромную сумму! Пожелаем им в этом удачи :lol:

Я думаю, им и без тебя хорошо живется в финансовом плане :D

Я думаю, им и без тебя хорошо живется в финансовом плане :D

Ах, какой прекрасный воздушный замок я успел построить, но пришёл угрюмый кимофил и всё испортил!

Почему новости по этому поводу небыло?

Кова официально ещё наш пилот, так что новость тематическая: он сегодня присутствовал на последней гонке сезона НАСКАР в Хоумстэде, вместе с Трулли и Феттелем.

Интересно, хейккисрач сейчас начнётся, или все уже успокоились после такого захватывающего завершения сезона? :)

Согласен :)

Там может в 2010-м за Мак болеть будешь?

Приет Мутант морского Марата :rolleyes:

Не советую вам мелкософт в титульники - постоянно виснуть будете

последняя версия Windows 7 от них летает, прошли те времена.

Собс-но, у нас через годик-другой, особенно, если свой движок сбацаем, 3-е слово в названии может освободиться.

Vodafone McLaren Microsoft к примеру. Петронас ж переименовывал движки феррари и выдавал за свои. О чём и писалось в оф.протоколах.

Мелкомягкие могут на разработку нашего уберзеленого и современного Hi-tech движка денешег подкинуть, и всю свою электронику с софтом туда пихать. Неплохая реклама для них будет, самый экологчиный из скоростных движков работает на Майкрософте. И опыт положительного сотрудничества с нами есть хороший.

Мелкомягкие могут на разработку нашего уберзеленого и современного Hi-tech движка денешег подкинуть, и всю свою электронику с софтом туда пихать. Неплохая реклама для них будет, самый экологчиный из скоростных движков работает на Майкрософте. И опыт положительного сотрудничества с нами есть хороший.

при наличии компании McLaren Electronics System нам только электронику постороннюю совать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...