Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а какой смысл сейчас гадать, мы даже тестов их не видели, чтоб определить ... кто лучше справляется!

Вот и я думаю, что всё неоднозначно. Болид может подойти/неподойти опять же. Я даже полагаю, что если Баттон будет стабильнее Льюиса, то даже при несколько более скромных скоростных показателях может на финише чемпионата закончить впереди него.

Поделиться этим сообщением

А меня как раз это и не радует. КТ была всегда и принцип "прима-вторикелло" был очень эффективен. Вопли по поводу чистоты спорта и принципа чесной борьбы я даже и не воспринимаю

Правильно. Цель оправдывает средства. Поддерживаю полностью.

До чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось 359 дней. :wacko:

О Боже, опять!

Смотря кого ты называешь вторикеллой. Если ты следил за дискуссией, то определение видел :)

Кого я называю вториккелой? Начнём с себя, дабы потом не тыкали пальцем.

mclaren это Хэйки, весь сезон 2009 и вторая половина 2008.

Барик и Масса при Мише, но это банально и всем осточертело читать..

А меня как раз это и не радует. КТ была всегда и принцип "прима-вторикелло" был очень эффективен. Вопли по поводу чистоты спорта и принципа чесной борьбы я даже и не воспринимаю, так как 2009 год нагладно показал, где эта "чесность" находится (не в самом приятном месте).

Уж слишком плодотворно работал этот принципе в последние годы, вот и не чураются этого...

Только одни с первых гонок определяются, а другие спустя пары тройки гонок...

В 2008 и 2009 годах Макларен явно отошел от этого принципа...

Может и рады бы были воевать двумя бойцами, да только не было возможности.. (у одного)

Какой-какой принцип Феррари исповедует?

:blink:

Вы ничего не перепутали?

ну относительно последних двух сезон, принцип таков, вести к чемпионству, того кто математически им может стать, а второй начинает помогать, лишь когда утратит шансы.. На мой взгляд после ухода Михаеля, к этой команде вопросов нет...

Ну если травма Фелиппе скажется на его скорости, то возможно, а так если только в дождь. Посуху Фернандо шанса не получит.

Вот не знаю, не знаю... Силен Фернандо. Может доминировать со старта... (при чем не зависимо от погоды)

А отказался от дискуссии почему, сказать? Потому что у всех вас абсолютно ничего, кроме как Шумахера упоминать, нет. Оставьте его в покое. А то вы цену его титулов любители считать. С ценой своих чемпионов сначала определитесь и разберитесь.

Холивар просто недетский получится, если взяться за дело как следует, да не хочу я превращать ветку в срач.

Потому оставим всё как есть: вы упоены "победой", а я остался при своём мнении.

Так мы же не знали, что Шумахера упоминать нельзя! А если мы тебе Хаккинена запретим упоминать, ты как на это посмотришь?

*ушёл определять цену Льюиса и Дженсона*

Это шутка такая? Масса - это антипилот! Алонсо по 4 десятых у него в квалификации выигрывать будет...

Как можно сравнивать Массу с Алонсо??? :blink:

Почему шутка? Я сейчас не скажу кто из них будет быстрей только из-за травмы Фелипе, не такой уж Ал феноменальный,

Это шутка такая? Масса - это антипилот! Алонсо по 4 десятых у него в квалификации выигрывать будет...

Как можно сравнивать Массу с Алонсо??? :blink:

Может подождём? ;) "Будет выигрывать" слегка абстрактно, не находите?

А сравнивать их можно, почему нет?

О Боже, опять!

да ладно, вроде как в прошлом году Петр обратный отчет делал и все получилось! главное чтобы свои не начинали

Кого я называю вториккелой? Начнём с себя, дабы потом не тыкали пальцем.

mclaren это Хэйки, весь сезон 2009 и вторая половина 2008.

Барик и Масса при Мише, но это банально и всем осточертело читать..

А теперь внимание, правильный ответ :)

Да, если ты до сих пор не уловил разницу между понятиями "второй номер" и "вторикелла", то мне очень жаль. Вторикелла - это тот, кто прикрывает спину, причём с первой же гонки, второй номер - это просто второй, которому не под силу дотянуться до первого.

Таким образом, Кова является не "вторикеллой", а просто вторым номером, "которому не под силу дотянуться до первого".

;)

Так мы же не знали, что Шумахера упоминать нельзя! А если мы тебе Хаккинена запретим упоминать, ты как на это посмотришь?

Удивительно, что ты о себе в первом лице говоришь во множественном числе. Николай II, батюшка император, я Вас узнал.

ПС. Всё никак не успокоишься? Неприятно, когда за живое, да? А болельщикам Ника в его ветке приятно было?

А теперь внимание, правильный ответ :)

Таким образом, Кова является не "вторикеллой", а просто вторым номером, "которому не под силу дотянуться до первого".

;)

Исчерпывающий ответ. Благодарю. ;)

Но грань между этими понятиями настолько тонкая, что можно и промахнуться с определением ... не находишь? ;)

а какой смысл сейчас гадать, мы даже тестов их не видели, чтоб определить ... кто лучше справляется!

По тестам практически невозможно определить ситуацию, каждый день разные условия.

Удивительно, что ты о себе в первом лице говоришь во множественном числе. Николай II, батюшка император, я Вас узнал.

ПС. Всё никак не успокоишься? Неприятно, когда за живое, да? А болельщикам Ника в его ветке приятно было?

Стоп, ты же сам отвечал ему и писал "вы", имея в виду многих (не одного его) болельщиков МакЛарена. Вот он тебе в таком стиле и ответил. :)

Кстати, наша темка и темка Мерса появились практически в одно время, а у нас страничек более чем в 3 раза больше. :P

Кстати, наша темка и темка Мерса появились практически в одно время, а у нас страничек в 3 раза больше. :P

Но до темпов роста темы про Кими вам очччень далеко =)

Но грань между этими понятиями настолько тонкая, что можно и промахнуться с определением ... не находишь? ;)

Занятно, что болельщикам McLaren, по сути, всё равно на эти определения. Зато "срыватели покровов" постоянно стремятся внести ясность. :rolleyes:

да ладно, вроде как в прошлом году Петр обратный отчет делал и все получилось! главное чтобы свои не начинали

Помню, но не стоит надеятся, еще и машины нет.

Из темы Мерцедес ГП спер:

object_48.1258375325.74331.jpg

Однако...надписи ВЕСТ не хватает и красных галочек :wub:

Однако...надписи ВЕСТ не хватает и красных галочек :wub:

Да, раскраска Мака в конце 90-х-начале 00-х ьыла, ИМХО, самой красивой.

Стоп, ты же сам отвечал ему и писал вы, имея в виду многих (не одного его) болельщиков МакЛарена. Вот он тебе в таком стиле и ответил. :)

Извини, если я кого-то из других болел "Мак-Ларена" задел. Просто любит он позиционировать себя в ветке эдаким рупором всех фанов команды, хотя это, разумеется, не так.

Вообще не стоило эту тему поднимать, о вторых номерах, она неисчерпаема, на 99% недоказуема, и всем всегда есть что сказать.

Засим предлагаю эту тему прекратить, надеюсь, что в "Мак-Ларене" образца 2010 года не будет событий, которые заставят вспомнить эту тему снова.

Ну а если кому интересно посоревноваться в искромётных обменах постами насчёт вторикельства, то пусть замутит это в Курилке, я туда запросто приду, а здесь я выхожу из спора, потому что уважаю вас всех, вашу команду и имею смелость первым замолчать.

Стоп, ты же сам отвечал ему и писал вы, имея в виду многих (не одного его) болельщиков МакЛарена. Вот он тебе в таком стиле и ответил. :)

Кстати, наша темка и темка Мерса появились практически в одно время, а у нас страничек более чем в 3 раза больше. :P

Ну...Макс а многих ты знаешь болел Маков что перейдут на

темную стороны силы к МГП??

Я лично 1-ого - парня что ездит на мерседесе - все, из всех болел маков которых лично знаю больше никто. ;)

Ну...Макс а многих ты знаешь болел Маков что перейдут на

темную стороны силы к МГП??

Я лично 1-ого - парня что ездит на мерседесе - все, из всех болел маков которых лично знаю больше никто. ;)

Я пока ни одного не знаю. :)

А болельщики Баттона многие уже к нам прибавились (правда, это болельщики пилота).

Но до темпов роста темы про Кими вам очччень далеко =)

Темпы роста бывает разные...минутные, по часовые, по дням, по неделям, по месяцам, квартальные, годовые.

В связи с чем вопрос: про какие именно темпы идет речь? ;))

Я пока ни одного не знаю. :)

А болельщики Баттона многие уже к нам прибавились (правда это болельщики пилота).

Вот ...болельщики Дженсона пополняют наши ряды!!! :))

Исчерпывающий ответ. Благодарю. ;)

Да нет, я всё-таки думаю, что разница довольно существенна. Одно дело, когда один из пилотов объективно не дотягивает по каким-то причинам до уровня другого, быстро теряет шансы на чемпионство и потом старается по мере сил помочь напарнику выиграть, а совсем другое, когда гонщика прямо обязывают с самого начала сезона работать только на приму, не давая бороться. Второе мне не по душе. Но я уверен, что в Маках такого и не было.

Да и вообще, не я эту тему начал, так что стоит её закончить, думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...