Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тю,так говорил же,что если к Европе не сможем отыграть это отставание то наврядли уже потом сможем боротся за чемп.А мне как истиному болеле МакЛарен,хочется что-бы команда ещё при моей жизни обошла фуры по титулам.2-е и 3-е места меня мало интересуют.

Европа еще не так скоро, а что до титулов, сложно это будет, очень сложно.

Поделиться этим сообщением

в 2008 мы тоже начинали в топ3, ты там тоже соплями истекал про ведро?

В 2008 если ты не помнишь,мы выиграли первую гонку,и было видно что болид хороший и не сливает по секунде лидирам. ;)

Ещё раз повторяю,просто высказал своё видение сегодняшней ситуации,и никто соплями не разбрасывается,а трезво смотрю на ситуацию.

Пускать слюни и реально смотреть на вещи - это 2 большие разницы. В квале слив, после подъема в прошлом году многие ждали большего, гонка завтра прояснит все остальное, но опять же, если судить по анализу вчерашних тестов, на длинной дистанции преимущество у Феррари, Быки не очень выглядели, Мерсы на равне с Маками..

Все надеялись на более убедительную квалу. Но большинство пытаются понять причины и не падать духом, в отличие от.

Ставь!!!

ЗЫ.Тем более никто не ноет.Просто лучше горькая правда,чем сладкая брехня.

Ааа, ну значит мне показалось B)

И, в чём сила правда, брат?

пускать слюни "при первом-же шухере(с)" как-то не по-мужски, что-ли! Осталось "ап стену убицца"(с) с горя. Дерзай в том-же духе :angry:

Ну сиди и пускай здесь тогда слюни на фотографии полуголых баб,и фото бутылок с бухлом.

Дерзай в том-же духе!!!!!!!!!!!

Справедливости ради там разница была меньше 1,1

так гонки сейчас другие! и справедливости ради, может подождем пока пару гран при пройдет, а потом уже выводы?

В 2008 если ты не помнишь,мы выиграли первую гонку,и было видно что болид хороший и не сливает по секунде лидирам. ;)

Ещё раз повторяю,просто высказал своё видение сегодняшней ситуации,и никто соплями не разбрасывается,а трезво смотрю на ситуацию.

в Австралии, если ты не помнишь, Феррари облажалась, Кубица, с кучей косяков на БК, чуть не взял поул и нам аццки везло с СК, с последним только не повезло. а вот в следующих гонках мы по темпу сливали Феррари и БМВ, потом только подтянулись

Ааа, ну значит мне показалось B)

И, в чём сила правда, брат?

Вот человек ответил:

Весь форум,"Пускать слюни и реально смотреть на вещи - это 2 большие разницы. В квале слив, после подъема в прошлом году многие ждали большего, гонка завтра прояснит все остальное, но опять же, если судить по анализу вчерашних тестов, на длинной дистанции преимущество у Феррари, Быки не очень выглядели, Мерсы на равне с Маками.. "

Вот что я хотел сказать.И если вам что-то другое кажется,то перехреститесь может по может ;)

Ну сиди и пускай здесь тогда слюни на фотографии полуголых баб,и фото бутылок с бухлом.

спокойствие, только спокойствие .... у Карлсона 100 тысяч мильёмов люстр .... (С)

Да ладно тебе, человек хотел настроение поднять людям, если все в траур ударятся ничего хорошего не выйдет. Нужно просто реально смотреть на вещи. Все в душе надеялись на самовоз, не все понимали что его не будет, но можно выиграть чемп и не на самовозе.

Все надеялись на более убедительную квалу. Но большинство пытаются понять причины и не падать духом, в отличие от.
А что тут разбирать? В медленных поворотах мак - ведрище, если сравнивать с Феррари, если с новичками, то конечно самовоз. Завтра увидим его потенциал на дистанции, в любом случае гонка просто обязана быть интересной и с обгонами, интересно будет сравнить потом покруговки Баттона и Хэма, ведь и топрливо и резина у них одинаковая. А Феттель тоже не выглядел довольным, Ферры в напряге, кстати именно поэтому сейчас тут нет толп друзей Ферраристов, все очкуют, вот если завтра картина повториться, тут будет просто капец.

в Австралии, если ты не помнишь, Феррари облажалась, Кубица, с кучей косяков на БК, чуть не взял поул и нам аццки везло с СК, с последним только не повезло. а вот в следующих гонках мы по темпу сливали Феррари и БМВ, потом только подтянулись

позвольте, это кому там везло аццццки .... Льюис явно выигрывал, Хейкки явно на подиум шел, а СК это все похерили ....

А Феттель тоже не выглядел довольным, Ферры в напряге, кстати именно поэтому сейчас тут нет толп друзей Ферраристов, все очкуют, вот если завтра картина повториться, тут будет просто капец.

чётко сформулировал. Феттель помнит прошлогоднюю резину на 7 кругов .... так что всякое может быть! Но если наши убьют завтра резину, нам лучше с форума уйти до Австралии ...

так гонки сейчас другие! и справедливости ради, может подождем пока пару гран при пройдет, а потом уже выводы?

Пересмотри ещё раз гонку,ну и практики то же.Соглашусь только по Кубице.В той гонке Мак ехал так что другие отдыхали...а фуры тем более.Ну а в следующей гонке фуры уже поехали.

Будем надеяться что если наши и сольют этот Бахрейн несчастный,то в Австралии поедут нормально.И даже если и будет у наших слив 0.2-0.3 сек.то верю что отыграемся ещё.

Справедливости ради я надеюсь на подиум как минимум завтра и панике не поддаюсь. Сколько раз сезон выворачивал все наизнанку по сравнению с первой гонкой.

Надеюсь, у McLaren хватит смелости и воли послать на... претензии FIA по поводу диффузора, если они на 100% уверены, что всё в рамках правил.

Послать, не хватит... А насчет 100% уверенности? А есть сейчас таковые в Ф-1 ?? Всегда и во всём, при желании можно докопаться...

ЗЫ. Это не моё, нашёл на одном из старых форумов.

Стечение обстоятельств, не более того...

Мне только интересно, что там нахрен за кочка такая, где наши теряют чуть ли не секунду, а всем остальным (кроме Заубера) на эту кочку вообще фиолетово... :angry:

Вооот! Первая адекватная реакция на этот момент.. Поддержу комрад.

позвольте, это кому там везло аццццки .... Льюис явно выигрывал, Хейкки явно на подиум шел, а СК это все похерили ....

тот что СК были неизбежны, ты согласен? и они появлялись тогда, когда мы ничего не теряли, ну кроме последнего, как я уже сказал

Странно, тогда как ты определил, что инвертю пустое? Уитмарш сказал, что проблематичен только второй сектор - горбатый и медленный. Но, со слов инженеров, попытки улучшить время в этом секторе неминуемо привели бы к потере времени на двух других.

И вот не задача, а мы типа теряем на втором, но рвём на всех остальных секторах пелетон...

Так может был смысл попробовать ... ?

И ещё, на вопрос, исключает ли он возможность победы в завтрашней гонке, Мартин ответил, что он ничего не исключает, гонка длинная, и никто не знает, как поедут с полными баками быстрые сегодня машины.

Да НОРМАЛЬНО поедут, господи сколько можно уже этим самоуспокоительным самоудовлетворением заниматься??

Мне кажется, в чересчур длинной базе, мне чё-то она сразу не понравилась, ну это так, внешнее впечатление, Мерсы короткие, но тоже секунду сегодня слили...

Нууу и где логика? Короткая-слив... Длинная-слив..

Вопрос: Насколько серьёзно неровности в шестом повороте повлияли на настройки машины?

Мартин Уитмарш: Насколько я понял наших инженеров, работа, направленная на решение этой конкретной проблемы, сказалась на скорости машины на других участках трассы. Мы многое сделали, чтобы эти потери были минимальными. Мы надеялись, что за ночь кочка исчезнет, но этого не произошло, серьёзно осложнив нам жизнь сегодня.

:blink:

И так, здесь есть варианты, позвольте пояснить:

1. Орошение одной пальмы на автодроме, обходится арабам в 2700 евро в год! Это факт. Так фигли там с кочкой разобраться?

2. Канаду помним, с десяток метров нового асфальта уложили за ночь.

3. Мартин думал, что разогревочная субботняя гонка гусеничных экскаваторов должна устранить проблему.

4. В этом пункте, офигенно подходит следующая цитата:

В полночь кочки исчезают :lol:
А чем объясняеца крутость парагона? Тем что мощно выглядит?

Просторно...

Единственное что беспокоит, так это что в этом году за победу не 10 очков дается, а 25...

Вооот! Первая адекватная реакция на этот момент.. Поддержу комрад.

При чем тут кочка, она одна на всех. все в равных условиях, с онборда Феттеля тоже видно как его там кидает, если Мак не адаптирован к такой поверхности, то в этом не кочка виновата.

тот что СК были неизбежны, ты согласен? и они появлялись тогда, когда мы ничего не теряли, ну кроме последнего, как я уже сказал

каждый СК приводил к тому, что Льюис терял свой гандикап ... как это он ничего не терял? Ну вы блин меня удивляете. Ну да, Льюис там развлекался от нечего делать ....

Обидно такое читать!!!

С каждым разом все больше убеждаюсь, что мне все более симпатична команда Макларен Уитмарш, Льюис, Дженсон и остальные. И голос конмадного радио очень нравится)) Желаю всем болельщикам команды удачи в предстоящей гонке и побольше побед в чемпионате 2010 года. Ну после Мерседеса конечно, так как там Шуми

Эххх... Я почти уже решился отправить Вам двенадцатилетний Джеймесон, если бы не последнее предложение...

Всё-таки даже если учесть все проблемы, секунда отставания - это слишком много.

Да это больше чем "слишком много" это до ....на!

Да вот проблемка, кроме бокала красного вина вечерком ничего не пью.

Увеличивать дозу до бутылки?

Задайся вопросом, от того mclaren быстрее будет пулять по трассе?

И все равно, я уверен что данный автодром, просто тупо не подходит МП4-25 из за дурацкого второго сектора и кочки.

Подходит не подходит... Достало уже это определение, а то мы слишком гламурно тогда в глазах у других выглядим ....

Ну типа нам тут не уютно знаете ли.. Засучить рукава и нафиг исправить проблему...

Главное, чтобы Дженсон не пел. Хотя, только если в конце сезона, что-нибудь из Qween. :rolleyes:

Да если повод для пения в конце сезона будет тот же, пусть хоть нижний брейк танцует на подиуме!!

Блин,не понимаю,не могли добазарится что-бы эту кочку убрали???Ведь это опасно,вдруг у кого-то колесо отвалится и пребъёт кого-то от напряга наезда на неё на каждом круге???

Справедливости ради я надеюсь на подиум как минимум завтра и панике не поддаюсь.

ну я всегда на победу надеюсь, только уже походу гонки надежды меняются

и причин для паники не вижу, начинаем мы сезон более менее, много проиграть(это если проиграем, первые гонки это все таки всегда хаус + по квале расстановку сил определить нельзя) мы не должны, а через 3-4 гонки догоним

каждый СК приводил к тому, что Льюис терял свой гандикап ... как это он ничего не терял? Ну вы блин меня удивляете. Ну да, Льюис там развлекался от нечего делать ....

Обидно такое читать!!!

еще раз

тот что СК были неизбежны, ты согласен?

и эти неизбежные СК появлялись именно тогда, когда Льюис ничего не терял( ну мне по крайне мере пофиг какие там отрывы после финиша, главное места)

Единственное что беспокоит, так это что в этом году за победу не 10 очков дается, а 25...

раздели всё на 2,5:

10

7,2

6

4,8

4

3,2

2,4

1,6

0,8

0,4

а было:

10

8

6

5

4

3

2

1

что изменилось? за 8 место больше очков дают чем было и за 9 и 10 еще перепадает, вес победы немного увеличился по сравнению со 2 местом. Ничего радикального нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...