Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Мерса уже нет акций Мака. ;)

вовремя. все просчитали :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а у нас уже самовоз? а то еще после презентации нам сказали, что Мак - ведро. совсем уже запутали

Про ведро говорили Феррофилы и то до последних тестов в Барсе (где Маки привезли суперобвес). А я говорил, что до этого обвеса Маки были 2 за Феррами, а с новым далеко впереди всех.

Интересно, что Мерседесу, как отдельной команде, без году неделя. А уже появились фанаты а-ля Мэджик.

так Шума то супа :rolleyes:

Сабина Кем станет менеджером Михаэля Шумахера

Сабина Кем, которая много лет проработала пресс-секретарём и пиар-менеджером Михаэля Шумахера, будет выполнять функции менеджера семикратного чемпиона мира.

Косаченко, Сабина...

Всё, жду Прасковью в манагеры Люси!!!

Хотя и от Мики не откажусь...

Хаккинен может стать менеджером Хэмилтона

Мика Хаккинен со своей группой Aces Group, занимающейся спортивным менеджментом, может стать новым менеджером Льюиса Хэмилтона, сообщает Daily Mail.

"Всё зависит от Льюиса и команды. Она хорошо следит за ним. Но если бы меня попросили сыграть свою роль, то, конечно, я был бы заинтересован в этом", — отметил в интервью изданию один из руководителей Aces Group Дидье Котон.

Вторым претендентом на роль менеджера Хэмилтона является Мартин Брандл, прежде руководивший карьерой Дэвида Култхарда. Сам Брандл оставил данную информацию Daily Mail без комментариев.

У Мерса уже нет акций Мака. ;)

блин так и знал, уже пропили

так Шума то супа :rolleyes:

Точно. Слона-то я и не приметил. :)

Сабина Кем станет менеджером Михаэля Шумахера

Косаченко, Сабина...

Всё, жду Прасковью в манагеры Люси!!!

Хотя и от Мики не откажусь...

Читаю я это и думаю, ту ли я тему читаю, вроде казалось, что тема Маку посвещена?

Читаю я это и думаю, ту ли я тему читаю, вроде казалось, что тема Маку посвещена?

так не читай, или ты как та мышка, которая плакала, кололась, но кушала кактусы =)

ЗЫ. если еще не знал - топик "McLaren Racing" посвящен алкоголю, женщинам и мэйджику, а название нам только для прикрытися нашего "притона похоти и разврата"

ты на ветку МГП зайди или Феррари там точно про маки говорят, ага

блин так и знал, уже пропили

Кстати, Вы нам еще и денег должны :).

мы вам их прощаем

мы вам их прощаем

и Мерс, в благодарность, продолжает платить по сотне в год :)

Вам - это кому? Супе, второй младшей Супе или Петрову? И почему с большой буквы? haX_mc персонально должен?

Круто. вот это попадос уже для Маков. Почти дочерняя команда получается. Денег должны, двигатели тоже Мерсовские. Короче будут прикрывать тылы Миши от красных горячих южных парней.

Не, они даже круче Мэджика. Тот хотя б на мировое господство не претендует. Этим же вообще башню несёт по полной.

Вам - это кому? Супе, второй младшей Супе или Петрову? И почему с большой буквы? haX_mc персонально должен?

Ну я с Вас тащусь! Что не знаете, что Маки обязаны выкупить 40% своих акций?

Ну тогда умный менеджер Маков просто обязан опусть команду в середняки чтоб стоимость сильно упала - одним сезоном можно и пожертвовать чтоб не перплачивать.

Да я-то знаю. Непонятно только, причём тут Шумахер, Феттель и Петров, а также болельщик Макларена, к которому Вы обратились персонально с заявлением о том, что он кому-то денег должен.

ПС. Да, я очень вредный иногда бываю. Как грицца, не терплю две вещи, расизм и негров. B)

ну раз пошла такая пляска, то «нам» это я так понимаю Daimler AG в состав которого входит Мерседес? и время у нас это еще до 2011 г. т.е. целый сезон ешо мы относимся к Мерседес, ну это грубо говоря

как-то так

Не, они даже круче Мэджика. Тот хотя б на мировое господство не претендует. Этим же вообще башню несёт по полной.

Мне кажется это у тебя "башню несёт по полной". О каком "мировом господстве" мы говорили? Сказали только, что у Маков Самовоз, и что, возможно, скоро его догоним (надеюсь). И все.

ну раз пошла такая пляска, то «нам» это я так понимаю Daimler AG в состав которого входит Мерседес? и время у нас это еще до 2011 г. т.е. целый сезон ешо мы относимся к Мерседес, ну это грубо говоря

как-то так

в том то и дело что сезон должен быть плохим чтоб не платить много. :rolleyes:

Да я-то знаю. Непонятно только, причём тут Шумахер, Феттель и Петров, а также болельщик Макларена, к которому Вы обратились персонально с заявлением о том, что он кому-то денег должен.

ПС. Да, я очень вредный иногда бываю. Как грицца, не терплю две вещи, расизм и негров. B)

Я тоже не понимаю при чем здесь они? Я хоть слово про них сказал?

А я в основном полезный и не терплю дураков :).

Мне кажется это у тебя "башню несёт по полной". О каком "мировом господстве" мы говорили? Сказали только, что у Маков Самовоз, и что, возможно, скоро его догоним (надеюсь). И все.

Ребята, вы сперва определитесь, что у нас. Месяц нам внушали, что Макларен - ведро (особенно уже бородатая история про расстояние от шеи до выхлопа), а теперь оказывается самовоз.... :blush:

в том то и дело что сезон должен быть плохим чтоб не платить много. :rolleyes:

т.е. собирает, значит, Уитмарш команду в том числе Льюсю и Кнопкина и объявляет: мы должны ехать плохо! все запомнили? за работу!

*зевая*

Ваще т Вы, херр Цетше, обещали исполнить все контракты подписаные с МакЛареном, которые включают и оплачивание 1/2 затрат команды и 1/2 ЗП Льюиса.

А за акции не переживайте, выкупили УЖЕ большую часть, сайт мутмалакат вам в помощь.

Ауфвидерзеен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...