Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не у вас одних. Как только трасса просохла для обувания в слик, я был уверен, что победит Льюис.

С чего бы? Отрывы были уже недосягаемые. У меня теплилась призрачная надежда на 2 место, но и она через 2 круга умерла.

было твердое убеждение, что он начнет догонять.

То, что гонка проиграна стало ясно когда после рестарта был показан нулевой темп на промежутке. Дженсон с Алонсо обменивались БК, Льюис бухгалтерил третим. Не было ни малейшего намёка на хороший темп. Что-то "перекрутили" во время КФ.

Поделиться этим сообщением

Кстати сразу после гонки говорили про какое-то крыло которое дженсон разбил?

Вроде как оно новое было?

И согласен и нет, а если Хем проведет такой сезон весь? весьма интересно глянуть на конечный результат !п.с. Хема будут обзывать бухгалтером :D :D :D

Ну если финишировать третьим в каждой гонке, то это 300 очков, в 2010 году хватило бы для чемпионства. :)

А нынешний сезон по очковому результату победителя наверное будет ближе всё-таки к 2010, чем к 2011.

Ну если финишировать третьим в каждой гонке, то это 300 очков, в 2010 году хватило бы для чемпионства. :)

А нынешний сезон по очковому результату победителя наверное будет ближе всё-таки к 2010, чем к 2011.

и я про это же подумал !

знать не знаю, ведать не ведаю может сейчас быки разберутся со своими траблами и будут снова как в 2011 пальцев...

В Бахрейне в ходе демонстраций убит мирный житель

Согласно сообщениям иностранных СМИ, политическая ситуация в Бахрейне, который должен принять гонку Ф-1 менее чем через три недели, продолжает накаляться. Недавно во время демонстраций полицейскими был убит 22-летний мужчина, снимавший обстрел демонстрантов слезоточивым газом.

В связи с этой смертью руководство Формулы-1 продолжают призывать к отмене Гран-при Бахрейна. Однако правительство островного королевства отрицает, что несёт ответственность за смерть мирного жителя.

"Министерство внутренних дел сделает всё возможное, чтобы найти преступника и привлечь его к ответственности", — цитирует представителя министерства Times of London.

Также в министерстве подтверждают арест Набиля Раджаба, президента центра по правам человека в Бахрейне.

На прошлой неделе Раджаб опубликовал видеоролик в Интернете, котором заявил: "Наша страна – объект проведения гонки, которая принижает жертвы наших детей и игнорирует наши страдания и раны. Не пятнайте репутацию уважаемого спорта кровью жертв Бахрейна"

Мдя плохо это всё!

Ну выиграть то тоже должен.

Если Льюс выиграет чемпионат не разу не выиграв это будет нечто.

заменили бы Бахрейн на Абу-Даби, понятно, что это не реально, ибо билеты и т.д., зато очень интересно было бы посмотреть какого прогресса добиваются команды по ходу сезона, сравнив времена на одной трассе в начале и конце сезона

Ну выиграть то тоже должен.

Если Льюс выиграет чемпионат не разу не выиграв это будет нечто.

идеальный вариант девятнадцать 3-х мест и победа в последней гонке! :)

а так я действительно хочу чтобы кто-нибудь побил рекорд Кеке Росберга, весело бы было

заменили бы Бахрейн на Абу-Даби, понятно, что это не реально, ибо билеты и т.д., зато очень интересно было бы посмотреть какого прогресса добиваются команды по ходу сезона, сравнив времена на одной трассе в начале и конце сезона

Или гонку провести в противоположном направление

идеальный вариант девятнадцать 3-х мест и победа в последней гонке! :)

а так я действительно хочу чтобы кто-нибудь побил рекорд Кеке Росберга, весело бы было

Моя будет в шоке если рекорд Кеке побьет Льюс.

Слишком большая конкуренция сейчас. Нужно однозначно побеждать. Подарков никто дарить не будет. Косяки Феттеля и Дженсона как в Малайзии - редчайшие случаи.

Боюсь это невозможно :)

конечно, просто надо попрофессорствовать первую треть сезона для прихода в норму, а потом будем по-маленьку добавлять агрессии :)

конечно, просто надо попрофессорствовать первую треть сезона для прихода в норму, а потом будем по-маленьку добавлять агрессии :)

Потихоньку добавлять это правильный подход :good:для Хема , а если он включит свою агрессию ближайшим временем :facepalm: и вдруг будет косяк такой как Дженса то его съедят с потрохами и пнут все кому не лень !

Потихоньку добавлять это правильный подход :good:для Хема , а если он включит свою агрессию ближайшим временем :facepalm: и вдруг будет косяк такой как Дженса то его съедят с потрохами и пнут все кому не лень !

сейчас Масса далеко, вроде как не должен Хэм с ним контактировать. Разве что во время обгона на круг :D

Тем временем Ник растет. А то ж был ваще мелкий пацан

Ake0qNLCQAATrBk.jpg

Наш юный Падаван, набирается сил :dwarf:

сейчас Масса далеко, вроде как не должен Хэм с ним контактировать. Разве что во время обгона на круг :D

Кроме Массы есть ещё пару огурцов на трассе :D

Кстати сразу после гонки говорили про какое-то крыло которое дженсон разбил?

Вроде как оно новое было?

Кстати тоже слышал что Дженс после столкновения поехал менять крыло которое уже было повреждено в начале гонки.Что я пропустил?С кем столкновение в начале?

Я про версию крыла говорил...

Вроде как у него была новая версия крыла, а поставили старую.

Я про версию крыла говорил...

Вроде как у него была новая версия крыла, а поставили старую.

Одно крыло и то Дженсону? Аааа, Хема сливают :D

Агрессия для Льюиса в данном сезоне не нужна. Видимо он это понимает судя по последним 2 гонкам.Ему надо найти свой стиль без горячности и той же агрессии которые не раз его подводили.
Я про версию крыла говорил... Вроде как у него была новая версия крыла, а поставили старую.
Про разное думали :D

Однако, если посмотреть на изменения в регламенте, создается ощущение, что всё было нацелено на то, чтобы лишить машины Red Bull Racing преимущества в скорости.

...

Кими Райкконен мог и должен был завоевать поул в Сепанге.

...

Брандл всегда давал более менее адекватные оценки, но от этого интервью как-то желтизной пахнуло...

Одно крыло и то Дженсону? Аааа, Хема сливают :D

Ну так "выстроил команду под себя", "принимает непосредственное участие в развитии болида" и тэдэ. :spiteful:

Льюис вообще непонятно чем в команде занимается. :facepalm:

Брандл всегда давал более менее адекватные оценки, но от этого интервью как-то желтизной пахнуло...

Ну так "выстроил команду под себя", "принимает непосредственное участие в развитии болида" и тэдэ. :spiteful:

Ищет золотую середину :)

Я только вчера успела посмотреть пресконференцию после гонки. У меня такое очущение, что с Луисом поработал психолог. Совсем иное поведение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...