Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

я думаю, что таким образом, Льюис продемонстрировал свое отношение к мостику , который тупил нещадно после рестарта!!!

Тогда о ЛЗ может и не помышлять( я вот думаю какое тогда отношение должен демонстрировать Алонсо к мостику, подсунувшему ему такую машину).

Поделиться этим сообщением

И еще... Успокойте мну, комрады! Дождевые настройки - это реально? Или так... домыслы околоформульных аналитегоф? Ну, в смысле, реально бывают сухие и дождевые настройки? И между ними таки есть реальная разница? Из того, что под дождем наши очень неплохо сегодня смотрелись, а как стало подсыхать сникли, хочу сделать вывод, что наши МР сегодня были настроены на сильный дождь. Потому и посуху не было темпа. Феррари и Заубер от того и были быстрее, что их настройки были чтоли "посуше"... Не?

Возможно, возможно даже в квале у нас были полудождевые настройки и поэтому отрыв от преследователей сократился по сравнению с Австралией, хотя ожидали, что возрастёт. Да и в сильный дождь наши неплохо ехали, но это по самому оптимистичному сценарию.

И еще... Успокойте мну, комрады! Дождевые настройки - это реально? Или так... домыслы околоформульных аналитегоф? Ну, в смысле, реально бывают сухие и дождевые настройки? И между ними таки есть реальная разница? Из того, что под дождем наши очень неплохо сегодня смотрелись, а как стало подсыхать сникли, хочу сделать вывод, что наши МР сегодня были настроены на сильный дождь. Потому и посуху не было темпа. Феррари и Заубер от того и были быстрее, что их настройки были чтоли "посуше"... Не?

Скажу кратко есть такие виды настроек. И они очень отличаются. :bigwink:

Вроде так и есть. Гонка которую лучше забыть.

Под дождем весьма лихо убегали от всех.

В целом интересная гонка) разделил бы на 2 части до флага и после. И работу команды так же, вот только если до флага сработали на отлично - идеальный старт и вроде от остальных отъезжали потихоньку. После флага просто полный :facepalm:. Честно говоря я в шоке... темп до флага - куда он подевался после??? - имхо в перерыве корректировали настройки - тупо налажали причем с обоими. Потом пит стопы - тут даже не знаю что сказать... в общем фигово (задержка лью перед массой не в счет( опять этот масса, ну почему он все время около лью???)) Дальше: стратегия - кто там главный у нас?? не дядя Сэм случайно??? с временем питов налажали явно в попытках контролировать ситуацию ее "переконтролировали" вообще нельзя так говорить т.к. нам не ним, но все же дяде сему очень хочется сказать "пока пока" хотя только два гп прошло типа время на адаптацию что ли... но вот откровенные косяки со стратегией в двух из двух гонок это печалька мягко говоря. Возвращаясь к измененным настройкам - после флага обе машины не поехали (пилотов винить не склонен) и дальше держались в одном темпе. Не хочу думать что дядя сем причастен и к подборке стратегия-настройки...

В общем по 5 балке оценил бы на 3-

п.с. перец молодец... очень жаль что не выиграл :cray:

круга на 3 раньше перевели бы хэма на хард, и второе место могло бы быть нашим

А если бы дождь?Здесь бы Мартина с г... съели.Сегодня Хэм бухгалтерил.

Хотя Баттон не так давно говорил, что дождевых настроек не существует и, что если машина хороша посуху, то она хороша и под дождём. Вобщем непонятно.

В конце чампа эти очки пригодятся...

вот именно и когда поедет РедБулл будет не до смеха...

Хотя Баттон не так давно говорил, что дождевых настроек не существует и, что если машина хороша посуху, то она хороша и под дождём. Вобщем непонятно.

Нее...ну не бывает так, что от первой пятничной тренировки и до квалы ты шинкуешь соперников, а затем они быстрее тебя.

Дело в настройках. Возможно в квале ставили на сильный дождь, поэтому не размазали в ней всех.

Нее...ну не бывает так, что от первой пятничной тренировки и до квалы ты шинкуешь соперников, а затем они быстрее тебя.

Дело в настройках. Возможно в квале ставили на сильный дождь, поэтому не размазали в ней всех.

я асе же думаю что после флага перемудрили, до него же машины хороший тем держали

наши были настроены на более мягкое обращение с резиной, вот и получился фейл, прогреть не могли на мокрой трассе, Дженс об этом сказал уже, а дождевая очень мягкая, с ней проблем и не было, все имхо

Могли чего-то подкрутить, пока под рэд флаг стояли.

из гонки пока можно сделать такой практический вывод: за высокие места Мерсов в квале можно сильно не волноваться. В гонке у них нет темпа. Что под дождем, что по суху. Пусть даже поул берут. В гонке мы их сильнее. А про нас такого вывода сделать никак нельзя. Пока дублей у нас не было не потому, что темпа не было. Просто пока не везло с СК и с питами лажаем... Надеюсь, что более не будем лажать...

Тогда о ЛЗ может и не помышлять( я вот думаю какое тогда отношение должен демонстрировать Алонсо к мостику, подсунувшему ему такую машину).

Есть гонки, которые проигрывает пилот, есть гонки, которые загублены тупыми решениями команды ....

Льюис минимизировал потери, хорошо что Веббер его не обошел!

Баттон ещё на слике еле ехал, дуратский гран при.

Давайте помозгуем про сильный дождь. Что было за последние года в сильный дождь? Правильно, желтые флаги, машина безопасности, и красный флаг с остановкой гонки.Все пережидали или даже досрочно заканчивали. Ну и какой смысл?

Унылая гонка для McLaren. Посуху темпа не было ни у Льюиса ни у Дженсона. Плюс "спасибо" команде за отличные питы Льюиса. Дженсон - сам себе буратино, упустил победу.

А если бы дождь?Здесь бы Мартина с г... съели.Сегодня Хэм бухгалтерил.

Так Дженсону уже было пофиг, его-то чего не переобули? Заодно поглядели бы как он едет, отличный ориентир для Льюиса!

Нашим ещё на последний отрезок поставили юзанный медиум, гораздо разумнее было бы новый хард.

Нормально, пусть учатся на своих ошибках.

я асе же думаю что после флага перемудрили, до него же машины хороший тем держали

Тупо больше всех залили горючки, я понимаю, наши совсем не ждали дождь!?

Нормально, пусть учатся на своих ошибках.

Сколько лет МакЛарен в гонках, может пора научиться?!

Он всё время в трафике был, только когда Росберга догонял, было 2 круга свободных, но из-за борьбы уже износил резину.

Унылая гонка для McLaren. Посуху темпа не было ни у Льюиса ни у Дженсона. Плюс "спасибо" команде за отличные питы Льюиса. Дженсон - сам себе буратино, упустил победу.

Учитывая, что Мак не ехал врятли о победе можно было говорить. И сам Дженс не ехал, даже если убрать проблемы с крылом, посуху еле волочился так же, как и Хэм, только более драмотично.

Так Дженсону уже было пофиг, его-то чего не переобули? Заодно поглядели бы как он едет, отличный ориентир для Льюиса!

Про Дженса согласен. Говорил про Лью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...