Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Че за хрень... утечка масла у Баттона...

Поделиться этим сообщением

Короче, резюме - сессия ниочем, наши рулят, у беленького утечка масла, у темненького лучшее время при том, что в финальном повороте он дико торомозил с дымом... Быки вспоминают Кубу, нервно курят сигару.. Фидель им в помощь..

Похоже резина плывет сильно, нужно дождаться покруговок

По-взрослому, я так не думаю. Только, почему-то, вспоминается слова Смедли по радио - "надо разрушить ему гонку". Это установка для Массы по отношению к Хэмилтону, если кто не в курсе. Это извращенная мотивация чемпионской команды, или розовые трусы Смедли?

Ребята, дайте ссыль.. на торрентах жена сожрала 60 гиг, лимит исчерпан до конца марта, и у меня теперь скорость еле-еле.... где мы смотрим дорогую Россию-2 на низкой скорости?

Ну так по поводу разрушить, надо принимать во внимание тот факт, что с Массы на тот момент, как "с гуся вода". Вот они им и затыкали всё, что можно. Но не будут же красные Намеряно брать такого пилота, между которым и основным целая пропасть.

Т.е. если возьмут Сутиля(что вряд ли, скорее Переса), то не для "затыкания" Хема. Да и не один Льюис, есть ещё Дженс, Себ (из фаворитов).

У меня анлим, о скорости не задумывался. Но посмотри здесь, по-моему, скорость небольшая нужна(трафик): http://kaban.tv/

Ну, щас, наш человек проснется, выложит на сайте цифры.. Почти все по радио заявили, что "машина не управляется". Наших и быков среди них не было.

Короче, резюме - сессия ниочем, наши рулят, у беленького утечка масла, у темненького лучшее время при том, что в финальном повороте он дико торомозил с дымом... Быки вспоминают Кубу, нервно курят сигару.. Фидель им в помощь..

Да, мог ещё 0.2 - 0.3 скинуть.

Ну а Дженса по другой программе катали. Лью скорость проверял, Дженс что-то другое. Может на гонку настройки.

Че за хрень... утечка масла у Баттона...

Агенты Хэма поработали. Противостояние приобретает более изощренные способы )))

Почему ты так решил?

Да, мог ещё 0.2 - 0.3 скинуть.

Ну а Дженса по другой программе катали. Лью скорость проверял, Дженс что-то другое. Может на гонку настройки.

Дженса не катали, а прокатили)))

Всем спасибо за поздравления :good:

Жду теперь подарок от Хэма :bigwink:

С Днюхой (прошедшей)! :)

Всех благ и удачи в жизни!

Ну так по поводу разрушить, надо принимать во внимание тот факт, что с Массы на тот момент, как "с гуся вода". Вот они им и затыкали всё, что можно. Но не будут же красные Намеряно брать такого пилота, между которым и основным целая пропасть.

Т.е. если возьмут Сутиля(что вряд ли, скорее Переса), то не для "затыкания" Хема. Да и не один Льюис, есть ещё Дженс, Себ (из фаворитов).

У меня анлим, о скорости не задумывался. Но посмотри здесь, по-моему, скорость небольшая нужна(трафик): http://kaban.tv/

По Сутилю.. почему бы самой ценной команде не поэксперементировать с пилотом-камикадзе? Типа, на всякий случай, аа?? Сутиль - это не мечта фана Феррари, это заткнуть дырку на непродолжительное время..

У меня тоже анлим, смотел на нашем сайте без лагов, спасибо нашему парню...

Дженса не катали, а прокатили)))

Если речь о масле, то только сейчас от вас услышал. По телеку смотрел - ничего не говорили об этом.

Почему ты так решил?

по таймингу, но лучше подождать покруговок

По Сутилю.. почему бы самой ценной команде не поэксперементировать с пилотом-камикадзе? Типа, на всякий случай, аа?? Сутиль - это не мечта фана Феррари, это заткнуть дырку на непродолжительное время..

У меня тоже анлим, смотел на нашем сайте без лагов, спасибо нашему парню...

Не, такое здесь не катит. Почти наверняка хотят брать с 2013 Переса. Так почему его не покатать?

Да, вот ещё: карьера Сутиля и так на волоске. Если он придёт к Красным в роли камикадзе, то где он потом будет нужен, скажи? Пике мл. помнишь?

по таймингу, но лучше подождать покруговок

Да, можно по таймингу определить.

Ну и фиг с ним, пойдут на 3 стопа, вместо 2х австралийских. (это если дождя не будет)

Да, вот ещё: карьера Сутиля и так на волоске. Если он придёт к Красным в роли камикадзе, то где он потом будет нужен, скажи? Пике мл. помнишь?

Сорри за офф-топ, но его могут элементарно взять на роль одноразового. И он сам на эту роль согласится. Потому что сейчас он даже в Хиспанию не нужЁн. Пойдет, куда поманят.

Сорри за офф-топ, но его могут элементарно взять на роль одноразового. И он сам на эту роль согласится. Потому что сейчас он даже в Хиспанию не нужЁн. Пойдет, куда поманят.

Ладно, давай действительно оффтоп закрывать.

По теме разговора: каждый при своих пусть остаётся. А там узнаем. :)

Обещали дождь, а дождя небыло. Кидалово от прироры. Будет весело если на практиках накатают сухие настройки, а на квалу( например в q3) и гонку будет дождь ))) .

Я бы предложил не отвечать злом на зло. В прошлом здесь погуляли определенные люди, щас у них не та свадьба, давайте не будем повторять их "манёвры". Месть - даже в завуалированном виде, это мелочность. Пусть наша ветка опять вернет себе статус самой полезной, адекватной и читаемой. С ними тоже можно найти общение, если не делать респонсы.

Это предложение моё, кто "за"?

более чем "за" рано еще шапками закидывать и ехидничать, еще ничего не понятно о перспективах борьбы за титул и ньюи еще может сказать своё веское слово. вспомним 2005 хотя бы

Обещали дождь, а дождя небыло. Кидалово от прироры. Будет весело если на практиках накатают сухие настройки, а на квалу( например в q3) и гонку будет дождь ))) .

Это не страшно. Если лохань катит на сухих настройках, то поедет и в дождь.

смотрел только последние полчаса.

Хэм показал БК на серии или 1 круг был?

Вот. Ну и кто теперь посмеет сказать, что у McLaren не самовозка? Всем 0,5-0,7 с везёт!

По моему сессию катал :)

Выстрел только раз получился, но по покруговке кажись лучше РБ.

Лан пока утро начинается довольно позитивно, будем смотреть дальше... :)

серия из кругов 4

вот покруговку выложили

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-session1-times.pdf

Кстати, я вот сейчас думаю, что там реально даже и без сэфити-кара был бы косяк. Потому как когда Хэм выехал с пита, то между ним и Баттоном был Уэббер и вроде бы Мальдонадо. А Феттель ломанулся на пит. Конечно, под сэфити-каром расстояния между гонщиками были длиннее из-за скоростей. Возможно из-за этого. Просто между Баттоном и Уэббером было в момент выезда Хэма с пита 2,9 сек, между Марком и Мальдонадо - 4,1 сек, и между Пастором и Хэмом - 4 сек.

На момент выезда сэфити-кара из боксов общий разрыв между Баттоном и Хэмом составлял уже 15 секунд. Хотя режим сэфитикара объявили скорее всего после прохождения Льюисом первых 2-х поворотов и видимо он скорость сбросил.

Но думаю, что без пейс-кара разрыв между ним и Феттелем был бы - в обычном режиме около 13 секунд Феттель-Баттон + 11 секунд Баттон- Хэм (это ситуация на момент выезда Хэма с пита). Я не думаю, что за круг чистой трассы он бы смог на 1 секунду хотя бы приблизиться к Мальдонадо. Так что у Феттеля было в запасе 24 секунды. Я думаю, что он бы вполне был в состоянии обойти и без сэфити-кара. Пит у него был в районе 24.131. Так что прям бок о бок были бы. Или если бы Льюис чуть застрял бы где, и все впереди выехал бы. Так что не стоит пейс-кар винить. Он лишь усугубил ситуацию, которая начала раскачиваться на 1-м пите.

чтобы обойти на пите нужно иметь запас больше 26 сек(такой отрыв был м/у Хемом Пересом до первого пита - пит Хема 22,8 и все равно не обошел мексиканца)

Первая практика вселяет надежду, что Хэм отыграется за Австралию. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...