Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Капец как все сложно. Боюсь будут ошибки

на самом деле отличная система, всё можно будет делать очень быстро. главное, чтобы шеф-механик не тупил.

Поделиться этим сообщением

Будут конечно. Но человек с леденцом - это не гарантия безошибочности, что мы неоднократно наблюдали.

Вопрос в том, смогут ли они с помощью новой системы сэкономить хоть немного времени на питах. Вот и увидим.

мне кажется хорошая система!!!

+ по началу дубляж наверно будет... - так что ошибок не больше станет

имхо конечно, но почти уверен, что там все максимально автоматизировано... если 7 человек будут нажимать какието кнопки, то фейлы будут через раз... да и потери времени большие будут... скорее всего лампочки сами загораются при снятии гайковертов и опускании машины... и уже общий может быть и человеком зажигается (что в принципе уже лишнее)

Зажигать зелёный при снятии гайковёрта автоматически - это просто напрашиваться на неприятности. Гайковёрты частенько не срабатывают, поэтому рядом всегда лежат запасные. А так, потянулся за запасным - а машина уже в пути. Упс...

Зажигать зелёный при снятии гайковёрта автоматически - это просто напрашиваться на неприятности. Гайковёрты частенько не срабатывают, поэтому рядом всегда лежат запасные. А так, потянулся за запасным - а машина уже в пути. Упс...

учли они этот вариант скорее всего. - обратите внимание там сбоку еще одна лампочка есть - возможно она на чс указывает

учли они этот вариант скорее всего. - обратите внимание там сбоку еще одна лампочка есть - возможно она на чс указывает

Где там? Которая синим загорается? Сомневаюсь, что она там для этого.

Если придумывать гайковёрты, которые сами определяют, сработали они или нет, то они будут стоить как бриллиантовые. Да и смысла в этом я лично не вижу...

фигня, леденцом всегда можно было дать по голове и тормознуть пилота, а со светофора рванет и уже не остановишь

Где там? Которая синим загорается? Сомневаюсь, что она там для этого.

Если придумывать гайковёрты, которые сами определяют, сработали они или нет, то они будут стоить как бриллиантовые. Да и смысла в этом я лично не вижу...

я тоже сомневаюсь))

смысл что бы ускорить пит стоп ;)

фигня, леденцом всегда можно было дать по голове и тормознуть пилота, а со светофора рванет и уже не остановишь

Я что-то только один такой случай припоминаю...

Леденец - это прошлое тысячелетие. За светофором будущее! =^__^=

да, за новую пит-систему тревожно=\ лишь бы соперники не выводили ее из строя при помощи каких-нибудь программ и прочих воздействий=)

Leo.eV, Можно специально обученного человека держать с леденцом на перевес. Главный механик, видя что пилоту нужно настучать по шлему, нажимает кнопку. На леденце загорается зеленая лампочка и механик с леденцом со всей дури лупит по тыковке.

Да ладно, уже в прошлом году достаточное число команд уже с леденцами не бегали. Пора и нам приобщаться к светофорам.

Leo.eV, Можно специально обученного человека держать с леденцом на перевес. Главный механик, видя что пилоту нужно настучать по шлему, нажимает кнопку. На леденце загорается зеленая лампочка и механик с леденцом со всей дури лупит со всей дури по шлему.

На этом леденце ещё должно быть электронное табло, на котором показывается номер машины, пилоту которой нужно настучать. Не обязательно ведь только своим. =^__^=

Зачем же леденец? У шеф-механика (человек в красной шапке) пульт в руках, его можно метко швырять в шлем пилота или куда понадобится.

Где Льюис, есть какая нибуль инфа? 30 кругов за день, не жирно ли?

Вот, только написал и он появляется, наконец...

Я вот понять не могу - нафига им настройки глубокие исследовать сейчас, ведь завтра прибудут обновки, которые к чертям все изменят, уж лучше бы киллометраж наматывали. А Хэм снова заехал - где 100 кругов и время в районе 1:22 черт побери?! Надоело.

Возможно экономят резину.

Возможно экономят резину.

Топливо :)

Маленькая канистрочка осталась на 2-ва тестовых дня.

Маленькая канистрочка осталась на 2-ва тестовых дня.

Правильный ответ - заботятся об экологии.

Даже я лучше зафотошоплю...

Какой фотошоп ???Это новый пакет :spiteful:

неееет!!!! :cray1:

это кошмар просто)))

Отэто у тебя кошерная ава :) Брюс показывает тебе большой палец с небес :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...