Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

размеры и высота от земли крыла разве не оговорена :newconfus:

Поделиться этим сообщением

И времена не слишком ровные.

Что бы там наши не делали, к гонкам это не имеет никакого отношения.

Может какую информацию собирают для сима.

так же думаю.

так же думаю.

Сбор инфы для сима происходит вроде с "граблями".....не? :)

Не....нефига не увидел.....не для моих мозгов это видимо. :D

мне тоже не понятно ,если раньше выхлоп шел четко в дифф,то сейчас мне кажется его сорвет этот поток далеко там до этих крылешек

Наблюдения за поведением машин от Уилла Бакстона:

Быки и Макларен идут отлично, как по рельсам. ФИ тоже выглядит уверенно.

Масса сильно давил, на последних нескольких отрезках почти на каждом круге были блокировки колёс при входе во второй поворот.

Кэтерхэм ведёт себя на трассе довольно хорошо, но похоже, что Хейкки давил на газ так же рано, как остальные.

Самый успешный способ посеять панику, попытаться всех успокоить :)

мне тоже не понятно ,если раньше выхлоп шел четко в дифф,то сейчас мне кажется его сорвет этот поток далеко там до этих крылешек

Не знаю. Мои мозги такую информацию категорически не воспринимают. Видимо тоже срабатывает некий "антивирусник". :) Иначе мне давно пришёл-бы трындец.:)

Сбор инфы для сима происходит вроде с "граблями".....не? :)

и с ними тоже)) в боксах же как-то телеметрию собирают :)

А что говорили после тестов МП4-25? А то я не помню.

Зато помню что МП4-26 обозвали дерьмом которое не тормозит и не поворачивает :D

Не знаю. Мои мозги такую информацию категорически не воспринимают. Видимо тоже срабатывает некий "антивирусник". :) Иначе мне давно пришёл-бы трындец. :)

спросите Яна, может он понятнее расскажет, он прекрасно увидел куда идет выхлоп :)

Да не верю я наблюдателя уже наблюдали в том сезонне. Хотя на счет Рб он по любому прав. А про Мак не понятно.

и с ними тоже)) в боксах же как-то телеметрию собирают :)

Вот это я тебе точно скажу: тёплое мягкое. :)

спросите Яна, может он понятнее расскажет, он прекрасно увидел куда идет выхлоп :)

Не-не-не......я жить хочу!!!!!!

ИМХО без ВД силой отработанных газов особого прижима не создашь... хоть на заднее антикрыло дуй, хоть на планку, хоть на колеса... при ВД прижим создаются за счет разницы скоростей воздуха (по сути отработанные газы помогают создать область разряженного воздуха под днищем болида), а не за счет давления самих газов на какую-то деталь диффузора...

ЗЫ я не большой спец в аэродинамике, но сдается мне, что такой вывод выхлопа должен создавать ацкую турбулентность позади болида... может это что-то типа анти-ДРС?

Думаю по плану тестятся и не торопятся

Главное, что бы всё работало!

...главное, что бы... главное, что бы моторчик ревел )

Вот это я тебе точно скажу: тёплое мягкое. :)

совсем не понял

ИМХО без ВД силой отработанных газов особого прижима не создашь... хоть на заднее антикрыло дуй, хоть на планку, хоть на колеса... при ВД прижим создаются за счет разницы скоростей воздуха (по сути отработанные газы помогают создать область разряженного воздуха под днищем болида), а не за счет давления самих газов на какую-то деталь диффузора...

ЗЫ я не большой спец в аэродинамике, но сдается мне, что такой вывод выхлопа должен создавать ацкую турбулентность позади болида... может это что-то типа анти-ДРС?

если бы выхлоп не влиял, то не игрались бы с ним, это конечно не вд, но тоже пища

совсем не понял

Сбор инфы для сима и телеметрия- это совсем разные вещи.

А что говорили после тестов МП4-25? А то я не помню. Зато помню что МП4-26 обозвали дерьмом которое не тормозит и не поворачивает :D
Во время тестов МП4-25 был режим Panic Mode, во время тестов MP4-26 того как наши попивали в боксах чаи, все понимали, писец подкрался незаметно. Сейчас ничего не ясно, вроде как два дня работают.

Да не верю я наблюдателя уже наблюдали в том сезонне. Хотя на счет Рб он по любому прав. А про Мак не понятно.

Макофилы, смелее погружайтесь в глубины депрессии!

Выше поднимайте знамя негатива!

К борьбе за дело паникизма будьте готовы!

Сбор инфы для сима и телеметрия- это совсем разные вещи.

и согласен и нет :)

чтобы симулировать поведение машины на треке надо знать ее поведение на реальном треке при таких то условиях <- чем не данные телеметрии? в смысле на основе полученных данных с трека создается некая виртуальная модель.

вот как то так в моем понимании конечно)

хотя может понятие телеметрия я понимаю слишком широко))

и согласен и нет :)

..................................................

Я уже рад. :D

Хорошая мысль. Потому что мне тоже так кажется - на сколько хватает моих знаний - турбулентный поток в вязких средах дает только отрицательный эффект. Это перманентная нестабильность направления и давления + склонность к внезапному срыву на гранях и созданию новых очагов турбулентности. Кроме того им нельзя воздействовать на ламинарные потоки с нужной целью, потому что он будет возмущать их случайным образом.

У наших использование выхлопа больше похоже на разогрев элементов.

Ну и останусь при своем мнении - сейчас тестируют выхлопные решения и убеждаются в их неэффективности. В конце концов забьют на выхлоп и полетят.

по-прежнему считаю, что МакЛарен - луч в света в тёмном однопальцевом царстве :thumbsup:

по-прежнему считаю, что МакЛарен - луч в света в тёмном однопальцевом царстве :thumbsup:

Фока негодует :D

Хорошая мысль. Потому что мне тоже так кажется - на сколько хватает моих знаний - турбулентный поток в вязких средах дает только отрицательный эффект. Это перманентная нестабильность направления и давления + склонность к внезапному срыву на гранях и созданию новых очагов турбулентности. Кроме того им нельзя воздействовать на ламинарные потоки с нужной целью, потому что он будет возмущать их случайным образом.

У наших использование выхлопа больше похоже на разогрев элементов.

Ну и останусь при своем мнении - сейчас тестируют выхлопные решения и убеждаются в их неэффективности. В конце концов забьют на выхлоп и полетят.

О нет!!!!!!! Такое!!!!! На ночь!!!!!! :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...