Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вы только посмотрите на наших заклятых друзей.

Что у них с задней частью? Все наоборот стараться компактнее. Это у них Фрай такое придумал или Бирн?

так это визуально сверху из-за отводов этих)

120026_new2-2.jpg

Поделиться этим сообщением

72773_sm.jpg

:newconfus:

А что он может сделать? у него очень высокий был, и как органическая часть вся концепции, отказаться от него тяжело будет

я думаю у него вообще 2 ступеньки будет :D

у Быков нос был ниже, чем у Феррари

А что он может сделать? у него очень высокий был, и как органическая часть вся концепции, отказаться от него тяжело будет

я думаю у него вообще 2 ступеньки будет :D

Я конечно за творчеством Ньюи пристально не следил, но помйму у него не было страшного болида ниразу. И как он "гений аэродинамики" такого уродца сделает :D Мне кажется он даже с потерей какой части эффективности, но всё ранво обойдёт эту страшноту. Посмотрим.

скудерия начинает сериал "полюби крокодила"

невероятно, что ЭТО сделала феррари

сдается мне, что технология наклона болида вперед, изобретенная ньюи пытается найти отражение у копирующих рб команд. весь прошлый год макларен шел вне мейнстрима и мы получили в 2012 результат развития идей именно макларена. будем надеяться, что наши инженеры МЕГА.

Я думаю, что будет тот же эффект, что и в 2011 после их презентации. Уже тогда всё стало понятно.

Рановато начал расстраиваться. У меня остались очень хорошие впечатления от Мака, верю(хочется верить) что команда плотно проработала этот болид, для меня он выглядит более завершённым чем сегодня представленные экземпляры , так же есть ощущения что если РБР и придумает что нибудь, то это не даст им того заметного преимущества что и два последние года, не будет больше тех сезонов!!!

у Быков нос был ниже, чем у Феррари

Там где происходит замер высоты, у РБ7 и Ф150 высота практически идентична. Сантиметр в сантиметр.

Разве что Ньюи нос новый сделает.

Конечно плавник с боковинами у Ферров интересные , этого не отнять

Там где происходит замер высоты, у РБ7 и Ф150 высота практически идентична. Сантиметр в сантиметр.

Разве что Ньюи нос новый сделает.

все таки у Быков пониже

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=2&ch2=6

похоже что это основные направления поиска и модернизации будут...

Хм.. у Катерхема, Феррари и ФорсИндии похожий рисунок носа. У всех троих труба показала, что так лучше.. У нас - по-своему. Кто просчитался, мы или все (!) ?

Такой ломанный нос скорее вынужденная необходимость при достаточно высоких местах крепления передней подвески. У ФИ и Катэра другого выхода не было, но Ферры..... могли и не делать "э-крокодайл". Непонятно.

все таки у Быков пониже

http://mclarenf-1.co...rch&ch1=2&ch2=6

Сантиметр от силы, полагаю что Ньюи придется занижать. Хотя такого ужаса как у Ф2012 я не ожидаю.

Вот у ФИ 2011 года высота носа практически совпадает с РБ7. А у индусов то занижение есть. Наверняка и у РБ8 так будет

Рановато начал расстраиваться. У меня остались очень хорошие впечатления от Мака, верю(хочется верить) что команда плотно проработала этот болид, для меня он выглядит более завершённым чем сегодня представленные экземпляры , так же есть ощущения что если РБР и придумает что нибудь, то это не даст им того заметного преимущества что и два последние года, не будет больше тех сезонов!!!

Я не расстраиваюсь. Я уверен, что McLaren этот сезон проведёт лучше чем предыдущий. Но нюанс в том, что в прошлом году мы, судя по всему, так ни разу и не увидели предел RB7. Т.е. запас продуктивности у них был огромен.

Сантиметр от силы, полагаю что Ньюи придется занижать. Хотя такого ужаса как у Ф2012 я не ожидаю.

Вот у ФИ 2011 года высота носа практически совпадает с РБ7. А у индусов то занижение есть. Наверняка и у РБ8 так будет

Я думаю, что у Red Bull будет нормальный нос, как и у McLaren. Они тоже обещали эволюцию. А "новый" нос - это полностью новая аэродинамическая модель.

Плавник был и в прошлом году. Верхний воздухозаборник стырен у McLaren. Фэйковые выхлопы - вообще мне кажется, что это бутафория.

Думаешь опять ультрамегасамовоз будет у них??

В том, что у них будет самовоз - я даже не сомневаюсь. Вопрос в том - будет ли он у нас.

Фэйковые выхлопы - вообще мне кажется, что это бутафория.

я думаю это вообще не выхлоп, даже не фейковый, это отвод воздуха к диффу, который поступает в понтоны, а выхлоп вообще не показали

я думаю это вообще не выхлоп, даже не фейковый, это отвод воздуха к диффу, который поступает в понтоны, а выхлоп вообще не показали

Мне кажется это слишком сложно. В этих трубах воздух будет очень сильно взбаламучен. Пользы для диффузора - никакой.

1328267623_8EdY6.jpg

Теперь это фото с 2010-ого года больше подходит под сегоднешние реалии :D

Я думаю, что у Red Bull будет нормальный нос, как и у McLaren. Они тоже обещали эволюцию. А "новый" нос - это полностью новая аэродинамическая модель.

Отнюдь, это только чуть другие карброновые кожуха, которые будут оптимизировать в трубе и на тестах.

Полностью новая аэродинамическая модель - это поменять высоту подвески, узлы крепления, углы рычагов и т.д. Т.е. все, что меняет клиренс, форму и углы наклона днища.

Это как торт - крем, что наверху - хорошо видно, но легко меняется, вот то, что под низом - это основа и определяет базовую концепцию.

Мне кажется это слишком сложно. В этих трубах воздух будет очень сильно взбаламучен. Пользы для диффузора - никакой.

на сужающемся выходе он должен иметь более чистый поток, тем более заметь ему просто больше некуда деваться, сзади на кожухе отверстия вообще нет, но явно это не выхлоп, ФИА предупреждало, что любые попытки направить поток к диффу будут резаться на корню, выхлоп должен быть направлен вверх под углом 10-30% от горизонтали

Untitled-21.jpg

Единственный способ смотреть гонки в этом сезоне

Макларен и пятна)))

тоже так считаю ! болид ваше прошлогодний Мак , вид сзади говорит об этом-чётко>U понтонах ,только в меньшей мере!!!!!!!

Untitled-21.jpg

ИМХО, лучше блюр класть только на ступеньки на носах и на палец Феттеля.

Я не расстраиваюсь. Я уверен, что McLaren этот сезон проведёт лучше чем предыдущий. Но нюанс в том, что в прошлом году мы, судя по всему, так ни разу и не увидели предел RB7. Т.е. запас продуктивности у них был огромен.

Если этот запас прочности основан на лучшем решении по ВД, эта тема умерла. Вот и глянем, что у них получится в итоге. Бравурные речи руководства - не в счет. Все руководители успели наговорить на оба титула. Такое впечатление, что титулов этих будет несколько.

Теперь я понимаю, что имел ввиду наш конструктор, когда говорил что изменения будут просто бросаться в глаза :spiteful:

Не согласен. У Мака нормальный нос получился эволюцией ибо на МП4-26 нос тоже был низкий.

У РБ7 нос по высоте практически совпадает с прошлогодней ФИ, а у нынешней ФИ нос ты сам видел. С изломом, но более плавным и не таким заметным как у Катера и Ф2012. ФИ в этом плане похожа на прошлогодний Мерс. Наверняка у Ньюи будет что-то подобное.

Хотя зная Ньюи, ему под силу разработать новый монокок и низкий нос. В конце концов у него и межсезонье было, и скорость самовозки РБ7 позволяла начать разработку РБ8 где то с Валенсии-Сильвера. А может и с Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...