Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну из тех мотористов которые сейчас присутствуют в Ф1 - это так...

Та он по другой причине смееться :D

Поделиться этим сообщением

А мне кажется, что опыт 80-х годов прошлого века уже не слишком применим.

Краш причем тут опыт прошлого века, хонда и сейчас строит движки турбо, времени еще много, если сейчас договорится, я уверен, что у них получатся одни из лучших движков, да и про деньги почему то ты игноришь

Лада - нет (только если они на этот бюджет купят настоящую двигателестроительную фирму). Даймлер - да.

помнится много лет Мерседес не мог собрать нормальный движок...

начиная с 96го и заканчивая 2006м

10 лет (и несколько милиардов долларов) Мерседес учился делать атмосферники к которым у них было дофига технологий от обычного машиностроения...

и только на 11й год после снижения оборотов наконец получился отличный движок.

и это Мерседес.

Краш причем тут опыт прошлого века, хонда и сейчас строит движки турбо, времени еще много, если сейчас договорится, я уверен, что у них получатся одни из лучших движков, да и про деньги почему то ты игноришь

Ну маловато Хонды турбодвижков будет сейчас. Один для Акуры кроссовера, Сивик Тайп Р скоро турбированный должен выйти. Или ты о гоночных сериях гоовришь?

Леш! Какой ты меркантильный! :P

А как же громадные доходы от продажи тысяч МП4-12С? :search:

Саня, я не меркантильный(мои друзья это явно подтвердят), а циничный, только так можно быть успешным в мире зла :)

ну из тех мотористов которые сейчас присутствуют в Ф1 - это так...

Что так? Или я тебя не так понял или что-то не так в любом случае. Намек на что был? Большинство же сейчас на 4 и 6 цилиндрах ездят.

Ну маловато Хонды турбодвижков будет сейчас. Один для Акуры кроссовера, Сивик Тайп Р скоро турбированный должен выйти. Или ты о гоночных сериях гоовришь?

ты мотоциклы посмотри... турбированные спортбайки...

я говорю о технологиях, которых у Хонды на V6 турбо явно больше

Что так? Или я тебя не так понял или что-то не так в любом случае. Намек на что был? Большинство же сейчас на 4 и 6 цилиндрах ездят.

на сколько я помню v6 у Мерседесов только Ц классы, а все, что делает AMG и MHPE - начинается от 8 цилиндров.

у Рено спорткаров вообще нет...

Турбо движки строят все, включая сам Макларен. К Формуле это не имеет никакого отношения.

Что касается денег... Если Маруся в состоянии оплачивать движки, то и Мак уж как-нибудь справится.

помнится много лет Мерседес не мог собрать нормальный движок...

начиная с 96го и заканчивая 2006м

10 лет (и несколько милиардов долларов) Мерседес учился делать атмосферники к которым у них было дофига технологий от обычного машиностроения...

и только на 11й год после снижения оборотов наконец получился отличный движок.

и это Мерседес.

Сколько бы не было проблем у Мерса, у Хонды их было больше.

на сколько я помню v6 у Мерседесов только Ц классы, а все, что делает AMG и MHPE - начинается от 8 цилиндров.

Ну есть турбированые Меган и Лагуна. Но в любом случае как я и гооворил раньше, все будут делать с нуля.

Турбо движки строят все, включая сам Макларен. К Формуле это не имеет никакого отношения.

Что касается денег... Если Маруся в состоянии оплачивать движки, то и Мак уж как-нибудь справится.

ты явно бизнесом не занимаешься :) зачем за что-то платить, если можно взять бесплатно, наверняка не хуже, а то и лучше,, да еще и тебе с большой вероятностью отвалят, за размещение логотипа :D

Это как? :blink: :blink: :blink: Не..я наверное просто туплю. Потому что именно от ТЕБЯ такой глупости услышать ну никак не ожидал.

http://www.mercedes-benz.ua/dir/cars/e_class/e_class_saloonn/e_saloonn_info/e_saloon_descr/e_saloonn_engines/e_engines_petrol.html

Или ты говорил только о спорткарах? Так в твоем первом посте такого не было...

зачем за что-то платить, если можно взять бесплатно, наверняка не хуже, а то и лучше

С выделенным не согласен. О чём и весь спор.

Касательно Косворта - думаю в эру наступления электоромобилей стоимость обычных моторостроителей сейчас идет вниз. Так что можно и Косворт прикупить было бы через пару лет подешевле. Мерс ИЛМОР тоже-же когда-то купил. НЕ ЕГО ЭТО ДВИЖКИ....а ИЛМОРА.

Суперкаров-нет,а спорткары от Рено-очень хоороши:Clio V6 оторва!ну и прочие ...Рено Спорт-не дремлет..

С выделенным не согласен. О чём и весь спор.

ну так была бы уверенность, что Мерс построит лучше, вопросов не было бы, но как новый движок они у него горят, поэтому на смену регламента, если хонда придет не бесплатно, риск будет явно оправдан, тем более регламент меняется очень кардинально, в котором Хонда может очень преуспеть

Это как? :blink: :blink: :blink: Не..я наверное просто туплю. Потому что именно от ТЕБЯ такой глупости услышать ну никак не ожидал.

http://www.mercedes-...nes_petrol.html

Или ты говорил только о спорткарах? Так в твоем первом посте такого не было...

почему от меня не ожидал услышать глупости?)

я не спец в машиностроении и вообще на машины мне глубоко параллельно, но я имел в виду движки которые рассчитаны не для того, чтобы работать максимально долго, жрать максимально мало и работать как можно тише(движки для серийных машин), а те движки которые рассчитаны на скорость... такие V6 есть только у Хонды(на мотоциклах), а у остальных(в данном случае я имею в виду AMG, спорткары и всякую другую нечисть) это минимум V8, а то и V12.

это что касается просто количества цилиндров, а уж турбированных V6 как мотоциклы Сузуки и Хонды на машинах не найдешь.

надеюсь сейчас я выразился верно.

в общем хочу McLaren Honda и никто меня не переубедит :)

в общем хочу McLaren Honda и никто меня не переубедит :)

Так бы сразу и сказал :)

А я хочу Макларен-Макларен.

Хонда в свое время делала хорошие турбодвижки для нас. Может ли этот опыт пригодиться с учетом перехода на турбо? Думаю, да. Так что не все так однозначно..

Почему только турбо? А как же 89,90,91 годы? Атмосферник 3,5 литра, разве мало на них выигрывали?

А я хочу Макларен-Макларен.

А я хочу просто Макларен ;)

блин я вот, что подумал...

может ФИА хочет на турбодизель перевести движки?

просто все говорят о том, что оборотов будет больше чем в 88м в полтора раза, объем такой же, да еще и КЕРС, а технологии с тех пор ушли далеко вперед, но ФИА рассчитывает сохранить мощность на нынешнем уровне... я не вижу как это возможно кроме как турбодизелем...

блин я вот, что подумал...

может ФИА хочет на турбодизель перевести движки?

просто все говорят о том, что оборотов будет больше чем в 88м в полтора раза, объем такой же, да еще и КЕРС, а технологии с тех пор ушли далеко вперед, но ФИА рассчитывает сохранить мощность на нынешнем уровне... я не вижу как это возможно кроме как турбодизелем...

Скорее будут ограничения на расход.

да сразу и понятно было :D

А я хочу Макларен-Макларен
.

это пока мечты, которые наверняка рано или поздно сбудутся и будет называться команда Макларен Мани :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...