Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А 17% ждут своих долгожданных покупателей.

Стоимость: 150-170 мильончиков...

Желающие есть???

Надо Навальному предложить. Пусть купит, потребует протоколы совещаний и выяснит, почему McLaren до сих пор не продлила Дженса :)

Поделиться этим сообщением

Хочешь поговорить об этом? B)

Не-не-не.

Поговорить - это к психотерапевту или к психологу.

А я именно про психиаторов интересуюсь...

Тут ты лукавишь, т.к. нет контраргумента.

Опять таки из того факта, что у Лью - житуха в F1 была полегче чем у Дженса, можно вывести много тезисов :) . Например, я бы не сказал, что сезон 2009 года закалил Льюиса, т.к. он допускает ошибки (много или мало, не будем об этом), факт, что одни и те же ошибки - повторяются.

Поэтому я пришел к мнению, что если бы Льюис ушел хотябы на один сезон в др. команду - это бы его закалилило. Я уже писал про пионерлагерь ;) .

То, что Рон совершил ошибку, сделав ставку в 2007 на Льюиса - факт. То, что ему стОило провести пару сезонов в команде попроще - не факт. Талант проявился с первых же гонок и "парить" его в команде-середняке вряд ли пошло ему на пользу.

P.S. То, что Льюису повезло сразу попасть в топ-команду, а Дженсону нет... Ну повезло, да. Хорошо работал в младших сериях, сумел убедить старика Рона, что достоин. B)

:)

Ты же, как я понимаю, ждёшь какой-то реакции. Но, извини, как говорится "как же вас понять, если вы ничего не говорите"...

Натужно пытаешься выставить меня фобом Дженсона непонятно зачем.

почему McLaren до сих пор не продлила Дженса :)

Смех смехом, но проблема, блин, действительно, судя по всему, "глубже и шире".

Рэг неугомонный. часть....эээ, сериал в общем. Сезон 2-й. В главных ролях Рэг, остальные все - гвардейцы кардинала.

:) Почему нет? Просто я решил разбавить:

И у каждого здесь есть излюбленный метод

Приводить в движенье сияющий прах.

Гитаристы лелеют свои фотоснимки,

А поэты торчат на чужих номерах.

Но сами давно звонят лишь друг другу,

Обсуждая, насколько прекрасен наш круг.©

Рэг неугомонный. часть....эээ, сериал в общем. Сезон 2-й. В главных ролях Рэг, остальные все - гвардейцы кардинала.

У него бенефис, не мешай. :D

Надо Навальному предложить. Пусть купит, потребует протоколы совещаний и выяснит, почему McLaren до сих пор не продлила Дженса :)

Не получится.

МакЛарен - лимитед.

Не входишь в Совет Директоров - отдыхаешь, покуриваешь в ожидании дивидендов...

:D Знаешь, это просто не имеет значениz не для кого кроме тебя.. Потому что все что ты делаешь, это успокаиваешь сам себя медитируя на квалификацию. Никому из Дженсофилов не нужны твои признания. Ты уже признался накатав портянку. взвывая к объективности, где рефреном сквозит одно, все козлы а я д'Артаньян!

:)

беру пример с вас :)

Не получится.

МакЛарен - лимитед.

Не входишь в Совет Директоров - отдыхаешь, покуриваешь в ожидании дивидендов...

Ну если все не будут против, то Навальный станет одним из. B)

,

Да забей.. Был такой исторический церковный персонаж - Иоанн Златоуст, все современники отмечали, что очень любил людей. Но когда дело доходило до евреев, тут у человека припадки ненависти начинались, да такие, что синагоги потом горели десятками и евреи гибли тысячами.. Вот уж Хэм для многих раздражитель, читаешь некоторых, когда по Хэму даже боком разговор, видишь какое-то дешевое злорадство или необьяснимую неприязнь .. Удивляюсь..

Натужно пытаешься выставить меня фобом Дженсона непонятно зачем.

Смех смехом, но проблема, блин, действительно, судя по всему, "глубже и шире".

• :) Да не выставляю я тебя Фобом. Я дурака валяю.
  • Во! Не все так гладко в Датском королевстве.

То, что Рон совершил ошибку, сделав ставку в 2007 на Льюиса - факт. То, что ему стОило провести пару сезонов в команде попроще - не факт. Талант проявился с первых же гонок и "парить" его в команде-середняке вряд ли пошло ему на пользу.

P.S. То, что Льюису повезло сразу попасть в топ-команду, а Дженсону нет... Ну повезло, да. Хорошо работал в младших сериях, сумел убедить старика Рона, что достоин. B)

Даже у Михаэля не получилось стать "пилотом одной команды" :)

Вижу, что Льюис - нервный. Опека не помогла ему стать спокойным, значит "клин - клином вышибают" :) (может и не в тему метафора, но мысль понятна). Рано или поздно он выйдет из отчего дома и жизнь погрузит его в чужеродную атмосферу, вот и интересно, не пропадет ли скорость, не "поплывет" ли Хэм. Не принимайте как грубость.

А вообще, по логике, Дженс должен очень мотивировать Льюиса. А Хэм Дженса. Тем интереснее будет 2012, если все будет хорошо с деньгами ;)

беру пример с вас :)

А зря, копия всегда хуже оригинала.

Даже у Михаэля не получилось стать "пилотом одной команды" :)

Вижу, что Льюис - нервный. Опека не помогла ему стать спокойным, значит "клин - клином вышибают" :) (может и не в тему метафора, но мысль понятна). Рано или поздно он выйдет из отчего дома и жизнь погрузит его в чужеродную атмосферу, вот и интересно, не пропадет ли скорость, не "поплывет" ли Хэм.

не поплывет. Хотелось бы посмотреть Хэма в качестве напарника Феттелю.

[*]:) Да не выставляю я тебя Фобом. Я дурака валяю.

Это я понимаю. Но другие-то нет. Приходится в скайпе пространные рулоны отписывать на предмет "всё в порядке". Поэтому, если можно, чуть меньше экспрессии, а то я уже устал отвечать на вопросы "что это с Рэгом?". B)

Во! Не все так гладко в Датском королевстве.

Я волнуюсь.

Ну если все не будут против, то Навальный станет одним из. B)

...из найденных на дне Парагоновского озера?

А вообще, по логике, Дженс должен очень мотивировать Льюиса. А Хэм Дженса. Тем интереснее будет 2012, если все будет хорошо с деньгами ;)

Ну, Дженсону, как минимум, оду радости можно петь хотя бы за то, что "сдюжил в логове льва". B)

С деньгами, кстати, в 2012 не будет хорошо. Automotive прибыль начнёт приносить только в 2013, да и не факт, что эта прибыль хотя бы минимально пойдёт в McLaren Racing. Сингапурские деньги, как я понимаю, тоже пока идут на развитие Automotive...

:) Почему нет? Просто я решил разбавить:

И у каждого здесь есть излюбленный метод

Приводить в движенье сияющий прах.

Гитаристы лелеют свои фотоснимки,

А поэты торчат на чужих номерах.

Но сами давно звонят лишь друг другу,

Обсуждая, насколько прекрасен наш круг.©

Кто сказал нет!? Ни в коем случае! Рейтинги растут!

Только БЫ категоричности поменьше БЫ.

А зря, копия всегда хуже оригинала.

А я работаю на перспективу!!!!!!!!!! Когда оригинал теряется, его место занимает копия. Жду своего звездного часа :)

,

Да забей.. Был такой исторический церковный персонаж - Иоанн Златоуст, все современники отмечали, что очень любил людей. Но когда дело доходило до евреев, тут у человека припадки ненависти начинались, да такие, что синагоги потом горели десятками и евреи гибли тысячами.. Вот уж Хэм для многих раздражитель, читаешь некоторых, когда по Хэму даже боком разговор, видишь какое-то дешевое злорадство или необьяснимую неприязнь .. Удивляюсь..

Вот-вот...

Как такое явление в псхиатрии называется?

,

Да забей...

Ммммм... Ты про что? B)

Ну, Дженсону, как минимум, оду радости можно петь хотя бы за то, что "сдюжил в логове льва". B)

Или оду печали за то, что невнушительно побеждает никакущего напарника.

Или оду печали за то, что невнушительно побеждает никакущего напарника.

Ты передёргиваешь.

Ты передёргиваешь.

опять же, беру пример с тутошних мастеров передергивания :)

Талант проявился с первых же гонок и "парить" его в команде-середняке вряд ли пошло ему на пользу.

:) Ага не поэтому ли что не научившись глотать выхлопные газы ожидая своего малейшего шанса в гонке, как только нужно правильно просчитать ситуацию Лью крэшует как сельский?

Ты можешь долго вещать про таланты, но до тех пор пока талант не пройдет проверку на прочность "вопреки". Он не более чем подающий надежды. Прочти последнюю речь в защиту адвоката Мартина. Там масса любопытных пассажей, если учесть что речь идет о человеке который провел уже под сотню гонок в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...