Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Когда хвалит Льюиса то? :) А вот вопрос на засыпку не ради каких-то войн, а просто так. Какие классные обгоны в этом году провёл Льюис? Не объезд с ДРС где-то там, а именно такой сочный обгон, просто вот я ниодного не припомню, может потому что меньше слежу, но это два пилота за кторыми я больше всех слежу, например у Дженса есть шикарный обгон Росберга в Турции, классный обгон Массы в СПА, приведи пример классных обгонов Хэма в этом году. В том году помню, например в Китае там два на заглядение, в этом году вспоминается только обгон Веббера на Хунгароринге, но он всё равно ниочень.

В Китае,обгон по моему Росберга и Феттеля!

Поделиться этим сообщением

Когда хвалит Льюиса то? :) А вот вопрос на засыпку не ради каких-то войн, а просто так. Какие классные обгоны в этом году провёл Льюис? Не объезд с ДРС где-то там, а именно такой сочный обгон, просто вот я ниодного не припомню, может потому что меньше слежу, но это два пилота за кторыми я больше всех слежу, например у Дженса есть шикарный обгон Росберга в Турции, классный обгон Массы в СПА, приведи пример классных обгонов Хэма в этом году. В том году помню, например в Китае там два на заглядение, в этом году вспоминается только обгон Веббера на Хунгароринге, но он всё равно ниочень.

Обгон Массы в СПА

Обгон Массы в Сильверстоуне на последнем круге :D

Обгон Алонсо в Нюрбургринге по внешнему радиусу!:good:

Обгон Дженсона Баттона 4 раз! :good:

Ну оно понятно, очки настроены на другую звезду ))

А Баттона, кстати 7 раз, а не 4.

Обгон Массы в СПА

ниочень

скорее важный чем красивый, ну и с контактом.

Сразу после пита непрогретая резина, но этот ничего да.

Обгон Дженсона Баттона 4 раз! :good:

А Баттона когда и когда красиво?

Вот прошлый Китай там Шуми шикарно объехал, когда тот ему спойлер хотел вынести и двоих когда за раз - оче хорошие обгоны, в этом году неочень.

В последнее время старина Герхард вполне адекватен

Чем это Феттель с Алонсо так хороши?

в этом году неочень.

Ну что ещё от тебя услышать... :D

Ну что ещё от тебя услышать... :D

ну я же сказал, что в том году годные были, просто в этом оче хороших я не видел :think:

ну я же сказал, что в том году годные были, просто в этом оче хороших я не видел :think:

А я видел. Только он был запорот напарником. В Канаде. ;)

Тебя поразил тот же недуг что Дженсона в Канаде, Льюиса в Спа? :blink:

Обгон Массы в СПА

Обгон Вебера в коробочке в Венгрии. Если это не классный обгон, то я не знаю уж. Хотя, понятно, специальные очки видят только классные обгоны любимого пилота. B)

Говорят неизлечимо. :)

Чем это Феттель с Алонсо так хороши?

Ну Алонсо традиционно хорош. Ну а незаслуженное упоминание Феттеля в этом списке мы ему простим. Многи увидели его самовозные победы и возвели его в ранг супер-пилота.

Хотя я полагаю что ты хотел видеть в списке Бергера Дженса?

А я видел. Только он был запорот напарником. В Канаде. ;)

Он даже не поровнялся с ним, хде там обгон?

Давайте начистоту. Если бы у меня была команда, то первым я хотел бы видеть в ней Льюиса.

Бергер сказал то, что и так давно понятно. В критике бывших гонщиков между строк можно прочитать: "жаль, что в свое время мы так не умели". Когда критикую руководители команд, то это переводится примерно так: "жаль, что он не в нашей команде".

ноу, высоко сижу далеко гляжу :D

Он даже не поровнялся с ним, хде там обгон?

Я и говорю, что был запорот напарником. А продолжение красивое намечалось. ;)

Я и говорю, что был запорот напарником. А продолжение красивое намечалось. ;)

ну тогда потом намечалась не менее красивая контратака :)

Уже говорилось, украинский комментатор Подзигун, ярый феррофил и хэмофоб, и то заметил в Спа, что так, как Хэмилтон, здесь никто не обгоняет. Все ждут прямую, где пользуются ДРС, а Хэм обходит в поворотах. Хотя, какой смысл на эту тему говорить, если заявлено, что в этом году вообще не было у него классных обгонов. B)

ну тогда потом намечалась не менее красивая контратака :)

Не исключено. Но на момент столкновения Хэм был намного быстрее. ;)

Уже говорилось, украинский комментатор Подзигун, ярый феррофил и хэмофоб, и то заметил в Спа, что так, как Хэмилтон, здесь никто не обгоняет. Все ждут прямую, где пользуются ДРС, а Хэм обходит в поворотах. Хотя, какой смысл на эту тему говорить, если заявлено, что в этом году вообще не было у него классных обгонов. B)

Все это Баттон у которого обгонов без ДРС оче много, только в СПА 5.

Ну в Венгрии хорошоий обгон у него, но я просто имел в виду подготовленные атаки, когда они 1 на 1 сражаются, в Венгрии скорее случай и умелое его использование, как у Дженса в Канаде 2010 против Алонсо.

Не исключено. Но на момент столкновения Хэм был намного быстрее. ;)

Хэм в дождь практически всегда быстрее ибо оче сильно рискует, а Дженс осторожничает.

Ну в Венгрии хорошоий обгон у него, но я просто имел в виду подготовленные атаки, когда они 1 на 1 сражаются, в Венгрии скорее случай и умелое его использование, как у Дженса в Канаде 2010 против Алонсо.

Ладно смотри Китай, Хэм вс Дженс без дрс, практичеки до столкновения в первом повороте, за Дженсом ты следишь, должен помнить :)

Хэм в дождь практически всегда быстрее ибо оче сильно рискует, а Дженс осторожничает.

Самые красивые обгоны именно те, которые не готовятся десятками кругов, а проводятся благодаря хорошей реакции......(Дженсон 2010 в Канаде против Алонсо-устраивает)

Ладно смотри Китай, Хэм вс Дженс без дрс, практичеки до столкновения в первом повороте, за Дженсом ты следишь, должен помнить :)

Дженс же там резину убил. И помню я праткически все обгоны Хэма я не говорю, чтобы стрелы переводили на Дженс вс Хэм и потмо меня ещё винили, что я тут что-то заварил. Я попросил крутые обгоны мне привести, а не то, когда и сколько раз Хэм Дженса обгонял :haha: это я вообще не понял зачем :D

Самые красивые обгоны именно те, которые не готовятся десятками кругов, а проводятся благодаря хорошей реакции......(Дженсон 2010 в Канаде против Алонсо-устраивает)

а где "ИМХО"?

а где "ИМХО"?

А без этой тупой аббревиатуры непонятно что это моё мнение? :) О вкусах не спорят, но если тебе нравятся обгоны Дженса-в добрый путь! А мне нравятся обгоны Хэма- и тоже в добрый путь! :)

Дженс же там резину убил. И помню я праткически все обгоны Хэма я не говорю, чтобы стрелы переводили на Дженс вс Хэм и потмо меня ещё винили, что я тут что-то заварил. Я попросил крутые обгоны мне привести, а не то, когда и сколько раз Хэм Дженса обгонял :haha: это я вообще не понял зачем :D

ты сам просил обгоны без ДРС, вот и говорю смотри Китай, по памяти, Дженс, Масса, Росберг были пройдены вне зоны действия ДРС, да еще Британию начало гонки рекомендую, если решил насладиться :D

Тьфу-ты ну-ты!

Опять "пилото-срачег"...

Кризис жанра, однако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...