Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати. если я не ошибаюсь, когда нам дали переговоры мостика с Льюисом ему сказали - Нам всё еще нужно экономить топливо. Так что не известно, когда он начал экономить. Может есть какая-нибудь информация по этому поводу?

Поделиться этим сообщением

ты прав... Льюис вон на одном только втором круге почти 3 секунды напарнику привез :haha:

Дженсон явно был не в теме на промежутке я и не отрицаю.

ну и где, сразу после пита Себ догнал Хэма, сократив отставание за 2 круга менее, чем до одной секунды и больше секунды не было

http://mclarenf-1.co...astian%20Vettel

Да вот хотя бы это самое: "сразу сократил", на холодной резине секунду привёз. А Льюис уже прикатался, но оторваться не смог.

там вручную засекают!!! погрешность большая...

на въезде выехде можно очень много потерять. Например, можно рискнуть оттомразится и врубить лимитатор прям перед линией или взять с запасом, а вот там уже время идёт чуть ли не на 1секунду.

Тогда я не понимаю, почему в защиту Льюиса приводятся аргументы, что у него стояли поюзанные шины на 3 отрезке.

Потому что у него могли стоять более юзаные, а у Дженсона менее. Просто предположение, я ничего не утверждаю. По сравнению с остальными Льюис провис именно на 2 комплекте сликов

ты прав... Льюис вон на одном только втором круге почти 3 секунды напарнику привез :haha:

Таки Дженс слился к чертям собачим на промежутке кто спорит. Вот, что спорите вы я не понимаю, ты сейчас так вообще разговор уводишь.

Потому что у него могли стоять более юзаные, а у Дженсона менее. Просто предположение, я ничего не утверждаю. По сравнению с остальными Льюис провис именно на 2 комплекте сликов

Не ну это прсото смешно. дженс в квале больше попыток делал и в ку3 делал боевой круг на новом софте, но почему-то у Хэма могли поставить более изтёртый комплект, чем у Дженса. Это каким образом вообще?

сори за грамотность. Пишу быстро, редактировать не могу.

на въезде выехде можно очень много потерять. Например, можно рискнуть оттомразится и врубить лимитатор прям перед линией или взять с запасом, а вот там уже время идёт чуть ли не на 1секунду.

Разве счетчик включают не после этой линии?

Кстати. если я не ошибаюсь, когда нам дали переговоры мостика с Льюисом ему сказали - Нам всё еще нужно экономить топливо. Так что не известно, когда он начал экономить. Может есть какая-нибудь информация по этому поводу?

Как я понял Льюис сказал, что за 21 круг до финиша или "около того"...

Не ну это прсото смешно. дженс в квале больше попыток делал и в ку3 делал боевой круг на новом софте, но почему-то у Хэма могли поставить более изтёртый комплект, чем у Дженса. Это каким образом вообще?

Я еще раз пишу. У Льюиса явно стоял комплект, который он использовал в конце Ку1, а потом на первой попытке в Ку3. Дженсон тоже на прикатаных шинах в Ку3 первую попытку провел?

Таки Дженс слился к чертям собачим на промежутке кто спорит. Вот, что спорите вы я не понимаю, ты сейчас так вообще разговор уводишь.

потому, что у Льюиса 1 комплект нулевый был...

Дженсон в квале выехал на 3 круга на одном комплекте и на 3 круга на другом...

а Льюис на одном из комплектов 2 серии прошел то есть 6 кругов...

за сим откланяюсь ибо занадоело

Как я понял Льюис сказал, что за 21 круг до финиша или "около того"...

Я ему не верю! B) Пусть Мартин скажет:)

Именно. Включают и выключают на линиях. Так что время въезда-выезда - объективный показатель. А косяки замеров при самом обслуживании видны даже по ТВ.

ПС. Пишуть, красные снова против возврата к прежним правилам.

тупанул да. но моя теория верна просто о времени.

потому, что у Льюиса 1 комплект нулевый был...

Дженсон в квале выехал на 3 круга на одном комплекте и на 3 круга на другом...

а Льюис на одном из комплектов 2 серии прошел то есть 6 кругов...

за сим откланяюсь ибо занадоело

ну таки и чё каво тогда? У хэма была или свежее или такая-же резина. где она могла быть изношенейй баттона? Или Хэм сливают в Маках и ставят ему самую старую? ;)

тупанул да. но моя теория верна просто о времени.

Не, я согласен, что на въезде можно отыграть секунду - полторы

Да вот хотя бы это самое: "сразу сократил", на холодной резине секунду привёз. А Льюис уже прикатался, но оторваться не смог.

так машина не ехала, посуху, первые три круга на 3 отрезке Дженс и Хэм, пока его не догнал Себ, прошли практически вровень

3b01125914bf8c9aa8cb59c001fa9b9b.png

и только после того как Хэму пришлось отбиваться, Дженс начал уверенно догонять, это и говорит о том, что Быки были заметно быстрее

и что??? время засекают как только болид наезжает на линию, и заезжает он на нее на лимитаторе, если поздно оттормозиться получиш штраф... на въезде-выезде можно потерять общее время но не время пита...

Ну, это совсем догадки, у Льюиса наоборот 1 сэкономленный комплект был. И что значит более поюзанные? У всех обычно поюзаны 3 круга из которых 1 быстрый и 2 круги выезда и заезда. Ну бывает сразу на быстром возвращаются если не улучшают, но это не может так сильно повлиять. Тогда уж можно вспомнить и перетормаживание Баттона при обгоне Массы и сказать, что из-за этого Дженсон уступил Льюису 2 отрезок.

Гарри сказал, что ошиблись с топливом из-за отставания в квале и маленького наката в пятницу. Просто не хватило информации по топливу. Правда другим хватило;)

подправлю - основная причина - не ожидали что будут так быстры в гонке))))))

Ну, это совсем догадки, у Льюиса наоборот 1 сэкономленный комплект был. И что значит более поюзанные? У всех обычно поюзаны 3 круга из которых 1 быстрый и 2 круги выезда и заезда. Ну бывает сразу на быстром возвращаются если не улучшают, но это не может так сильно повлиять. Тогда уж можно вспомнить и перетормаживание Баттона при обгоне Массы и сказать, что из-за этого Дженсон уступил Льюису 2 отрезок.

Ты можешь сказать сколько кругов в квале Дженсон проехал на каждом комплекте? Вот я точно знаю, что Льюис в Ку3 выехал на свою попытку на поюзаных шинах. и считаю, что 2 отрезок ехал на них, потому и проигрывал всем в лидирующей группе

А я и не сомневаюсь, что Дженсон мог ехать быстрее, если бы не потер резину, обгоняя Массу, это же очевидно

ПС. Пишуть, красные снова против возврата к прежним правилам.

Уже согласились. Слабаки.

и что??? время засекают как только болид наезжает на линию, и заезжает он на нее на лимитаторе, если поздно оттормозиться получиш штраф... на въезде-выезде можно потерять общее время но не время пита...

so slow

подправлю - основная причина - не ожидали что будут так быстры в гонке))))))

Ну да. Отставание в квале - имел ввиду, что будет менее быстрый темп. Написал по-тупому:)

Я ему не верю! B) Пусть Мартин скажет:)

"Верить нельзя никому. Мне можно"(с)Мюллер-Броневой

Кстати, Льюис сегодня неплохо по стюардам проехался в стиле:

Я к ним сразу после каждой гонки иду и сижу под дверью.

У меня к ним "платиновая карточка" на приём.

Так фигли мне бегать в боксы и обратно...

Хэм сегодня молодцом был, сражался достойно. Срочно садиться за стол переговоров и подписывать контракт.

Уже согласились. Слабаки.

На радостях подписали не смотря:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...