Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хде? Туда сюда туда сюда.

хэм чуть быстрее, согласен туда сюда, но не нужно говорить, что Дженс был самым быстрым на сликах после Ала, этого не было

Поделиться этим сообщением

У Дженса видимо настройки были как раз на сухую погоду

ему крутили атаку переднего спойлера на пите.

Да не, его бы тогда прошли все

Ага. Особенно тот, которому "с новыми правилами слишком легко обгонять" biggrin.gif

да не в комплекте дело, себ висел в каждом повороте, естественно, что приходилось ехать не по оптимальным траекториям

Алонсо тоже за ним висел, но Льюис ехал всё же быстро. Мое мнение - фиговый комплект;)

хэм чуть быстрее, согласен туда сюда, но не нужно говорить, что Дженс был самым быстрым на сликах после Ала, этого не было

На втором отрезке он был быстрее Хэма и быстрее Веббера, который ни в кого не уперался усё.

ты это кинул, чтобы подтвердить мои слова чтоле? Сену ю вери мач. с 25-ого по 39-ый круг стабильно быстрее. На первом отрезке можно сказать равный темп, то тот быстрее то тот.

Я это делаю после каждой гонки. Мне больше нравятся факты. Вот где-то в течение получаса появится инфа о шинах, и будет все еще понятнее. Пока могу лишь повторить то, что в покруговках, на втором отрезке был быстрее Хэм, а на третьем Баттон. Почему? Пока трудно сказать, может хэм убил резину, а может разница объясняется юзаным комплектом.

У Дженса видимо настройки были как раз на сухую погоду

Леша, скажи ты правда считаешь, что можно ехать в своем оптимальном темпе, когда приходится крыться практически в каждом повороте?

На втором отрезке он был быстрее Хэма и быстрее Веббера, который ни в кого не уперался усё.

и ты не видишь никаких факторов, которые на это повлияли?

А у Дженса супер новый сфот откуда-то завался, учитывая то, что Дженс делал в ку2 две попытки, а Хэм 1. а в ку3 Хэм выехал на старом комплекте, а Дженс на новом. Как бы у Дженса ещё и резина старее на гонку не находишь?

Не знаю. Но явно у Льюиса был фиговый комплект, как у Феттеля на последнем отрезке, когда тот же Льюис начал его догонять, а потом уже сказали экономить топливо. Возможно Дженсон последний отрезок не ехал бы так быстро, но этого мы не узнаем

Еще один момент, вы видели какие быстрые питы у Феррари? 3,2 сек, когда у остальный 3,8-4,5

И где у них быстрые питы???

Баттон - 25.070 24.287 23.292

Хэм - 25.100 24.065 23.340

Алонсо - 26.566 23.974 23.474

Масса - 24.159 23.929 23.238

Я не понял, кто что доказывает? Кто быстрее Баттон или Хэм? Или был у Мака темп или его не было? По первому вопросу всё легко, на промежуточной резине Льюис привёз Дженсу 8 секунд, на слике Баттон сократил это отставание до 3, т е на промежутке быстрее был Хэм, а на слике Дженс.

По второму вопросу сложнее, я думаю темп был хороший если смотреть по Баттону то на сликах он был вторым по скорости после Алонсо.

Хде? Туда сюда туда сюда.

не надо тут туда сюда....

2 секунды он на втором отрезке слил...

1 круг после 1 пита Хэма отставание 5.33

1 круг после пита Дженсона - 7.6 секунд...

так, что туда- сюда в другой теме пожалуйста...

Леша, скажи ты правда считаешь, что можно ехать в своем оптимальном темпе, когда приходится крыться практически в каждом повороте?

Да имел шанс Лью оторваться, у него были моменты, когда DRS Феттель уже не мог использовать. Так что темпа на втором отрезке действительно не было. Если первый отрезок они с Алонсо прошли вместе, то на втором Федя мигом улетел.

В трансляции показывают именно время пита и у ферров оно быстрейшее

Не знаю. Но явно у Льюиса был фиговый комплект, как у Феттеля на последнем отрезке, когда тот же Льюис начал его догонять, а потом уже сказали экономить топливо. Возможно Дженсон последний отрезок не ехал бы так быстро, но этого мы не узнаем

У Дженсона все 3 комплекта поюзанные были, так что ехал бы он также как и до этого.

Еще один момент, вы видели какие быстрые питы у Феррари? 3,2 сек, когда у остальный 3,8-4,5

Питы просто жесть. Я думал 4.0 великолепный пит, а как увидел Массу 3.3 простов выпал.

Да имел шанс Лью оторваться, у него были моменты, когда DRS Феттель уже не мог использовать. Так что темпа на втором отрезке действительно не было. Если первый отрезок они с Алонсо прошли вместе, то на втором Федя мигом улетел.

Просто Льюис ещё постоянно раньше останавливался и в итоге в конце своих отрезков очень много проигрывал.

Я не понял, кто что доказывает? Кто быстрее Баттон или Хэм? Или был у Мака темп или его не было? По первому вопросу всё легко, на промежуточной резине Льюис привёз Дженсу 8 секунд, на слике Баттон сократил это отставание до 3, т е на промежутке быстрее был Хэм, а на слике Дженс.

По второму вопросу сложнее, я думаю темп был хороший если смотреть по Баттону то на сликах он был вторым по скорости после Алонсо.

Однозначно можно сказать только одно - на сликах Алонсо на Феррари был вне конкуренции сегодня

последний пит смотри Массы 3.3с смена, а ты полный въезд выезд кидаешь.

В трансляции показывают именно время пита и у ферров оно быстрейшее

там фигню показывают, реальный показатель это время заезда-выезда, то что я привел...

последний пит смотри Массы 3.3с смена, а ты полный въезд выезд кидаешь.

там вручную засекают!!! погрешность большая...

1,3 он проиграл, но это не слил так как такие мелочи может даже круговой решить, а вот Льюис на 3 отрезке действительно слил 6 секунд Дженсу.

У Дженсона все 3 комплекта поюзанные были, так что ехал бы он также как и до этого.

Так у всех вроде комплекты поюзаные были.

Так у всех вроде комплекты поюзаные были.

Тогда я не понимаю, почему в защиту Льюиса приводятся аргументы, что у него стояли поюзанные шины на 3 отрезке.

ну и где, сразу после пита Себ догнал Хэма, сократив отставание за 2 круга менее, чем до одной секунды и больше секунды не было

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=861&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Sebastian%20Vettel

1,3 он проиграл, но это не слил так как такие мелочи может даже круговой решить, а вот Льюис на 3 отрезке действительно слил 6 секунд Дженсу.

ты прав... Льюис вон на одном только втором круге почти 3 секунды напарнику привез :haha:

Это такая очень очень смищная щютка? 14-ый круг 5.335 секунд отставание Дженса 23-ий круг перед заездом в боксы Льюиса 6.042 секунды. 0.7секунд. не смищная щютка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...