Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

что за инфа что баттон поставил круг с 30 кг топлива? если это так то это нехорошо!

Поделиться этим сообщением

что за инфа что баттон поставил круг с 30 кг топлива? если это так то это нехорошо!

Это всё слухи. А если правда, то всё равно не переживай. Уверен, что Дженс вчера за временем не гонялся.

в стиле мэджика :lol:

трасса вроде влажная, а Педро уже отжог

Наши в своём репертуаре. Уже тестят ракетную установку :)

e03d8.jpg

Это всё слухи. А если правда, то всё равно не переживай. Уверен, что Дженс вчера за временем не гонялся.

Так он со всеми этими штуками в это время ехал. Или нет?

Наши в своём репертуаре. Уже тестят ракетную установку :)

e03d8.jpg

опять :blink: :unsure: :o

плохо, что у Виллов тайминг не работает

нет

А должен был B)

когда же у нас кончатся эти трубки? <_<

А самое интересное, что каждый день что-то новое :D

когда же у нас кончатся эти трубки? <_<

а зачем?

Я понимаю, что обычному болеле главное цифры на табло, дабы понтануться перед болелами соперника.

Но ведь для команды важно другое.

Безтестовый сезон делает переориентацию в развитии болида на вычислительные технологии. Мак в прошлом сезоне очевидно поднабрался опыта в этом направлении и четко понимает какие данные с болида им нужны для дальнейшей спокойной работы во время сезона. Вот сейчас они эти данные и собирают, сравнивают с расчетными, вносят коррективы в программы. Фактически сейчас забивается базис под развитие болида в течении сезона.

Поэтому ничего плохого в навесном оборудовании я не вижу, а даже наоборот

а зачем?

Я понимаю, что обычному болеле главное цифры на табло, дабы понтануться перед болелами соперника.

Но ведь для команды важно другое.

Безтестовый сезон делает переориентацию в развитии болида на вычислительные технологии. Мак в прошлом сезоне очевидно поднабрался опыта в этом направлении и четко понимает какие данные с болида им нужны для дальнейшей спокойной работы во время сезона. Вот сейчас они эти данные и собирают, сравнивают с расчетными, вносят коррективы в программы. Фактически сейчас забивается базис под развитие болида в течении сезона.

Поэтому ничего плохого в навесном оборудовании я не вижу, а даже наоборот

Плохого то конечно ничего нет, но нужно же узнать предел машины на трассе, чтобы было от чего отталкиваться

Все выехали на трассу чтоб побольше покататься перед возможным дождем ...а мы сидим в боксах - прикручиваем всякие хрени.

люис сидит в боксах

Плохого то конечно ничего нет, но нужно же узнать предел машины на трассе, чтобы было от чего отталкиваться

Этим они будут заниматься на следущих тестах. А опыт показывает, что благодаря развитию машины в течение сезона, можно отыграть очень много.

Интересно, почему эту хрень нельзя прикрутить до начала тестов, чтобы не тратить драгоценное время?

Интересно, почему эту хрень нельзя прикрутить до начала тестов, чтобы не тратить драгоценное время?

Ну дык её до начала тестов и прикрутили :) Фото было сделанано еще до зеленых флагов.

Ну дык её до начала тестов и прикрутили :) Фото было сделанано еще до зеленых флагов.

Тогда какого художника в боксах сидят? B)

Этим они будут заниматься на следущих тестах. А опыт показывает, что благодаря развитию машины в течение сезона, можно отыграть очень много.

опыт подсказывает, что если иметь нормальную машину в начале сезона, шансы на титул существенно повысятся ;)

Вы еще не сидели в баре, где все болелы болели против Баттона, а я один за :)

Это я про сезон 2009. Вам - болелам Мака такое чувство не известно :)

ты не знаешь что такое сидеть с болелами Кими, когда Льюис въезжает ему в зад на светофоре (много новых слов узнала) :lol: (Канада 08)

зы. а так же не знаешь что такое выиграть гонку и отдать победу тому, кто меньше всего ее заслужил (СПА 08)

Перед трансляцией гран при Бразилии 2008 показывали какой то бар и брали интервью у болельщиков Феррари и Макларен. Я даже представить боюсь, что было там во время последнего круга. А я сам, после финиша Массы, перестал смотреть на экран, поэтому не заметил, что Глок отстал, и узнал о том, что Хэмилтон финишировал пятым от жены, она, кстати, болеет за Массу, я потом весь вечер сидел переваривал это событие и долго не мог заснуть.
как же много ты упустил... :rolleyes:

он махнул рукой и поехал :)

Тогда какого художника в боксах сидят? B)

видимо вспоминюат нахрена они это прикрутили

опыт подсказывает, что если иметь нормальную машину в начале сезона, шансы на титул существенно повысятся ;)

стартовая машина от зимних тестов не сильно зависит, а вот уже развитие болида по ходу сезона зависит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...