Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

эм... да хоть столько же... это уже дела его менеджмента(сейчас он около 10ти с бонусами получает? думаю 15(20 с бонусами его вполне устроит)

То есть Льюис - 50, а Дженсон - 20.

Смотрим на табло - какие основания?

У меня такой вопрос бы возник...

Поделиться этим сообщением

Так и за 2 круга я не верил своим глазам, но Дженсон заставил-таки Себа ошибиться...

А теперь действительно больной вопрос: а что же Льюис?

Ведь мы все могли увидеть дубль МакЛарен...

Команда приблизилась бы к Ред Булл в КК...

И оба наших пилота в ЛЗ...

А так, что имеем?

Разрыв увеличился в обоих зачётах - упущенные возможности.

Всё верно, но по факту. :) Кто же знал, что так будет, ещё в субботу? Уныние и отчаянье царило. :cray:

Опять же, в инциденте с Дженсоном виноваты оба в равной степени, на мой взгляд.

Да, но согласись, что и в Монце-2010, и в Канаде-2011 возможности болида были очень даже хороши, так ведь?

Именно повторение горячности на первых кругах, я и имел в виду, когда писал про "грабли".

Горячность горячностью, но это природа Хема. При всех положительных качествах Хема как пилота, горячность чуть ли не единственный недостаток Лью. Причем даже не недостаток, а особенность стиля и поведения на трассе. И вот не факт, что если Хем станет сдержаннее то он станет более совершенным пилотом. Режим доезжалы не всегда полезен.

А у меня нет. Если, например, меня устраивает моя зарплата, то на зарплату коллег я оборачиваться не буду, хоть она у них в 10 раз больше будет.

ну в Мерсе зарплата именно от команды равна, порядка 8 лямов каждому

у Росберга согласен, а у Шуми :haha: он бы за эти деньги и не подумал бы выступать... вот 20-35 в год это нормально, а в 8 сам верь :D

А что не так он сделал в Канаде? Оба столкновения - гоночные инциденты. Баттон вот в Канаде двух чемпионов из гонки вынес - и ничего, герой и любимец (что правильно).

Ну таки три происшествия за несколько кругов - это перебор. Инциденты они может и инциденты, но в сумме откатили Хэма сначала на 3 позиции вниз, а потом привели к сходу.

собсно, а что он там сфейлил? он рассчитывал, что Дженсон его не выпихнет на траву и имел на это право, а то, что Дженсона не наказали это заслуга опять же Хэма и Мартина...

Льюис уже отступил(отпустил газ) к тому моменту когда Дженсон его все таки выдавил...

Я не с Дженсом инцидент имел ввиду, а с Веббером и Шумахером.

эм...

who cares табло?

вон Шуми второй год вдувает Росбергу и ничего получает в 3-4 раза больше, а Кими на сколько больше Массы получал в 2008 будучи действующим чемпионом и в 2009м?

тут разница в том, на сколько они подписывались изначально(прошлый контракт Хэма - 18+ миллионов)(прошлый контракт Дженсона 8+ миллионов)...

18-50(это в идеале 50млн в год с премиями(он и сейчас с премиями больше 30 получает)) и 8-20(взятые тупо из головы, но никто не будет увеличивать зарплату больше чем в 2 раза за 2 года)

я думаю, что у Макларена не одна сотня миллионов профицит в год...

если он и дальше хочет иметь лучших пилотов, то прийдется раскошелиться или искать нового Хэма который согласится работать за еду...

Какая бы ни была прибыль, расходы необходимо контролировать.

И в Роне, и в Мартине в этом смысле нет никаких сомнений.

Лишнего платить не будут - и правильно сделают.

никто точно не знал темпа на мокрых шинах(даже тестов не у кого не было на новой резине...

темп мог быть как супервысоким, так и никакущим и пока темп выше чем у соперников, надо было бороться, а то, что все так благополучно для Баттона вышло это хорошо для него... ведь темпа на промежутках могло и не быть...

Баттон узнал, Льюис - нет. Очень жаль.

эм... сколько получает Шуми и сколько Росберг?

ты думаешь Шуми вернулся, чтобы покататься, а не денег заработать? :D

думаю там разница не в 2 раза и даже не в 3 и это без спонсорских гонараров...

и ничего ездит... и Росберга устраивает ситуация...

вон в Рено сколько платят пилотам(я про Кубицу и Петрова)?

или в Вильямсе...

это уже не говоря о РБР и Феррари...

Про Шумахера и Росберга - не знаю.

А вот в РБР и Феррари разница в зарплатах вполне соответствует разнице на табло, и в возрасте.

собсно, а что он там сфейлил? он рассчитывал, что Дженсон его не выпихнет на траву и имел на это право, а то, что Дженсона не наказали это заслуга опять же Хэма и Мартина...

Льюис уже отступил(отпустил газ) к тому моменту когда Дженсон его все таки выдавил...

Эта история - потенциальный холивар.

Лучше к ней вернутся позднее.

Я не с Дженсом инцидент имел ввиду, а с Веббером и Шумахером.

то есть то, что Шуми в первый раз нормально пустил его по внешке проехать, а во второй раз пихнул его на траву это ошибка Хэма? :D

с Уэббером ошибка была пилотажная... больше гоночный инцедент... опять же никто не знал как поедут РБ7 с лидирующих позиций в гонке... и если был шанс надо было попробовать хотя-бы один из них пройти...

Эта история - потенциальный холивар.

Лучше к ней вернутся позднее.

я уже договорился с Рэгтаймом, теперь это не тема для холивара :D

Баттон: мне не нужен долгосрочный контракт

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон отверг слухи о намерении подписать долгосрочный контракт со своей командой, заявив, что не любит планировать свою жизнь на годы вперёд.

"Мне не нужен долгосрочный контракт, в нём нет никакого смысла, поскольку я не знаю, чем решу заняться через несколько лет. Например, я не могу представить себе участие в гонках в 40 лет — я просто хочу гоняться до тех пор, пока могу выигрывать.

Всё, что я знаю, так это то, что у "Макларена" есть опцион на продление моего контракта на следующий сезон. Многие мои коллеги рады заключать долгосрочные контракты, но этот вариант не для меня. Я завершу карьеру, когда мне станет скучно или я пойму, что недостаточно быстр", — цитирует Баттона Nextgen-Auto.

все таки у Дженса 2+1 контракт, значит не ошибался :)

у Росберга согласен, а у Шуми :haha: он бы за эти деньги и не подумал бы выступать... вот 20-35 в год это нормально, а в 8 сам верь :D

вот 20-35 в год это и есть его доход вместе с личными спонсорами, а от команды он получает столько же сколько и Нико

то есть то, что Шуми в первый раз нормально пустил его по внешке проехать, а во второй раз пихнул его на траву это ошибка Хэма? :D

с Уэббером ошибка была пилотажная... больше гоночный инцедент... опять же никто не знал как поедут РБ7 с лидирующих позиций в гонке... и если был шанс надо было попробовать хотя-бы один из них пройти...

Да не то, что ошибки. Просто слишком много инцедентов для всего нескольких кругов. Слишком агрессивно Хэм начал. Гонки в первом повороте не выигрываются (с).

Какая бы ни была прибыль, расходы необходимо контролировать.

И в Роне, и в Мартине в этом смысле нет никаких сомнений.

Лишнего платить не будут - и правильно сделают.

Баттон узнал, Льюис - нет. Очень жаль.

Про Шумахера и Росберга - не знаю.

А вот в РБР и Феррари разница в зарплатах вполне соответствует разнице на табло, и в возрасте.

слушай я тебе вот, что скажу...

то, что ты разочаровался в Льюисе за 2 унылых гонки(до этого гонки были идеальные) делает тебя всего лишь глориком(настоящие болельщики не оставляют своих "любимцев"/"пилотов"/"кумиров"(нужное подчеркнуть) в сложные для них времена...

у Льюиса эти времена были в 2009м году и в конце прошлого года когда он из лидера чемпионата за 2 гонки превратился в 4го призера.

вот 20-35 в год это и есть его доход вместе с личными спонсорами, а от команды он получает столько же сколько и Нико

:haha: :haha: :haha: то есть ты правда считаешь, что Росберг получает меньше 10-20 млн долларов за рекламу Мерседесов?

еще раз повторюсь Шумахер не стал бы возвращаться за те деньги.

З.Ы. это оффтоп, лучше бы сходил в ветку Шуми и спросил там, сколько он получает...

все таки у Дженса 2+1 контракт, значит не ошибался :)

у него контракт 1+2(1 у его стороны и один у Маков)

:haha: :haha: :haha: то есть ты правда считаешь, что Росберг получает меньше 10-20 млн долларов за рекламу Мерседесов?

еще раз повторюсь Шумахер не стал бы возвращаться за те деньги.

З.Ы. это оффтоп, лучше бы сходил в ветку Шуми и спросил там, сколько он получает...

так я и спрашивал, а вот ты походу нет ;)

у него контракт 1+2(1 у его стороны и один у Маков)

не суть, просто говорили сразу о трехлетнем контракте :)

Да не то, что ошибки. Просто слишком много инцедентов для всего нескольких кругов. Слишком агрессивно Хэм начал. Гонки в первом повороте не выигрываются (с).

да ладно? а Канаду они не в первом повороте выиграли?

а в Испании, то, что Феттель не имел свободного пространства на стартовом отрезке во многом позволило Льюису с ним бороться хотя-бы тактически...

а разве мы не в первом повороте Малайзии упустили шанс на малейшее соперничество с Быками?

гонки выигрываются в каждом повороте и наивно считать, что если ты не будешь атаковать так как Хэм, то всегда будешь в выигрыше...

так я и спрашивал, а вот ты походу нет ;)

глупости никогда в это не поверю...

там не Канада, а Китай....

Китай разве не в первом повороте выигран?

о том и речь, в гонке больше десятка столкновений, но только хэм без башни выходит

Вообще не понимаю этого нагнетания эмоций и истерии по поводу двух последних гонок Хэмилтона. По правде сказать, я и по итогам Монако не могу претензий к нему предъявить (именно в гоночном плане). Обгон Массы был проблемный, ну решили его наказать - бывает, могли и не наказывать. В эпизоде с Мальдонадо стюарды однозначно переборщили, по моему мнению (глядя на эпизод в той же гонке с Кобаяши и Сутилем, или на тех же Баттона с Алонсо в Канаде). Приехать в Монако в сухой гонке с 8-го на 6-е место - это не подвиг, но и не такой уж плохой результат, учитывая обстоятельства.

Главная причина для критики, по моему, это его необдуманные комментарии сразу после Монако, ещё не остыв. Вот тут он безусловно допустил большую ошибку, и на него тут же спустили всех собак - может и правильно. Лично меня его интервью мало волнуют, главное чтобы в гонках результат давал.

В общем, как мне кажется, у Льюиса просто период невезения. Вспомните начало прошлого сезона, когда Дженсон две гонки выиграл и был лидером, что тогда про Хэмилтона говорили? Пережил тогда, переживёт и сейчас. Он уникальный гонщик, в этом нет сомнений, а необдуманные комментарии - от фрустрации, что его старания положительного эффекта пока не приносят. Это надо просто перетерпеть, так как машина теперь, вроде бы, позволяет бороться с лидером - а значит и победы у Льюиса ещё будут, лично я в этом не сомневаюсь. Вот как-то так...

Но можно и замену ему или Дженсону (он же у нас в Феррари собирается, так ведь?) пообсуждать, почему бы и нет. Я за Кобаяши, если что.

глупости никогда в это не поверю...

правда иногда выглядит гораздо нелепей, чем ложь

А что не так он сделал в Канаде? Оба столкновения - гоночные инциденты. Баттон вот в Канаде двух чемпионов из гонки вынес - и ничего, герой и любимец (что правильно).

о том и речь, в гонке больше десятка столкновений, но только хэм без башни выходит

Дело не в самих столкновениях, а в том что Льюис атаковал лихорадочно, как-то "тыркался"...

В Монако он был и агрессивнее, и сосредоточеннее.

Это личные дилетантские впечатления, разумеется.

Приехать в Монако в сухой гонке с 8-го на 6-е место - это не подвиг, но и не такой уж плохой результат, учитывая обстоятельства.

С 10-го, нет? Его ж вроде штрафанули в субботу...

9, Перес то не вышел на старт

Хороши, но не лучшие. Хэм это понимал. Горячность на первых кругах - следствие этого понимания ,пока будешь осторожничать - впереди идущие уедут, не догнать, ибо не самовоз под попой. Отсюда и нетерпение - решить проблему, пока не стало слишком поздно. Это моё видение ситуации. :)

Больше похоже на не очень хорошее понимание окружающей действительности и отсутствие анализа ситуации. Гонка длится не 3-4 круга, а в погодных условиях Канады было очень вероятно, что боевые действия могут затянуться, и никаких причин ставить всем "детский мат" на первых кругах не было.

Не наскочи Хэм на Марка, а спокойно прикатай резину приспособься к условиям, imho не было бы и ошибки с МШ и последующей коллизии, а в дальнейшем у него были бы все карты в руках, особенно в концовке гонки

И про "вторые-третьи грабли" абсолютно согласен :)

Как говорится, поспешность хороша при ловле блох, а никак не в гонках :)

Больше похоже на не очень хорошее понимание окружающей действительности и отсутствие анализа ситуации. Гонка длится не 3-4 круга, а в погодных условиях Канады было очень вероятно, что боевые действия могут затянуться, и никаких причин ставить всем "детский мат" на первых кругах не было.

Не наскочи Хэм на Марка, а спокойно прикатай резину приспособься к условиям, imho не было бы и ошибки с МШ и последующей коллизии, а в дальнейшем у него были бы все карты в руках, особенно в концовке гонки

И про "вторые-третьи грабли" абсолютно согласен :)

Как говорится, поспешность хороша при ловле блох, а никак не в гонках :)

Хорошо, а что про Дженса скажешь, если бы он не напрыгнул на Ала, то победа возможно к нему бы и не пришла

С 9-го. Забыл про штраф совсем! Ну тем более ^_^

Дело не в самих столкновениях, а в том что Льюис атаковал лихорадочно, как-то "тыркался"...

В Монако он был и агрессивнее, и сосредоточеннее.

Это личные дилетантские впечатления, разумеется.

может это потому, что ехал на пределе на мокрых шинах(на которых никто до этого не ездил ну кроме Турции конечно, но наши то турцию провафлили в боксах) и был намного быстрее и Баттона и Шуми и наверное Феттеля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...