Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Охотно поверю в теорию что Хем набивает себе цену перед руководством Мака. Это правдоподобно и логично.

Меркантильность... меркантильность... - губительная штука....

Поделиться этим сообщением

Охотно поверю в теорию что Хем набивает себе цену перед руководством Мака. Это правдоподобно и логично.

Какая нахрен цена??? Вспомни , Сенна когда уходил , они что с Роном о деньгах говорили ? Глубоко сомневаюсь, что у таких гонщиков денежный вопрос будет стоять на первом месте. Ему машина быстрая нужна и соответственно победы.

Какая нахрен цена??? Вспомни , Сенна когда уходил , они что с Роном о деньгах говорили ? Глубоко сомневаюсь, что у таких гонщиков денежный вопрос будет стоять на первом месте. Ему машина быстрая нужна и соответственно победы.

миллион за гонку не выдумка. (это кстати даже больше чем сейчас хочет Хэм)

а если говорить про РБР, то туда он может уйти точно на меньшие деньги

В это можно было бы поверить, только если бы он не поменял менеджмент, деньги в этой ситуации играют не маловажную роль, если бы не играли, то и остался бы с Энтони, в крайнем случае нанял обычного спортивного, а не пиар контору по раскрутке звезд

В это можно было бы поверить, только если бы он не поменял менеджмент, деньги в этой ситуации играют не маловажную роль, если бы не играли, то и остался бы с Энтони, в крайнем случае нанял обычного спортивного, а не пиар контору по раскрутке звезд

Согласен.

Это очень важный момент.

Какого типа бренд будут ваять из Льюиса?

Типа Бэкхэма? А нужен ли он тогда в МакЛарен?

Согласен.

Это очень важный момент.

А чем тебе Бэкхэм не угодил, он хоть и попсовая фигура, но к своим футбольным делам всегда подходил профессионально и добился своего максимума, как спортсмен

Согласен.

Это очень важный момент.

Под Глобальным Брендом, как я понимаю, подразумевалось желание быть в ряду таких имен, как Фанхио, Сенна, Шумахер. Что бы его вспоминали одним из первых, задумываясь о самых крутых гонщиках, причем не только поклонники Формулы, но и относительно неблизкие к ней люди.

А вообще, ты чего Хэма то так фобить начал? Будет у него в этом году еще не один Китай, я уверен :) Не спеши ярлыками бросаться.

А чем тебе Бэкхэм не угодил, он хоть и попсовая фигура, но к своим футбольным делам всегда подходил профессионально и добился своего максимума, как спортсмен

Я не конкретно Дэвида имел в виду, а метод построения бренда, основанный не столько на величии спортивных достижений, сколько на имиджах, личной жизни и прочем.

Метросексуальность и гламур, однако.

тогда простой вопрос - почему Хэм напрямую идет на контакт с Хорнером ? это как раз работа его менеджера.

Ты чего Хэма то так фобить начал? Будет у него в этом году еще не один Китай, я уверен :) Не спеши ярлыками бросаться.

плюсую . я смотрю тут уже многие Хэма со счетов списали и готовы простится с ним ( а то! мы ж за команду болеем, а гонщики новые придут).

Ты чего Хэма то так фобить начал? Будет у него в этом году еще не один Китай, я уверен :) Не спеши ярлыками бросаться.

Да где я его фоблю-то?

Мне просто тревожно за то, что происходит с ним в последнее время.

А главное то, что я не вижу его прогресса как гонщика, начиная с Монцы-2010.

Я не конкретно Дэвида имел в виду, а метод построения бренда, основанный не столько на величии спортивных достижений, сколько на имиджах, личной жизни и прочем.

Метросексуальность и гламур, однако.

ну хочет он быть знаменитым, что поделаешь, талант у него есть, а просрать его можно и по другой причине, в общем одно другому не мешает, главное профессионально выполнять свои обязанности, будет и знаменитым и в спорте много добьется :)

тогда простой вопрос - почему Хэм напрямую идет на контакт с Хорнером ? это как раз работа его менеджера.

Если верить Хэму :) , то он просто чай с ним пил, а вот менеджер неизвестно, чем занимается, и если про контракт с Быками не слухи, то решаться это будет ну никак не на уровне Кристиана, решать все будет Матешиц

Под Глобальным Брендом, как я понимаю, подразумевалось желание быть в ряду таких имен, как Фанхио, Сенна, Шумахер. Что бы его вспоминали одним из первых, задумываясь о самых крутых гонщиках, причем не только поклонники Формулы, но и относительно неблизкие к ней люди.

Хорошо если так. Только для того, чтобы стать в этот ряд, нужно прежде всего работать над своим мастерством и критически оценивать свои выступления. Но в этом году у Льюиса стали преобладать "переводы стрелок" и "шоу-заявления".

Меня это насторожило ещё в Малайзии, когда он катил бочку на команду за "неправильный комплект резины", той самой, что он сам и уделал в квалификации. Тогда началось и дальше всё идёт по нарастающей.

ну хочет он быть знаменитым, что поделаешь, талант у него есть, а просрать его можно и по другой причине, в общем одно другому не мешает, главное профессионально выполнять свои обязанности, будет и знаменитым и в спорте много добьется :)

С точки зрения природного таланта Льюис быть может наиболее одарённый в нынешнем поколении пилотов Ф-1, включая Алонсо.

А вот "просрать" его он может только сам, в том числе и тем, что забивает голову всякой чепухой.

Просто "профессионально выполнять свои обязанности" - недостаточно, чтобы стать великим.

В каком-то смысле мы видели это на примере Кими. Но там совсем другая история...

Никто из тех, кто возражает мне, пока не ответил на один мой вопрос:

в чём прогресс Льюиса как гонщика с Монцы-2010?

плюсую . я смотрю тут уже многие Хэма со счетов списали и готовы простится с ним ( а то! мы ж за команду болеем, а гонщики новые придут).

Может просто готовы к тому что уйдет?

Уйти или нет только его решение, если он захочет и уйдет буду переживать только о том чтоб на его место пришел тоже хороший пилот.

С точки зрения природного таланта Льюис быть может наиболее одарённый в нынешнем поколении пилотов Ф-1, включая Алонсо.

А вот "просрать" его он может только сам, в том числе и тем, что забивает голову всякой чепухой.

Просто "профессионально выполнять свои обязанности" - недостаточно для того, чтобы стать великим.

Вот и Льюис так считает, поэтому и подался к Фулеру, я считаю по другому :D

Вот и Льюис так считает, поэтому и подался к Фулеру, я считаю по другому :D

Вот видишь и у тебя нет ответа на вопрос про прогресс Льюиса в последнее время.

Будем надеяться, что это всего лишь "болезни роста" и "временные трудности".

И что мы ещё увидим возмужавшего Хэма в гонках за МакЛарен.

Вот видишь и у тебя нет ответа на вопрос про прогресс Льюиса в последнее время.

Будем надеяться, что это всего лишь "болезни роста" и "временные трудности".

И что мы ещё увидим возмужавшего Хэма в гонках за МакЛарен.

Ты задал вопрос на который может ответит только время, по крайней мере на этом форуме, поэтому я его и стер из квотируемого :)

И тачку хорошую хочет,и бабок таких хочет.ИМХО.Если так,то пусть катится на все четыре стороны!!!Пусть ему РБ такие бабки платит. :angry:

вполне здоровое желание учитывая, что прошлый контракт с ним подписывали в конце 2007 года когда он даже не был чемпионом мира...

Если это правда, то лучше найти перспективного новичка, оставить Баттона и платить значительно, значительно меньше, а указанную сумму вложить на развитие команды!!! Вот моё мнение, прошли те времена, когда пилотам платили по 35 миллионов в год!!!

всему есть придел, а как известно денег не бывает много их всегда мало...

все бы хорошо, но один только водафон платит около 150-200 милионов долларов в год это с учетом ограниченного бюджета, а ведь еще есть другие спонсоры и призовые и вообще что угодно, а так Льюис и сейчас не меньше 20 млн долларов от команды получает, а с учетом бонусов 30+ будет, так что 50млн сумма вполне приемлимая(если это вместе с бонусами)...

Ты задал вопрос на который может ответит только время, по крайней мере на этом форуме, поэтому я его и стер из квотируемого :)

Разумеется и я никоим образом не "списываю" Хэмильтона.

Настораживает лишь тенденция последнего времени.

Есть элементы "наступания на те же грабли"...

все бы хорошо, но один только водафон платит около 150-200 милионов долларов в год это с учетом ограниченного бюджета, а ведь еще есть другие спонсоры и призовые и вообще что угодно, а так Льюис и сейчас не меньше 20 млн долларов от команды получает, а с учетом бонусов 30+ будет, так что 50млн сумма вполне приемлимая(если это вместе с бонусами)...

Хмм...

Есть один непростой вопрос: а сколько надо платить Дженсону?

Хмм...

Есть один непростой вопрос: а сколько надо платить Дженсону?

у него и надо спросить

Вот не понимаю.Ему что мало нынешних 18-ти лимонов?Я был бы только рад,что-бы мне платили б столько.И даже не просил бы про повышение зарплаты.

не обижайся, но ты и не Хэм не разу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...