Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

посмотрим на следующем гран при что будет. Так случайно вынесет Баттона и точка.

Может Дженсон его снова впишет в стенку?Валенсия все же ;) Теперь он ему не даст прогулки на трассе.

Поделиться этим сообщением

:good: Значит ничего и не было криминального,по мнению Алонсо.Он не из тех,кто молчит.

В последнее время я не припомню чтобы Алонсо на кого то жаловался...многое меняется со временем :)

посмотрим на следующем гран при что будет. Так случайно вынесет Баттона и точка.

Разве что случайно. :) Льюис безбашенный,но не настолько-же.

Алонсофилы в своей теме, утверждают, что Фeрнандо обогнал Баттона. Плиз просветите, был такой момент ? Вроде усе было наоборот. Баттон после пита настиг испанца

В последнее время я не припомню чтобы Алонсо на кого то жаловался...многое меняется со временем :)

Первый штраф Льюису нынче впаяли именно с подачи Алонсо. :) (или один из первых) ...правда до кучи сам получил...

Ну что?! Покруговки, покадровки, давайте доказывать друг другу кто чего стоит, у кого времени на абсурд больше! Две недели до следующей гонки, надо страниц 500 набрать!!!:

- О том, какой Дженсон молодец

- О том, какой Дженсон негодяй!

- итд

26-й болид и пилоты доставляют.. не сезон а пьяный угар и праздник какой-то)) :holiday::holiday::holiday::holiday:

Я не такого плохого мнения об умственных способностях Льюиса.

Да и Мартин с Роном ему мозги наверняка прочистят.

Хочется верить, что Льюис придёт в себя.

Алонсофилы в своей теме, утверждают, что Фeрнандо обогнал Баттона. Плиз просветите, был такой момент ? Вроде усе было наоборот. Баттон после пита настиг испанца

Наоборот, разумеется. ;)

Хотя Касти вообще уверен на 100%, что Алонсо выиграл бы эту гонку, если б не "подлый англичанин". :D

Так и было....

Первый штраф Льюису нынче впаяли именно с подачи Алонсо. :) (или один из первых) ...правда до кучи сам получил...

Это когда он сломал крыло? Насколько я знаю там их вызвали к стюардам без жалоб Фернандо.

Сообщение о рассмотрении стюардами появилась сразу. А что они там у них говорили это уже другой вопрос.

Может Дженсон его снова впишет в стенку?Валенсия все же ;) Теперь он ему не даст прогулки на трассе.

ну или простов месте вылетят и все друг друга уничтожая. В любом случае будет хренова, просто там написал юзер, что Баттонв ыбил хема и точка и это классно. Ну вот я и гвоорю в Монако Хем в Канаде Хема, болиды ломаются и это факт. Хем во всех инцидентах обгонял а его соперники защищались, Баттону повезло больше, но кто знает что дальше будет.

С этого ракурса Дженс неправ. Это ведь даже не Феррари и РБ, что бы их в стену. Это напарник.

Ну вот!А некоторые тут про "правильно сделал,отправил в стену мировой брэнд"

Если б такое учудил Хэм,срача бы здесь было ого сколько.

Хотя Касти вообще уверен на 100%, что Алонсо выиграл бы эту гонку, если б не "подлый англичанин". :D

Мне иногда кажется, что Касти и Мягик - одно лицо.

P.S. Думаю, что не стоит их тут обсуждать. B)

Это когда он сломал крыло? Насколько я знаю там их вызвали к стюардам без жалоб Фернандо.

Сообщение о рассмотрении стюардами появилась сразу. А что они там у них говорили это уже другой вопрос.

по заявлениям и релизам, Красные подали апелляцию как я помню.

Вызывали без жалоб. :) Правило такое есть,вызывать на ковёр обе стороны.Но Алонсо у стюардов свалил вину на Льюиса(слишком агрессивно оборонялся) :)

ну или простов месте вылетят и все друг друга уничтожая. В любом случае будет хренова, просто там написал юзер, что Баттонв ыбил хема и точка и это классно. Ну вот я и гвоорю в Монако Хем в Канаде Хема, болиды ломаются и это факт. Хем во всех инцидентах обгонял а его соперники защищались, Баттону повезло больше, но кто знает что дальше будет.

В любом случае радуемся великолепной победой!Никто такого не ждал,но все верили и надеялись!!УРА!!!

А как дизайн и раскраска шлема Дженсона идет болиду,красиво смотрится! :)

А в Валенсии стенки тоже рядом, правда монреальского духа там нет, и наверное не будет.

А в Валенсии стенки тоже рядом, правда монреальского духа там нет, и наверное не будет.

Валенсия - вообще самая унылая гонка.

по заявлениям и релизам, Красные подали апелляцию как я помню.

Апелляцию на что? На приговор можно апеллировать. Да и как-то странно, если Феррари была инициатором судейских разборок, то с чего и Алу выписали штраф? :blink:

Вызывали без жалоб. :) Правило такое есть,вызывать на ковёр обе стороны.Но Алонсо у стюардов свалил вину на Льюиса(слишком агрессивно оборонялся) :)

А что ему было делать ? :) Я вообще не понимаю за что его вызвали ? Льюис поехал дальше неповрежденный..Алонсо испортил гонку только себе. За что его наказывать ?

Он здорово защищался и, к сожалению, произошел контакт. Мое переднее крыло оказалось повреждено, пришлось ехать в боксы, из-за чего я лишился шансов попасть на подиум. Такие вещи случаются: сегодня все сложилось не самым лучшим образом, но в другой раз нам повезёт больше.

Это то что говорил Алонсо про этот эпизод. Претензий к Льюису у него не было. Почему же стюарды все же решили их наказать это уже другой вопрос.

Валенсия - вообще самая унылая гонка.

Согласен пусть на унылую, но победу не Пальца :)

Апелляцию на что? На приговор можно апеллировать. Да и как-то странно, если Феррари была инициатором судейских разборок, то с чего и Алу выписали штраф? :blink:

Мне кажется тут вообще сложно что то сказать, зря я вообще начал это) Алонсо и Хем могут нам сказать что там реально было

Есть такое мнение:Хэму дали,потому-что надо было придержать(потерял очки),Алонсо оштрафовали,что-бы штраф Хэма не казался абсурдом(очков не потеряно) :)

Есть такое мнение:Хэму дали,потому-что надо было придержать(потерял очки),Алонсо оштрафовали,что-бы штраф Хэма не казался абсурдом(очков не потеряно) :)

После штрафа Алонсо эта ситуация стала еще большим абсурдом..и тогда поползли слухи что все это сделано чтобы не травмировать нервную систему пальца.

А что ему было делать ? :) Я вообще не понимаю за что его вызвали ? Льюис поехал дальше неповрежденный..Алонсо испортил гонку только себе. За что его наказывать ?

Это то что говорил Алонсо про этот эпизод. Претензий к Льюису у него не было. Почему же стюарды все же решили их наказать это уже другой вопрос.

То разбирательство вообще фарсом выглядело(инцидент гоночный.да и только). Приведённое тобой-это из интервью.В комнате стюардов Алонсо говорил не так. :) (из твиттера было)

После штрафа Алонсо эта ситуация стала еще большим абсурдом..и тогда поползли слухи что все это сделано чтобы не травмировать нервную систему пальца.

:D :D :D я эти слухи и имею ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...