Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты намекаешь на то, что количество желающих "поохотится" на Хема значительно возросло после Монако? :P

Я помню после Монцы 2008 тоже многие щёки раздували и давали интервью в духе "в следующий раз не уступлю". Но, на удивление, только Марк выполнил своё обещание. :D

Поделиться этим сообщением

В смысле? Он ещё не наносился, что ли? Скорее предположу, что это будет боевик из разряда "Охота за Красным Октябрём Чёрным Льюисом" :)

нас не догонят © :bleh:

Я помню после Монцы 2008 тоже многие щёки раздували и давали интервью в духе "в следующий раз не уступлю". Но, на удивление, только Марк выполнил своё обещание. :D

Ну Марк, он более прямолинеен. Мужик. Хем кстати тоже, "ничтоже сумняшеся" в свое время Кимке в корму заехал! :P

А вот кто-то может и аккуратненько, "невзначай" так сказать, или же ваще исподтишка, там, где этого не ждешь. :biggrin:

нас не догонят © :bleh:

Думаешь для этого обязательно нужно догонять? :bleh:

Три года уже прошло, вроде и цирк уехад уже.

Думаю, пора уже объявлять конкурс на кто больше раз перед ГП Канады вспомнит этот инцидент.

Несколько кандидаторв уже имеется.

Думаешь для этого обязательно нужно догонять? :bleh:

конечно, Хэм же догнал :)

Три года уже прошло, вроде и цирк уехад уже.

Думаю, пора уже объявлять конкурс на кто больше раз перед ГП Канады вспомнит этот инцидент.

Несколько кандидаторв уже имеется.

Какая разница, что вспоминать, в контексте этого разговора. Можно найти массу и других примеров, с участием других пилотов, ................... где тоже не надо догонять. Как тебе вот это Моя ссылка (Вебер энд Ковалайнен). Могу также напомнить "трехколесную" Феррари Шумахера, где ДиСи ........................ тоже никак не догонял МиШу.

Какая разница, что вспоминать, в контексте этого разговора. Можно найти массу и других примеров, с участием других пилотов, ................... где тоже не надо догонять. Как тебе вот это Моя ссылка (Вебер энд Ковалайнен). Могу также напомнить "трехколесную" Феррари Шумахера, где ДиСи ........................ тоже никак не догонял МиШу.

Как это, не надо догонять? И Веббер, и Шумахер как раз догнали кого-то в тех эпизодах. Но просто не ожидали, что так быстро догонят.

Как это, не надо догонять? И Веббер, и Шумахер как раз догнали кого-то в тех эпизодах. Но просто не ожидали, что так быстро догонят.

Ты не вник в суть того, что здесь подразумевалась под словом "догнать". Мы говорили о предполагаемой "охоте" на Хема в Канаде, исходя из увеличения после Монако количества его "друзей".

Так вот на упоминание Алексом что "нас не догонят" и приводились способы "догнать" не догоняя. :)

Ты не вник в суть того, что здесь подразумевалась под словом "догнать". Мы говорили о предполагаемой "охоте" на Хема в Канаде, исходя из увеличения после Монако количества его "друзей".

Так вот на упоминание Алексом что "нас не догонят" и приводились способы "догнать" не догоняя. :)

Да все я вник. И про твои способы написал, что в них нужно догонять догоняя. В случае Веббер-Кова, догнать на прямой, в случае МШ - DC, так вообще догнать на круг. Из всех потенциально возможных примеров подходит разве что ответный въезд в зад на светофоре. Только Кими из Формулы ушел, так что и тут догонять некому. :)

Гонка будет одной из сложных,триллер из разряда"Молчаливый Льюис наносит ответный удар")

Я надеюсь, что всё-таки будет ближе к классике - "Джей Дженс и Молчаливый Боб Лью наносят ответный удар" :D

Я надеюсь, что всё-таки будет ближе к классике - "Джей Дженс и Молчаливый Боб Лью наносят ответный удар" :D

Слово Молчаливый надо писать в кавычках, применительно к Хэму...

Да все я вник. И про твои способы написал, что в них нужно догонять догоняя. В случае Веббер-Кова, догнать на прямой, в случае МШ - DC, так вообще догнать на круг. Из всех потенциально возможных примеров подходит разве что ответный въезд в зад на светофоре. Только Кими из Формулы ушел, так что и тут догонять некому. :)

Ты сомневаешься в способностях всех нынешних пилотов? :blink: Или вправду считаешь, что Хем величина недостигаемая и "недостигаемая"? :haha: :)

Ты сомневаешься в способностях всех нынешних пилотов? :blink: Или вправду считаешь, что Хем величина недостигаемая и "недостигаемая"? :haha: :)

В "способностях" к выносу я не сомневаюсь только у пилотов РБ (обоих, причем). Только они и так обычно впереди :(

В "способностях" к выносу я не сомневаюсь только у пилотов РБ (обоих, причем). Только они и так обычно впереди :(

Ну насчет Марка я бы не был столь категоричен! :D Что до остальных, обиженных Льюисом, то они вполне могут подставить подножку, будучи обгоняемыми на круг. Разумеется максимально внешне сохраняя благопристойность! :hello:

Ну насчет Марка я бы не был столь категоричен! :D Что до остальных, обиженных Льюисом, то они вполне могут подставить подножку, будучи обгоняемыми на круг. Разумеется максимально внешне сохраняя благопристойность! :hello:

Да ничего они не подставят. На такую пакость разве что, Алонсо способен.

ПыСы: А мне группу "продвинули". B)

Интервал между постами до 15 секунд уменьшился, удобно :good:

Да ничего они не подставят. На такую пакость разве что, Алонсо способен.

ПыСы: А мне группу "продвинули". B)

Интервал между постами до 15 секунд уменьшился, удобно :good:

Поздравляю приятель. Так держать! :good::)

Что до способностей остальных, то : "чужая душа - потемки". Я вот тоже никогда бы не подумал, что Сутиль может буянить в баре, ан вон как вышло. :hello:

Сенна делал так как Хемильтон в Монако,почему-то все восхищались.. Алонсу врядле ,но вот Мальдонадо в следующий раз до последнего бодаться не будет,ибо знает чем закончится.

Все великие чемпионы пробивали дорогу локтями.А "друзья". Хемильтон наверное очень хочет дружить с Массой и Мальдонадо..

Сенна делал так как Хемильтон в Монако,почему-то все восхищались.. Алонсу врядле ,но вот Мальдонадо в следующий раз до последнего бодаться не будет,ибо знает чем закончится.

Все великие чемпионы пробивали дорогу локтями.А "друзья" Хемильтон наверное очень хочет дружить с Массой и Мальдонадо..

Я, заметь, совершенно Льюиса не упрекаю в его творчестве. Оно лишь лишний раз подчеркивает его величайшую мотивацию.

Что до Мальдонадо и иных, то уверен, что они не из робкого десятка, и смелости имеют не меньше Хема. Другое дело внешние факторы и обстоятельства. Если они позволят, то любой из пилотов клацнет зубами невзирая на личности. Вся история Ф-1 тому подтверждение.

ан вон как вышло

А как вышло? :-) Уже есть точное описание событий? B)

Я, заметь, совершенно Льюиса не упрекаю в его творчестве. Оно лишь лишний раз подчеркивает его величайшую мотивацию.

Что до Мальдонадо и иных, то уверен, что они не из робкого десятка, и смелости имеют не меньше Хема. Другое дело внешние факторы и обстоятельства. Если они позволят, то любой из пилотов клацнет зубами невзирая на личности. Вся история Ф-1 тому подтверждение.

Всё оно так.Но только в сложившейся ситуации Мальдонадо поставил дело на принцип, вылетел ..А не стоило..Уверен он себя корит.

Вот представь 24 пилота и все как Хемильтон...

Вообще за последние годы Ф1 стала стерильной..Постоянное нытьё про правила, пилоты жалуются на безопасность..Хотя в гоночным инциденте убицца не реально..Зачем ныть в самой опасной дисциплине автоспорта я понять не могу.Хочешь спокойствия и безопасности - работай а банке или спа салоне.

А как вышло? :-) Уже есть точное описание событий? B)

Точное знают только участники событий. Но ведь ты не будешь утверждать, что претензии к Сутилю были вызваны тем, что он в том баре сидел тихонько и незаметно в уголке и читал вечернюю газету? :bye: ;)

Ну Марк, он более прямолинеен. Мужик. Хем кстати тоже, "ничтоже сумняшеся" в свое время Кимке в корму заехал! :P

А вот кто-то может и аккуратненько, "невзначай" так сказать, или же ваще исподтишка, там, где этого не ждешь. :biggrin:

Про "исподтишка" ты кого конкретно имел в виду?

Точное знают только участники событий. Но ведь ты не будешь утверждать, что претензии к Сутилю были вызваны тем, что он в том баре сидел тихонько и незаметно в уголке и читал вечернюю газету? :bye: ;)

А логически подумать?..Сидел обнюханный Сутиль , увидел мрачно богатого "фамилию забыл". Увидел он его и стакан в горло всадил .. :blink: .А если учесть медиа возможности Сутиля и "дяди"..Ессно крайний известен ..

Про "исподтишка" ты кого конкретно имел в виду?

Да никого конкретного, не ищите скрытый подтекст! :meeting:

Любой затаивший обиду, при определенных условиях может ее выплеснуть, .................... хотя, я понимаю, что в ветке Макларена хотели бы видеть конкретные списки "неблагонадежных". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...