Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

C главной: В Ferrari уже работают с новой машиной

В прошлом году Меср за полсезона начал, построил ведро (по крайней мере, до Китая включительно было ведро). В этом году Фуры начали за 3/4 сезона - построят Хиспанию? :)

Поделиться этим сообщением

C главной: В Ferrari уже работают с новой машиной

В прошлом году Меср за полсезона начал, построил ведро (по крайней мере, до Китая включительно было ведро). В этом году Фуры начали за 3/4 сезона - построят Хиспанию? :)

опечатка по Фрейду :D

Вааууу

только что скачал шестую игру Чикаго Буллс - Атланта Хоукс, там в начале Прасковья цеппелиновскую песню поет. Это мощно :good: кому интересно http://rutracker.org...c.php?t=3570257

Полностью или только обрезок?

Цитата Интервью Хэма

Ещё до начала первой тренировки нам пришлось умерить собственные амбиции относительно использования доработок в этой конкретной гонке. Это досадно, но нужно смотреть на картину в целом: для победы в чемпионате нужна стабильность, потому лучше заработать очки, показав не самый высокий результат, чем рисковать сходом из-за технических проблем, демонстрируя при этом отличную скорость.

ОСЬМИНОГ Будет!!! Имхо! :wub: :bye: :good: :hello:

Несмотря на все наши стенания и нарекания, никто ведь из нас на самом деле не думал, что наши там сидят, сложа руки :D.

Вааууу

только что скачал шестую игру Чикаго Буллс - Атланта Хоукс, там в начале Прасковья цеппелиновскую песню поет. Это мощно :good: кому интересно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570257

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3407991 :good: :good:

Полностью или только обрезок?

Ну, минутку поет :D

ага, спасибо. провтыкал твой пост. это я сегодня ночью матч не досмотрел, так решил скачать и удивился, когда Прасковью увидел :D

Только не думаю что пока стоит так радоваться этому (если вдруг таки будет)

Чесно, предпосылок к этому, не много. :)

О каких предпосылках идет речь? И с чего ты взял, что их немного?

Вот тут ты не прав, что у нас впереди Барса и Монако трассы тебуют хороший прижим, именно на ети трассы готовили большой пакет, и на ето намекает Хэм в интервью.

Вот тут ты не прав, что у нас впереди Барса и Монако трассы тебуют хороший прижим, именно на ети трассы готовили большой пакет, и на ето намекает Хэм в интервью.

О каких предпосылках идет речь? И с чего ты взял, что их немного?

еслиб подготовили его то к Турции. я думаю

еслиб подготовили его то к Турции. я думаю

Т.е., на предположении, что обновление должны были подготовить к Турции, мы строим теперь следующее предположение, что сделать обновление к Барселоне - немного предпосылок? Да уж, с логикой у вас, ребята, полный порядок, хе-хе ;)

ага, спасибо. провтыкал твой пост. это я сегодня ночью матч не досмотрел, так решил скачать и удивился, когда Прасковью увидел :D

я себе на звонок уже поставил ее :wub: за кого болеешь???

я себе на звонок уже поставил ее :wub: за кого болеешь???

В американских лигах болею за Чикаго Буллз, Детройт Ред Уингз и Нью-Йорк Янкиз. В Европе - за Милан и Манчестер Юнайтед. В Украине - за Динамо Киев. Про теннис, снукер, бокс и все остальное говорить не буду, и так много всего получилось :o

Т.е., на предположении, что обновление должны были подготовить к Турции, мы строим теперь следующее предположение, что сделать обновление к Барселоне - немного предпосылок? Да уж, с логикой у вас, ребята, полный порядок, хе-хе ;)

ничего про предпосылки я не говорю. :angry: сложное обновление сразу не заработает, 2-3 гонки отлаживать нужно. в Турции его даже не тестировали. значит в Барселоне только 1й раз поставить могут и снять обратно

ничего про предпосылки я не говорю. :angry: сложное обновление сразу не заработает, 2-3 гонки отлаживать нужно. в Турции его даже не тестировали. значит в Барселоне только 1й раз поставить могут и снять обратно

Ага, обновление для того и делается, чтобы один раз ставить и потом снимать... и так до конца сезона. "Могут снять"... а могут и не снять, однако ;)

Ну считай что в Турции обновление было но его сняли :)

вот и все.

Ну считай что в Турции обновление было но его сняли :)

вот и все.

Коллега, Вы хотите сказать, что этот заветный 1-й раз уже был, и теперь, в Испании, мы полетим на крыльях? :D :hello:

Ага, обновление для того и делается, чтобы один раз ставить и потом снимать... и так до конца сезона. "Могут снять"... а могут и не снять, однако ;)

не до конца сезона а пока не отладят. вон в прошлом году в первой гонке новый диффузор поставили и сняли. на вторую только оставили. осьминогу может и две гонки не хватить

В американских лигах болею за Чикаго Буллз, Детройт Ред Уингз и Нью-Йорк Янкиз. В Европе - за Милан и Манчестер Юнайтед. В Украине - за Динамо Киев. Про теннис, снукер, бокс и все остальное говорить не буду, и так много всего получилось :o

я когда то болел за Юту Джаз, но это в основном болел за нее изза Стоктона и Мелоуна, с 2006 болею за Хит, но начал болеть за них в основном изза Онила. заруба ждет нас знатная в финале конфы :) А в футболе я за Милан и Барсу, за Милан с перехода туда Шевы.

не до конца сезона а пока не отладят. вон в прошлом году в первой гонке новый диффузор поставили и сняли. на вторую только оставили. осьминогу может и две гонки не хватить

Ну, да. Оно ж осьминог - может надо будет восемь гонок, чтобы отладить.. В аккурат, к последнему этапу и заработает.

Если серьезно, то ни ты, ни я - не знаем, как быстро заработают обновления. Может будет так, что уже в Испании мы сделаем рывок. Если это пресловутый осьминог, то это не значит, что его надо будет прокачивать на несколько гонок больше, что тот новый диффузор, о котором ты пишешь. Более того, если наши действительно работали с новым выхлопом на предсезонных тестах, то они уже насобирали достаточно информации, и четыре гонки этого сезона вкупе с тестами - этого достаточно, чтобы понять, где что усилить, чтобы не прогорало и не ломалось. Поэтому, может и сразу поехать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...