Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да нормально он себя повел, обычная бытовуха, пытался отмазать друга или надо было пойти заложить? Я бы себя повел точно также ;)

ясен перец, что закладывать палево

да и не понятно что конкретно сказано было, журналисты могут интерпретировать как им удобно

Поделиться этим сообщением

ясен перец, что закладывать палево

да и не понятно что конкретно сказано было, журналисты могут интерпретировать как им удобно

вот и именно, им бы сенсацию раздуть :)

Ну, да, конкурентоспособную... он же хочет чемпионом быть, а не конкурентом. Вот, смотри, сейчас как почувствует тенденцию, так и примет решение. И оно может быть не в нашу пользу ;)

если и перейдет то только в 2013 но большой риск для него

Да нормально он себя повел, обычная бытовуха, пытался отмазать друга или надо было пойти заложить?

Даже прежде чем отмазывать друга надо хотя бы пытаться думать. О том что есть свидетели и камеры наблюдения. И том что такая попытка отмазать друга - это очередная огромнейшая глупость. Потому как правда очень быстро выяснится.

Кстати, этот случай проливает свет на Австралийские события. Там тоже кое-кто не учел что есть телеметрия и записи разговоров и стал врать.

Даже прежде чем отмазывать друга надо хотя бы пытаться думать. О том что есть свидетели и камеры наблюдения. И том что такая попытка отмазать друга - это очередная огромнейшая глупость. Потому как правда очень быстро выяснится.

Кстати, этот случай проливает свет на Австралийские события. Там тоже кое-кто не учел что есть телеметрия и записи разговоров и стал врать.

Давай стенограмму допроса Хэма, вот посмотрим, что сказал тогда и будет ясно, кто говорит глупости, ты или Хэм ;)

Да и не забудь реальную картину выложить, чтобы сопоставить со стенограммой :haha:

Да нормально он себя повел, обычная бытовуха, пытался отмазать друга или надо было пойти заложить? Я бы себя повел точно также ;)

Аналогично, врать конечно не хорошо, но я б поступила так же.

Ок, попробую на следующем ГП, сначала надо попробовать вытащить эту инфу с официального тайминга, если не получится, тогда буду по старинке с тайминга вилок.

Хороший сайт, добавил в закладки, стиль только очень тяжелый, у меня через 5 минут начинают болеть глаза.

Хороший сайт, добавил в закладки, стиль только очень тяжелый, у меня через 5 минут начинают болеть глаза.

При создании стиля, я не учел, что далеко не все мониторы правильно откалиброваны. На заводских настройках многие имеют завышенную яркость и цветовой баланс в холодных синих оттенках, на таких мониторах стиль действительно режет глаза, придется конечно поработать над ним, т.к. откалибровать все мониторы я не в состоянии :)

Эх, Хэмушка привирает про драку.

А может всё же каких-нибудь официальных источников дождаться? А то сразу ярлыки вешать начинаем. Нехорошо.

Аналогично, врать конечно не хорошо, но я б поступила так же.

Если дойдёт до суда, под присягой выложите всё как миленькие.

можно не врать, но и говорить все не обязательно :D

Уровень навыка "Троллинг" недостаточен для провокации в этой теме. Потренируйтесь на болельщиках попроще.

Это да, там врать лучше не надо.

Но все ж странно, почему только сейчас стало известно?

Это да, там врать лучше не надо.

Но все ж странно, почему только сейчас стало известно?

Потому что сейчас журналюги решили раздуть из этого пожар. Кто-то вбросил сейчас, ну и понеслось.

можно не врать, но и говорить все не обязательно :D

Я понимаю, молодость, своеобразные представления о судебном делопроизводстве, но повторюсь: если дойдёт до реальных обвинений, до реального судебного процесса, со свидетелями, с просмотром записей с камер наблюдения, то "говорить всё необязательно", равно как и "ничего не видел" не прокатит.

Потому что сейчас журналюги решили раздуть из этого пожар. Кто-то вбросил сейчас, ну и понеслось.

Может логичней было это в трехнедельный перерыв сделать... Ну да ладно, посмотрим что дальше будет.

Я понимаю, молодость, своеобразные представления о судебном делопроизводстве, но повторюсь: если дойдёт до реальных обвинений, до реального судебного процесса, со свидетелями, с просмотром записей с камер наблюдения, то "говорить всё необязательно", равно как и "ничего не видел" не прокатит.

не знаю как у них, но у нас, в России прокатывает, и вообще, если у них есть записи, где все наглядно видно, зачем им показания Хэма

Может логичней было это в трехнедельный перерыв сделать... Ну да ладно, посмотрим что дальше будет.

раньше не смогли они докопать до этого

не знаю как у них, но у нас, в России

Тебе самому не смешно? При чём тут вообще Россия?

Тебе самому не смешно? При чём тут вообще Россия?

думаешь в Китае лучше? что-то я сомневаюсь, они и без всяких показаний Хэма могут к стенке поставить, если нужно будет :)

есть волшебная фраза - не был, не видел, не знаю

и пофиг на все - но это в россии

раньше не смогли они докопать до этого

Им на это почти 4 недели понадобилось?? Не верю.

Им на это почти 4 недели понадобилось?? Не верю.

могли вобще не докопаться. кто то сболтнул лишнего и понеслось

Посмотрел фотки. Диффузор у нас как заглушка. Ну может чуть лучше :) Очень хочется в Испании увидеть там что-то приличное.

Что-то частенько у лидера команды косяки с машиной происходят, а ведь должно быть скорее наоборот, не находишь?

Алаверды, а если не лидер, то должен?

А не потому ли, что он всё же чуточку быстрее напарника (и не только Дженсона)? А что комплект? Какой профит он с него получил, проехав на нём всего лишь 9 кругов, только из-за того что хотели Мерс переиграть их же тактикой, или он все 9 кругов на этом комплекте устанавливал лучшие круги в гонке, был намного быстрее напарника?

От косяков не застрахован никто, в том числе и лидер. И косяков не должно быть вообще.

Лидер еще и потому что быстрее. Это не определяющий фактор. Льюис в команде с 2007 года, Дженсон с 2010, по-моему все очевидно в данном случае. На счет комплекта не смотрел темп, но комментарии после ГП сводились к тому, что он как минимум не помешал.

Посмотрел фотки. Диффузор у нас как заглушка. Ну может чуть лучше :) Очень хочется в Испании увидеть там что-то приличное.

да зафигачить диф от 25-ки и привезти всем +1 круг :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...