Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Е, как, Саня?Все там было весело. Треугольник столовая-аеротруба-тоалет, например. :D

Я, как профан в технике, поняла, что аеротруба действует как слабительное. :D

Я был в сомнениях-труба или столовая. :D ....но повеселил только второй абзац...остальное фиг знает что....

Поделиться этим сообщением

Я был в сомнениях-труба или столовая. :D ....но повеселил только второй абзац...остальное фиг знает что....

"Это было бы смешно, если бы не было так грустно" (с)

Кубик был надежен как Кими в 2003, если бы БМВ не страдала ерундой, тратя силы на проблемы Ника и если бы не забросили болид то вполне ЛЗ могли бы взять

Фигню городишь Крис.....Кубик был короткое время лидером зачёта только потому,что фуры и МАК ерундой страдали....потом всё встало на свои места.....не было у БМВ шанса....ни одного!

"Это было бы смешно, если бы не было так грустно" (с)

Трагикомедия и МАК тесно сотрудничают всю историю МАКа... ;)

Трагикомедия и МАК тесно сотрудничают всю историю МАКа... ;)

Пойду "Учить историю Ф1" как огнедышал сам Драгон.

потом всё встало на свои места.....не было у БМВ шанса....ни одного!

:) В общем речь шла о Мерсах, чтобы в сторону от дискурса не уходить, но Бэхи к этому "встало на свои места" тоже руку приложили, перестав бороться.

Ну а мысль моя первоначально была следующей, кто станет законодателем мод в ближайшем цикле? Где то место где выдадут болид пот 3-4 чемпионства?

Пойду "Учить историю Ф1" как огнедышал сам Драгон.

Историю МАКа(в частности трагикомедии) можно вычитать в "сокровищнице"...

И понятие "флудер" вобще не уместно в таком контексте.

О, будь Льюис на форумах, он был бы еще тем Флудером!;)

:) В общем речь шла о Мерсах, чтобы в сторону от дискурса не уходить, но Бэхи к этому "встало на свои места" тоже руку приложили, перестав бороться.

Ну а мысль моя первоначально была следующей, кто станет законодателем мод в ближайшем цикле? Где то место где выдадут болид пот 3-4 чемпионства?

Любая из 5-ти команд.....

О, будь Льюис на форумах, он был бы еще тем Флудером!;)

меня ему не переплюнуть.... ;)

:) Да брось ты. Вспомни Бэкхема. Подписали контракт с ХеденШолдерс, через пару месяцев побрили его наголо, мол стиль надо менять. Фуллер бьёт по площадям. Бренд должен быть на слуху у всех. А посыл в к гальюну это азбука пиара, прочли, мысль: "Лью свой парень, тоже ест и тоже в туалет ходит".

А что, раньше все думали, что нет?:blink:

Думаеш, что будут такие циклы?

Кишка тонка. ;) Для того,что-бы стать мегазвездой надо не языком полоскать,а побольше таких гонок проводить как Китай 2011(вот это его путь!,....а не бла-бла-бла)

Ну это смотря среди кого ты хочешь стать мегазвездой.;)

Ну это смотря среди кого ты хочешь стать мегазвездой.;)

Хм....логично.Теперь вопрос:мегазвездой в какой деревне собирается стать Льюис?

Выскажу свое мнение: меня немного удивило эмоциональное настроение Мартина в первые секунды после победы Льюиса. Я бы сказал, что в отличие от предыдущих побед, его реакция были слишком сдержанной. Победа Льюиса, хоть она и принесла ценные очки команде, укрепила позиции Хэма на переговорах о суммах гонорара. Еще пара/тройка таких побед, и Льюис сможет аргументировать, почему McLaren должны платить ему ту сумму, которую он запрашивает. Так что не все так очевидно ;)

Всё таки были непонятные проблемы у Дженсона. В Макларене ведь 2 пилота выступаютB)

меня ему не переплюнуть.... ;)

Он бы брал не количеством, а качеством B)

Всё таки были непонятные проблемы у Дженсона. В Макларене ведь 2 пилота выступаютB)

Да,согласен....тем более,что Марк обогнал Дженса чуть более чем за круг до финиша....

Хм....логично.Теперь вопрос:мегазвездой в какой деревне собирается стать Льюис?

А вот это вопрос самому Льюису. Ну или спецам по тараканам в голове :)

Он бы брал не количеством, а качеством B)

закидаю шапками... :D

А вот это вопрос самому Льюису. Ну или спецам по тараканам в голове :)

Здесь не надо быть спецом по тараканам......Хэм с малолетства в гонках,это то что он умеет лучше всего.....петь под фанеру-засвистят....в театре Отелло играть-помидорами закидают....в гольф его Хэйки даже обыгрывает.....

....нет ему больше места,только Ф1... :D

Думаеш, что будут такие циклы?

Думаю да. 80-е Мак. 90 - е Вилы, 00- Красные 10-е - ????

Фигню городишь Крис.....Кубик был короткое время лидером зачёта только потому,что фуры и МАК ерундой страдали....потом всё встало на свои места.....не было у БМВ шанса....ни одного!

Эту комедию Мак с Феррами ломали до конца сезона, а БМВ забила на болид после 7 гонки из 18 и при этом Кубик оставался претендентом на титул до предпоследней гонки сезона, при этом еще БМВ тратили силы и ресурсы решая проблему прогрева шин в квале у Ника, хотя проще было сосредоточить все усилия на Кубице. Кубица всегда был рядом, как например в Европе и оказывался впереди, как в Канаде, Монце или Японии. В 2003 чудила Феррари и Вильямс, что аж Кими чуть не повторил подвиг Росберга старшего

Если не успеет в Мак - или поменяет команду, или поменяет свое занятие вообще.

Именно поэтому я болею за команду. Льюисы, будь они трижды талантливы, приходят и уходят, а команда остаётся. В следущем году, надеюсь, у нас ещё один повод для гордости появится, и там уж всё равно - с Льюисом или без.

Единственный пилот, за которого болел наравне с командой (и, честно говоря, ловил себя на мысли, что если он уйдёт, то F1, возможно, потеряет большУю часть привлекательности) - это Мика.

А я вот не соглашусь. BMW выполнили задачу на сезон - выиграли гонку. Дальше можно было и расслабиться. Кубица, правда, с этим был несогласен. Но если бы команда реально продолжила борьбу, да ещё сосредоточилась на 1 пилоте, то я уверен, что остаток сезона был бы для McLaren/Ferrari ещё более валидольным.

аж Кими чуть не повторил подвиг Росберга старшего

Не сыпь мне соль на рану. 2003 для меня ещё более разочаровывающий чем 2007.

Именно поэтому я болею за команду. Льюисы, будь они трижды талантливы, приходят и уходят, а команда остаётся. В следущем году, надеюсь, у нас ещё один повод для гордости появится, и там уж всё равно - с Льюисом или без.

это о чём?

это о чём?

КК и ЛЗ наверняка! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...