Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Эти высказывания, по ходу, спецзаказ от Берни.

:)Нет никакого спецзаказа, есть подписание «19 Entertainment»

Идёт обыкновенная рутинная работа. Все вью по воскресеньям. Труба между камбузом и гальюном типичный пиар ход. Скоро сам Лью станет дороже от шнурков до стилиста собаки, кошки или что там у Прасковьи.

Возможные последствия на вскидку:

• Бабла станет на порядок больше, цель Фуллера сделать Лью самым высокооплачиваемым спортсменом мира. Фуллеру плевать на Ф1. Его интересуют деньги, деньги и только деньги.
  • Новый контракт Макам влетит в копеечку, правда Маки смогут частично отбивать бабло на рекламе побочных спонсоров, но без фанатизма.
  • Самого Лью банально могут перекупить, то же Матешиц, имеет больше шансов отбить и заработать на увеличении объёмов продаж "стрихнина".
  • Мак сможет стать чемпионом без Лью, Лью - далеко не факт
  • Превратиться в самого высокооплачиваемого в мире друга Прасковьи.(Пример мужа Виктории Спайс Адамс в помощь)

Поделиться этим сообщением

....Идёт обыкновенная рутинная работа. Все вью по воскресеньям...................

....работа Фуллера,в таком случае,на "троечку"...с большой натяжкой... ;)

....работа Фуллера,в таком случае,на "троечку"...с большой натяжкой... ;)

:) Да брось ты. Вспомни Бэкхема. Подписали контракт с ХеденШолдерс, через пару месяцев побрили его наголо, мол стиль надо менять. Фуллер бьёт по площадям. Бренд должен быть на слуху у всех. А посыл в к гальюну это азбука пиара, прочли, мысль: "Лью свой парень, тоже ест и тоже в туалет ходит".

:) Да брось ты. Вспомни Бэкхема. Подписали контракт с ХеденШолдерс, через пару месяцев побрили его наголо, мол стиль надо менять. Фуллер бьёт по площадям. Бренд должен быть на слуху у всех. А посыл в к гальюну это азбука пиара, прочли, мысль: "Лью свой парень, тоже ест и тоже в туалет ходит".

Для меня это "подвал"...я привык бегать по земле. ;) Может я мыслю по старому,только мне не нравится такой подход.....

...Шумахер миллиардер....по гальюнам "не бегал"...

....жаль,отличного гонщика превращают в печатный станок..... ;)

...нынче ещё поглядим....если так дальше продолжится,я на будущий сезон на Льюиса и цента не поставлю...

Сегодня Уитмарш дал интервью ESPN, говорил о контракте Л. Хамилтона.

Здесь есть на немецком: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-118709-whitmarsh-hamilton-will-bei-mclaren-bleiben-erstmal-kein-neuer-vertrag.html

"Перед Хамилтон долгая кариера. Я верю, что он достаточно интелигентный, что бы осознать, что его положение дает ему возможность для победы".

Одновременно с етим, Уитмарш сказал, что пока (в близкие 3-6 мес.) не спешать заключать новый контракт.

...нынче ещё поглядим....если так дальше продолжится,я на будущий сезон на Льюиса и цента не поставлю...

;)Ну а Сэр Фрэнк, хоть и стар, но ясность мысли не потерял:

:) Вон и от Лэди подтверждение пришло. "Торг идет на ради славы"© Почти

Сегодня Уитмарш дал интервью ESPN, говорил о контракте Л. Хамилтона.

Здесь есть на немецком: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-118709-whitmarsh-hamilton-will-bei-mclaren-bleiben-erstmal-kein-neuer-vertrag.html

"Перед Хамилтон долгая кариера. Я верю, что он достаточно интелигентный, что бы осознать, что его положение дает ему возможность для победы".

Одновременно с етим, Уитмарш сказал, что пока (в близкие 3-6 мес.) не спешать заключать новый контракт.

А можно всё на русском? :blush: Оплачу труды плюсиками. :)

:) Я только Гуглопереводчиком могу тебе дать

Вкратце. Мартин не в восторге от участившихся разговоров о будущем Лью, считает это лишним, но подписания контракта прямо завтра не произойдёт.

:) Я только Гуглопереводчиком могу тебе дать

Фиг тебе,а не плюсик. :fig: Гуглом я и сам умею пользоваться.Гони качественный перевод. :D

Вкратце. Мартин не в восторге от участившихся разговоров о будущем Лью, считает это лишним, но подписания контракта прямо завтра не произойдёт.

Это я и сам понял...подробности,ньюансы гони! :D

Для меня это "подвал"...я привык бегать по земле. ;) Может я мыслю по старому,только мне не нравится такой подход.....

...Шумахер миллиардер....по гальюнам "не бегал"...

....жаль,отличного гонщика превращают в печатный станок..... ;)

Вот такой маркетинговый ход: Отличный гонщик-Ф1-ЧМ-.....-Ралли-Наскар :) (где-то в этой цепочке ещё и потеря мотивации и новые вызовы скрываются)

о какой сумме идет речь? :D

о какой сумме идет речь? :D

Я не поскуплюсь.... :)

Это я и сам понял...подробности,ньюансы гони! :D

Если серьёзно. Главная подробность и нюанс это МР4-26. Поедет завтра, Мартин сможет продавить цену вопроса, не поедет не удивляйся если Лью окажется в РБ, а потом и в стане Красных или Мерса(если те на волне регламента 2013 поедут)

Победа Лью , как ни странно сыграла в финансовом плане против Лью. :)

Вот такой маркетинговый ход: Отличный гонщик-Ф1-ЧМ-.....-Ралли-Наскар :) (где-то в этой цепочке ещё и потеря мотивации и новые вызовы скрываются)

Да-да.Я именно об этом и подумал,когда Рэг привёл пример Бэкхема....

Если серьёзно. Главная подробность и нюанс это МР4-26. Поедет завтра, Мартин сможет продавить цену вопроса, не поедет не удивляйся если Лью окажется в РБ, а потом и в стане Красных или Мерса(если те на волне регламента 2013 поедут)

Верно

Это по нашим с тобой,дилетантским соображениям.Спецы в МАКе могут разглядеть совсем другое:Лью гонку провёл "на зубах"-это факт.....

Лью гонку провёл "на зубах"-это факт.....

Росберг кстати тоже, вот разница между местом Лью и Нико и есть маржа Маков. ;)

Росберг кстати тоже, вот разница между местом Лью и Нико и есть маржа Маков. ;)

Я Хэма по Росбергу не равняю,там тактика была лажовая.Ровняю по Дженсу,хотя тоже есть небольшое различие....в квале...которое и сыграло в ключ... ;)

Я самое главное дала, остальное - ала-бала.

Я самое главное дала, остальное - ала-бала.

Плюсик тебе за то,что выкрутилась. :D

Кто-то может увидеть основное в деньгах,кто-то в технических вопросах.... ;)

Ребят,кто мне давал ссылку на регламент русскоязычный? :blush: Оперу запорол-потерял. :cray: Можно ещё раз? :worthy:

там нет ничего интересного...

написано, что Уитмарша раздражают комментарии Льюиса

Льюиса и Дженсона они хотят продлить до 2016года, но прямо так с горяча никто не будет подписывать контракт с Льюисом по крайней мере в ближайшие месяцы подписания не будет...

Самое главное у Луиса - Его. Big balls и прочие. Он делаеть то, что удовлевотворяет Его.

Его наркотик - слава. В Ф1 слава добываеться благодаря победам. Он будет гоняться там, где может побеждать. Если не успеет в Мак - или поменяет команду, или поменяет свое занятие вообще.

там нет ничего интересного...

написано, что Уитмарша раздражают комментарии Льюиса

.....ну? А выделенное тебе не интересно? :) Мне интересно! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...