Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

эээ... хто такой амус? и почему ему можно верить, а заявам наших, что "выводы делать рано" нет?

Ну я просто реально не в теме, просветите...

Auto Motor und Sport

авторитетный немецкий журнал

Поделиться этим сообщением

Потому что наши - заинтересованное лицо. B)

перефразирую...

АМУС - это кто (что)? Почему ему прям можно верить, а других незаинтересованных "экспертов" можно было чуток игнорить и верить, что "наши шифруются"?

Он (АМУС) никогда не ошибался?

Обидно просто как то, ну как же так 3-ий год подряд хуже других с межсезоньем справляемся, и второй год из трех хуже практически всех

А вот в это я не верю.

В прошлом году Уитмарш говорил что не представляет как работает гибкое крыло( октябрь месяц).

перефразирую...

АМУС - это кто (что)? Почему ему прям можно верить, а других незаинтересованных "экспертов" можно было чуток игнорить и верить, что "наши шифруются"?

а кто нас утешал? пара тройка очевидцев с трассы в барсе, которым как им очень надеятся, что все не так уж плохо

В прошлом году Уитмарш говорил что не представляет как работает гибкое крыло( октябрь месяц).

интересно а можно в крыло электрический ток пускать? может под его воздействием определённые компоненты крыла несколько меняют свои свойства. Есть на такое прямой запрет?

хотя это так очевидно, что не может быть правдой

а кто нас утешал? пара тройка очевидцев с трассы в барсе, которым как им очень надеятся, что все не так уж плохо

интересно а можно в крыло электрический ток пускать? может под его воздействием определённые компоненты крыла несколько меняют свои свойства. Есть на такое прямой запрет?

Врядле, давно бы спалились + это уже регулируемая аэродинамика.

Вы не поняли... Я имел ввиду, что авторитетных и "авторитетных" заяв, что Мак-ведро и до этого хватало... Но стоило об этом объявить АМУСу и те немногие, кто еще надеялся на лучшее начинают сдавать позиции... ПОЧЕМУ? АМУС безупречен?

А вот тут много вариантов... Хотя наверно вы правы в основном принципе. Там какой-то композитный материал или сложная конструкция,которая в статике имеет оди свойства гибкости, а в движении совсем другие... Да, наверно чего-то нагревает их в гонке...

Врядле, давно бы спалились + это уже регулируемая аэродинамика.

ну возможно этот запрет обойден словоблудием. типа пошел ток крыло стало гибче, но никто не управлял аэродинамикой напрямую (имеется в виду не задал угол отклонения и т.п.)

Вы не поняли... Я имел ввиду, что авторитетных и "авторитетных" заяв, что Мак-ведро и до этого хватало... Но стоило об этом объявить АМУСу и те немногие, кто еще надеялся на лучшее начинают сдавать позиции... ПОЧЕМУ? АМУС безупречен?

возможно эффект перышка ломающего спину верблюду

Я думаю гибкость крыльев вызвана инженерными методами, пустотами , конструкцией..

А сгибается оно тогда когда на крыло силы действует равномерно, а не 100 кг на краю.

Я думаю гибкость крыльев вызвана инженерными методами, пустотами , конструкцией..

я профан конечно, но если это так. то как проходят испытания на изгиб?

по моему очевидно, что во время движения что то меняется.

может внутри крыла сдвигается что то?

скажем есть в крыле продольные прутки в неподивжном сосотоянии они сложены и образуют единый прочный прут, но в движении они поворачиваются поперечно крылу и жесткость конструкции снижается.

подвижным аэродинамическим компонентом такой финт не назовешь

возможно эффект перышка ломающего спину верблюду

Ну... тады я спокоен. Просто очередной Кэп, который ничего кроме результатов тестов не имеет. Просто предложили свой вариант анализа этих тестов.

Ну... тады я спокоен. Просто очередной Кэп, который ничего кроме результатов тестов не имеет. Просто предложили свой вариант анализа этих тестов.

завидую такой выдержке, я впрочем тоже спокоен, но по иной причине :D

ну они не только результаты тестов имеют, все же у этих писак наверняка есть и достаточно серьезные источники информации в паддоке

я профан конечно, но если это так. то как проходят испытания на изгиб?

по моему очевидно, что во время движения что то меняется.

может внутри крыла сдвигается что то?

скажем есть в крыле продольные прутки в неподивжном сосотоянии они сложены и образуют единый прочный прут, но в движении они поворачиваются поперечно крылу и жесткость конструкции снижается.

Я сам профан , это мои догадки . А любая подача вещества в крыло которая приводит к его деформации - нарушение регламента.

А гнётся оно как - фиг его знает.Может быть там такая конструкция которая требует постепенного воздействия ( 1 элемент электризуется/нагревается ), потом следующий .. а при тесте всё резко .. Если бы я знал как оно гнётся- я бы уже в малиновых штанах ходил :D

Набегающий воздух может электризовать или греть. А по поводу супер материала - это врядле, вышпионоли-бы уже .Если пол года разгадать не могут - значит секрет внутри команды.А рб суперполимеры не делает.

. Если бы я знал как оно гнётся- я бы уже в малиновых штанах ходил :D

четланин? :D

Оказывается этот Фуллер приложил руку к Хонде-2007 http://en.wikipedia.org/wiki/Simon_Fuller

Вот-вот, я понял на кого будем похожи мы в этом сезоне :cray:

четланин? :D

Подающий надежды Пацак :haha:

На крыле в прошлом году не должно было быть ничего подвижного кроме механизма регулировки одного закрылка.

Вообще-то моя изначальная фраза на предмет "ну вот, теперь все верят?" была не больше чем ирония. B) Я на 100% уверен, что в Австралии мы выступим достойно. Даже если будет слив и борьба за пределами первой десятки.

На крыле в прошлом году не должно было быть ничего подвижного кроме механизма регулировки одного закрылка.

а внутри крыла?

один винтик на торце, поворотом которого после заезда несколько поперечных прутков превращаются в один продольный добавляющий жесткости на изгиб?

если этот мп4-26 не поедет после 5 гонок шансы на титул вообще небудет!

один винтик на торце, поворотом которого после заезда несколько поперечных прутков превращаются в один продольный добавляющий жесткости на изгиб?

Достаточно инспекции FIA взглянуть "под другим углом" и сразу же начнутся неудобные вопросы.

если этот мп4-26 не поедет после 5 гонок шансы на титул вообще небудет!

Почему после 5? Можно и за 4 так отстать, что безнадёжно догонять потом (2005).

До Малайзии истчо месяц почти, вот пусть и успевают, а в Австралии, да, всякое бывает, иногда и на ведре можно бороться.

Почему после 5? Можно и за 4 так отстать, что безнадёжно догонять потом (2005).

В 2005 догоняли легко, не будь техпроблем.

Насколько можно доверять АМУСУ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...