Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я не удивлюсь, что Пирелли просто делает вид, что они якобы специально такую резину сделали, возможно просто лучше сделать не могут.

Давно ясно, что они брак варят)).

кстати абсолютно непонятны мотивы ФИА запрещающих шинные войны, интересно ведь

Основной мотив - снижение расходов.

"размеры этих частей позволяют предположить, что по ходу движения машины формируются большие сгустки резины, которые затем отрываются. Их размер может быть эквивалентен руке взрослого человека...

...Если такие сгустки могут нанести повреждения машинам, то можно только догадываться, что будет, если эта масса попадет в человека. Особенно если речь идет о Гран При Монако или Сингапура, где зрители следят за гонкой с более близкого расстояния. Столь же невероятными будут последствия попадания такого кома резины в пилота, идущего позади другой машины.."

Откуда взято?

Поделиться этим сообщением

Давно ясно, что они брак варят)).

Основной мотив - снижение расходов.

Откуда взято?

spam.spam пресс центр

spam.spam пресс центр

Ясно. Какое название, такие и новости ;)

а это не автозамена-ли?

а это не автозамена-ли?

В плане, что-то не врубился ).

ну ресурс форумом "закупюрен".. чтобы ссылка не работала...

я не знаю, как ссылку дать

ну ресурс форумом "закупюрен".. чтобы ссылка не работала...

Аа, вот оно что. У меня тоже не открывалась, думал, что ссылка побита. С автозаменой здесь не сталкивался. Поэтому ответил по факту :)

я не знаю, как ссылку дать

Ну придумай. Вруби русскую раскладку и нажимай буквы, за которыми латиница стоит :) Ну а мы расшифруем как-нибудь)).

Или с пробелами попробуй латиницей.

Если адрес на кирилице, то всё зеркально.

походу чемпионат..ру

Неа.

http://www.championat.ru/

www.championat.ru

championat.ru

Не банит.

чемпионат.ру - на кирилице нет сайта.

тогда ###########!

ггггг

ресурса нет, а комплексы остались =))))

Разобрались. Источник:

[см.п.4 правил]e .ru/press_center/news/show/4334/0/

Пробел только здесь убрать: " .ru".

Аа, вот оно что. У меня тоже не открывалась, думал, что ссылка побита. С автозаменой здесь не сталкивался. Поэтому ответил по факту :)

Ну придумай. Вруби русскую раскладку и нажимай буквы, за которыми латиница стоит :) Ну а мы расшифруем как-нибудь)).

Или с пробелами попробуй латиницей.

Если адрес на кирилице, то всё зеркально.

Это только с новичками так? 180 сек надо ждать между ответами ... Вот по русски ф1лайфточка рудробьпресснижнееподчеркиваниедробьцентердробьньюсдробьshowlдробь4334дробь0дробь вроде правильно

Это только с новичками так? 180 сек надо ждать между ответами

Да.

Вот по русски ф1лайфточка рудробьпресснижнееподчеркиваниедробьцентердробьньюсдробьshowlдробь4334дробь0дробь вроде правильно

Держи + :)

А где те болельщики?

Это я. Мне тошно смотреть гонки с резиной Бриджстоун, где в последние годы всю дистанцию на одном комплекте можно было проехать.

Это я. Мне тошно смотреть гонки с резиной Бриджстоун, где в последние годы всю дистанцию на одном комплекте можно было проехать.

Может был перебор, но прыгать от крайности в крайность также не выход. Надо что-то между, так сказать, найти "золотую середину".

удробьпресснижнееподчеркиваниедробьцентердробьньюсдробьshowlдробь4334дробь0дробь вроде правильно

ночной вынос мозга завершен.

возьмите вашу карту.

Болельщик со стажем? )))) А мне пока все и так интересно )))

"размеры этих частей позволяют предположить, что по ходу движения машины формируются большие сгустки резины, которые затем отрываются. Их размер может быть эквивалентен руке взрослого человека...

Возникает несколько вопросов:

- Если все так страшно, то почему никто из пилотов или команд не жаловался на сильную вибрацию? Ведь такие большие сгустки весят очень прилично.

- Как на шинах могут образоваться сгустки размером с руку человека, если куски резины появляются на трассе потому что не держатся на шинах и наоборот отлетают от них?

- Может речь шла не о руке человека а о ладони? просто "корявый" перевод?

- В Барселоне все 12 команд тестировались 4 дня, некоторые наматывали более 100 кругов, тогда как обычная гонка - 50-60 кругов.

Пятничную разминку, квалификацию в субботу нельзя сравнивать с 2мя тестовыми днями - резины на трассе будет намного меньше. Даже гонка даст "резины" примерно столько же сколько за 1 тестовый день. Реально во время Гран-при "грязи" от резины будет значительно меньше.

- Сгустки резины размером с руку (скорее всего ладонь) налипали на шины когда болиды неспеша возвращались в боксы, при этом пропускали болиды которые работали на трассе, проезжая по "грязным" траекториям. Скорее всего именно поэтому некоторые болиды возвращались в боксы со сгустками.

А может команды специально просили собрать резины чтобы проверить сколько кг резины налипнет, чтобы на взвешивании потом проблем небыло.

Думаю не все так плачевно.

ночной вынос мозга завершен.

возьмите вашу карту.

:drink: Вот еще: реез://а1дшау.кг/зкуыы_сутеук/туцы/ырщц/4334/0/

Давайте карту ))))

:drink: Вот еще: реез://а1дшау.кг/зкуыы_сутеук/туцы/ырщц/4334/0/

Давайте карту ))))

ты не понимаешь на что подписываешься...

уже завтра тайный флудерский орден будет вновь бит зорким контролем, чтобы потом снова выступить и вновь быть изгнанным, и ты, попадешь под раздачу!

не бери карту!

Когда Бриджстоун пришли в 1997, уже тогда их резина позволяла дольше находиться на трассе, чем Гудйир. Панис благополучно пользовался этим и до своей аварии в Канаде приезжал на подиум, а Трулли и вовсе чуть ли не выиграл в Австрии. Так что Бриджстоунлюбил паравозики с самого начала.

ты не понимаешь на что подписываешься...

уже завтра тайный флудерский орден будет вновь бит зорким контролем, чтобы потом снова выступить и вновь быть изгнанным, и ты, попадешь под раздачу!

не бери карту!

Чему быть, того не миновать )))

Разобрались. Источник:

[см.п.4 правил]e .ru/press_center/news/show/4334/0/

Пробел только здесь убрать: " .ru".

Спасибо, учту на будущее

но им состав приедется дорабатывать по любому, прикиньте какой вой поднимется, если 11 комплектов на викеэнд хватать не будет, а не дай Бог лопаться шины начнут постоянно.

их с дерьмом смешают

очень жаль что ФИА не захотела принять условия Мишленов. те бы точно сделали именно того чего от них ждали

У Мишлен сейчас в ралли проблемы возникли:) Хотя конечно думаю, что в Ф1 они бы шины лучше сделали бы, чем Пирелли. Все таки опыт огромный и главное недавний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...