Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот думаю про передний выхлоп и знаете что подумалось?

а не помешает ли эта фишка нормальной езде в дождь?

по идее водяная взвесь попадет под раскаленные выхлопы, превратится в пар, а пар как мы знаем имеет свойство расширятся, и потенциальный аквапланинг?

то же самое может быть во влажном климате. но, по идее, тоже самое можно было сказать о ВД. а описаного тобой эффекта не было

Поделиться этим сообщением

Всем привет. :bye: Первый день тестов пропустил: сдох винчестер. Что интересного было? Что-за споры о масти,наши в необычной раскраске были? :)

Да вроде ничего особенного. Наши, как наверняка знаешь, старую машинку катают - здесь ничего нового по определению. Основные соперники довольно большую дистанцию проехали. Самое интересное, по крайней мере для меня, начнётся после 4-го февраля(точнее С 4-го).

И ещё люди обсуждают какой-то новый вид выхлопа. Не могу понять до конца о чём речь, только примерно представляю.

то же самое может быть во влажном климате. но, по идее, тоже самое можно было сказать о ВД. а описаного тобой эффекта не было

ну ВД сразу выбрасывал наружу воздух, а тут он должен сначала пройти под всем днищем

Гость Ingomar

Инсайд?? Откуда предположения или есть слух??

Я как то McLaren предложил перекрасить свои болиды в оранжевый, а то уж сильно на Mercedes'ы похожи. Ответ был следующий:

От: Vodafone McLaren Mercedes eShop <info@mclarenshop.com>

Тема: Ответ: (Reference-No: ML01-69555) McLaren's Racing Orange

Дата: 22 декабря 2010 11:14:52 Восточноевропейское время

Кому: Игорь

Dear Igor,

Thank you for your e-mail.

Thank you for sharing your thoughts, I have passed your comments on to the Racing Team.

Please contact me should you have any further queries.

Kind Regards

Brian Moorhouse

+++++++++++++++++

CUSTOMER SERVICE SURVEY

Your feedback is very appreciated.

Please click http://mclarenshop.com/survey/email/ to share your opinion with us.

+++++++++++++++++

Vodafone McLaren Mercedes eShop

Customer Service

P.O. Box 1284

Bradford BD7 1WR

England

E: info@mclarenshop.com

T: + 44 (0) 1274 771833

F: + 44 (0) 1274 728436

W: mclarenshop.com

------------------------------------------

Company Name: Team McLaren Limited

Place of Registration: England

Address of Registered Office: McLaren Technology Centre, Chertsey Road, Woking, Surrey GU21 4YH

Company Registration Number: 772700

Company VAT Number: GB 529 0575 35

----------------------

Hello. Is it time to McLaren again return to the classic racing color - orange? You seem to have parted ways with Mercedes-Benz, and now do not have to paint their cars in a German silver. It's time to get back to basics. By Bruce McLaren's favorite color - Orange!

This email has been scanned by the MessageLabs Email Security System.

For more information please visit http://messagelabs.com/email

ну ВД сразу выбрасывал наружу воздух, а тут он должен сначала пройти под всем днищем

но если бы расширение пара тормозило, это уже было известно. пар - это тоже нагретый воздух )

Я как то McLaren предложил перекрасить свои болиды в оранжевый, а то уж сильно на Mercedes'ы похожи. Ответ был следующий:

Похоже на стандартный ответ, но мало ли, вдруг и правда когда-нибудь покрасят )

Гость Ingomar

Да, похоже. Но ведь если и будут перекрашивать, то в оранжевый. Вспомните про слухи о чёрном цвете болидов. Его тода сразу опровергли в Twitter. Но они ничего не сказали о оранжевом. Хотя уже год как команда носит оранжевые футболки: https://mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10551_-1_38672_VMM267

P.S. Кстати, хотел спросить. Почему тема называется McLaren Racing, а не скажем Vodafone McLaren Mercedes или Team McLaren?

если покрасят, то по-любому из-за этого письма.

Да, похоже. Но ведь если и будут перекрашивать, то в оранжевый. Вспомните про слухи о чёрном цвете болидов. Его тода сразу опровергли в Twitter. Но они ничего не сказали о оранжевом. Хотя уже год как команда носит оранжевые футболки: https://mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10551_-1_38672_VMM267

это не оранжевый, а rocket red - цвета водафона, в Ф1 Мак оранжевым не будет хотя бы потому, что Orange конкурент Водафона. Максимум в гонках ГТ выставят и то врядли, они там не заводской командой выступают. Так что я бы скорее верил в то, что они добавят чёрного в текущую схему.

тут пока можно сравнить MP4-25 с Феррари и Заубером, если подкинете студийных фоток других болидов, будут и другие.

Еще возник вопрос, по существующему регламенту длина машины как-то нормированна?

Как я понял у всех разная длина и колесная база, поэтому не все удобно сравнивать.

это не оранжевый, а rocket red - цвета водафона, в Ф1 Мак оранжевым не будет хотя бы потому, что Orange конкурент Водафона. Максимум в гонках ГТ выставят и то врядли, они там не заводской командой выступают. Так что я бы скорее верил в то, что они добавят чёрного в текущую схему.

а может больше белого? все таки корпоративные цвета водафона именно бело красные

а может больше белого? все таки корпоративные цвета водафона именно бело красные

белый это слишко пресно для Макларен, так что либо чуть больше чёрного, либо ничего не поменяется (что скорее всего)

Я вас умоляю. Я таких ответов с десяток уже получал. Стандарнтая отписка. B)

тут пока можно сравнить MP4-25 с Феррари и Заубером, если подкинете студийных фоток других болидов, будут и другие.

Еще возник вопрос, по существующему регламенту длина машины как-то нормированна?

Как я понял у всех разная длина и колесная база, поэтому не все удобно сравнивать.

обычно сравнивают, отталкиваясь от колес, ведь они то точно одинаковые

белый это слишко пресно для Макларен, так что либо чуть больше чёрного, либо ничего не поменяется (что скорее всего)

в мальборовских цветах никто на пресность не жаловался

P.S. Кстати, хотел спросить. Почему тема называется McLaren Racing, а не скажем Vodafone McLaren Mercedes или Team McLaren?

Ответ в первом предложении темы ;)

И всем привет! :hello:

притом создаётся впечатление, что этот Брайан там один работает - я когда с ними пару раз несколько проблем решал именно он мне отвечал :)

Гость Ingomar

А ваши какие были предложения, если не секрет? :)

в мальборовских цветах никто на пресность не жаловался

в те времена и Ф150 не назвали бы скучным болидом, времена меняются и для ностальгии места нет

А почему ровнял масштаб? Кажется не одном масштабе болиды :(

А ваши какие были предложения, если не секрет? :)

я могу категорично заявить, что слать им предложения (и не только им, а любой команде) пустая трата времени ибо таких юзеров миллион и из миллиона предложений 99.99% идиотские, возможно в их форуме для team members и есть какой-то топик на тему предложений команде, но я туда давненько не заглядывал

обычно сравнивают, отталкиваясь от колес, ведь они то точно одинаковые

У F150 колеса явно больше.

У F150 колеса явно больше.

ты имеешь ввиду на сравнительной картинке?

Гость Ingomar

я могу категорично заявить, что слать им предложения (и не только им, а любой команде) пустая трата времени ибо таких юзеров миллион и из миллиона предложений 99.99% идиотские, возможно в их форуме для team members и есть какой-то топик на тему предложений команде, но я туда давненько не заглядывал

Не кто и не спорит, что в основном всякую ерунду пишут. Типа "Мы яростные болельщики McLaren, вышлете нам VIP приглашения на гонку". :)

ты имеешь ввиду на сравнительной картинке?

да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...