Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Щщитаю, попаниковать как следует на всякий пожарный всё-таки стоит. Как бы хуже не будет.

Паникуй - неспешная вдумчивая паника никогда не бывает лишней...

Поделиться этим сообщением

Панику не паникуй, все равно у РБ самовозка а у нас ведро. По умолчанию :lol:

Правильно, подойдет Хема мягкий состав, его скорость возрастет. Осталась проблема износа.

Нету у Льюиса никаких проблем с износом. Это миф.

Нету у Льюиса никаких проблем с износом. Это миф.

Та нет, правы фобы. Процентов на 10 :lol:

Я уже износа не боюсь, по 2 пита будет у всех, даже у Дженса. Подняли бы ограничение на пит-лейне до 120 км\час, был бы вобще класс. 3 пита в гонке.

Правильно, подойдет Хема мягкий состав, его скорость возрастет. Осталась проблема износа.

НЕТ. У. ЛЬЮИСА. НИКАКОЙ. ПРОБЛЕМЫ. С. ИЗНОСОМ. Чай не 2007 год на дворе. Последние 3 года с шинами он обходится как минимум не хуже остальных пилотов. А если верить представителям Bridgestone, то даже и лучше. Если и возникают перетормаживания, то вызваны исключительно проблемами настройки.

У меня он на компе давно-это первое что я сумел скачать САМ. :)

А сын у меня делает проще-папка с ссылками-закладками. Всё под рукой и комп свободен. Правда свою библиотеку я ему уничтожить не дал. А он всё шипит и шипит:"ты у меня десять гигов украл!!" :lol:

Купи жёсткий диск на террабайт-полтора и никаких драк не будет :)

Купи жёсткий диск на террабайт-полтора и никаких драк не будет :)

как показывает практика - любой объём забивается :)

как показывает практика - любой объём забивается :)

Абсолютно верно. Мне когда то 80 хватало, сейчас 800 мало

Не прокатит. ;) Попов частенько на рекламу уходит, а после рекламы начинают с места "остановки". Т.ч. после первой-же паузы будешь слушать "тОрмоза" :D

зы. Фура не понравилась на вид: создаётся ощущение что сняли с неё штаны. :D И нос задран чуть не в небо. ;) Чесслово меня наш прошлогодний плавник так не бесил, как задранные носы бесят.

зыы.Хоть-бы наша была красивее. :blush:

странно что при этом биатлон работает по класической схеме, реклама трансляция никаких "начнем откуда закончили".

чем биатлон от ф-1 в этом плане отличается и почему это фас не интересует, неясно

Может раскрасить ТФ110 под цвета наших? Если уж по слухам МП4-26 будет похож на нее.

странно что при этом биатлон работает по класической схеме, реклама трансляция никаких "начнем откуда закончили".

чем биатлон от ф-1 в этом плане отличается и почему это фас не интересует, неясно

ну дебилы у нас на ТВ, дебилы - куда деваться :) задержку в гонке ещё можно чем-то объяснить (с трудом), там всё-таки каждую секунду может чтото случиться, но зачем ломать практики я не улавливаю абсолютно

Может раскрасить ТФ110 под цвета наших? Если уж по слухам МП4-26 будет похож на нее.

пробуй! :)

речь была только про нос, и то эти слухи с лета, потом уже 100 раз опровергли

речь была только про нос, и то эти слухи с лета, потом уже 100 раз опровергли

Или может растянутый из за бака МП4-24. Или чего хуже, серебристо красный РБ6 :lol:

Или может растянутый из за бака МП4-24. Или чего хуже, серебристо красный РБ6 :lol:

если будет время, зделаю РБ6 в окрасне маков! ради прикола!! :D

если будет время, зделаю РБ6 в окрасне маков! ради прикола!! :D

Хотя нет, хуже всего будет если увидим МП4-25 с КЕРСом. Слив в Монако, Синге, Венгрии, Бразилии неминуем.

Хотя нет, хуже всего будет если увидим МП4-25 с КЕРСом. Слив в Монако, Синге, Венгрии, Бразилии неминуем.

думаю наши опять что то оригинальное здесь! хотя что может быть оригинальным? аэродинамика уже устоявшая!

думаю наши опять что то оригинальное здесь! хотя что может быть оригинальным? аэродинамика уже устоявшая!

Угу, регламент по сравнению с 2010 годом изменился не так сильно. Хотя разница между 2009 и 2010 тоже была невелика...

Угу, регламент по сравнению с 2010 годом изменился не так сильно. Хотя разница между 2009 и 2010 тоже была невелика...

и я о том же !! разговоры об агресивности! ну реально что можно агресивно при этом регламенте сделать!? ладно посмотрим что наши напридумают :)

что это??? :blink:

2dc9ff880df21b6becdcbc8b9a0cc3aa.jpg

что это??? :blink:

МП4-26. Нужна хайрезная фотка.

МП4-26. Нужна хайрезная фотка.

незнаю что это но взял с F1technic написали мп4-26!? а может это мп4-25 b который в валенисии будет??

незнаю что это но взял с F1technic написали мп4-26!? а может это мп4-25 b который в валенисии будет??

Нос вроде не такой. Это МП4-26. Презентация главного конкурента уже прошла, наши тоже должны оставаться на виду. От что они и сделали этой фоткой. Многие же фото частей новых болидов выкладывали ради привлечения внимания.

вот посветлее!

70433d466123aad8b4766165eb2156d4.jpg

Нос вверх в этом сезоне- модно?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...