Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

если по кубку то РБ наверно!

хотя вся эта идея с 7 болида мне ненравется!

Я думаю вообще нафига им эти тесты? 1 февраля и так начинаются тесты,а по ходу сезона информацию собирай сколько угодно. ;)

Поделиться этим сообщением

Я думаю вообще нафига им эти тесты? 1 февраля и так начинаются тесты,а по ходу сезона информацию собирай сколько угодно. ;)

скорее тут идется как раз об тестах по ходу сезона, но нужно шасси вот и думают!!

Та какие еще дополнительные тесты? С первого же начинаются нормальные.

скорее тут идется как раз об тестах по ходу сезона, но нужно шасси вот и думают!!

А информация с ГП? Разве этого мало???????

во время уикендов командам не до экспериментов с резиной, а если ещё выяснится, что резина ни к чёрту, то тесты в любом случае понадобятся, но я бы лучше провёл в ходе сезона 3-4 сессии с участием всех команд, чем какой-то фигнёй страдать

Та какие еще дополнительные тесты? С первого же начинаются нормальные.

Это и напрягает. Что-то мутят они.

во время уикендов командам не до экспериментов с резиной, а если ещё выяснится, что резина ни к чёрту, то тесты в любом случае понадобятся, но я бы лучше провёл в ходе сезона 3-4 сессии с участием всех команд, чем какой-то фигнёй страдать

Сам ГП-это уже эксперимент. :) Куда уж серьёзнее?

Сам ГП-это уже эксперимент. :) Куда уж серьёзнее?

команды за полтора часа должны протестировать и свои новинки и поработать над настройками, если к этому добавить ещё тесты резины для Пирелли, то геморроя будет уже слишком много, так что неудивительно, что они хотят тестироваться в ходе сезона - всё-таки изменения значительные. Ещё мне интересно разрешат ли командам дополнительные тесты новых моторов в 2013 или тоже ограничат 15 днями до начала сезона

Ну если судить по КК, то первыми резину протестят РБ. А потом ФИА скажет, что это совершенно недопустимо что бы некоторые команды получали преимущество а другие нет, и отменят эту хрень. Естественно преимущество получит РБ, БЭ не говорил что хочет что бы Феттель защитил Титул? :lol:

При этом есть много трактовок по которым ФИА может отменить эти тесты, затраты там и тд...

Ну если судить по КК, то первыми резину протестят РБ. А потом ФИА скажет, что это совершенно недопустимо что бы некоторые команды получали преимущество а другие нет, и отменят эту хрень. Естественно преимущество получит РБ, БЭ не говорил что хочет что бы Феттель защитил Титул? :lol:

При этом есть много трактовок по которым ФИА может отменить эти тесты, затраты там и тд...

если и отменят, то сразу, а не в процессе - ясно ведь что будет скандал, а Тодт не Мосли - он с них не кайфует

команды за полтора часа должны протестировать и свои новинки и поработать над настройками, если к этому добавить ещё тесты резины для Пирелли, то геморроя будет уже слишком много, так что неудивительно, что они хотят тестироваться в ходе сезона - всё-таки изменения значительные. Ещё мне интересно разрешат ли командам дополнительные тесты новых моторов в 2013 или тоже ограничат 15 днями до начала сезона

Так всё это делается параллельно. :) Отработанную резину сдают-же. ;)

Та купили бы уже ТФ110 для 2010 года, наверняка двигателя для нее не было. А то же на ТФ109 катались...

Та купили бы уже ТФ110 для 2010 года, наверняка двигателя для нее не было. А то же на ТФ109 катались...

Итальянская компания "Пирелли" хочет использовать для частных тестов в 2011 году новый болид. Ранее компания использовала болид "Тойоты", который был построен к сезону-2010 но так и не был использован командой, которая ушла из Формулы-1.

http://www.youtube.com/watch?v=L-N7eC9BmX8

На первом видео запись с тестов Пирелли. На втором слайд-шоу с болидом ТФ110. Абсолютно разные болиды.

Так всё это делается параллельно. :) Отработанную резину сдают-же. ;)

ну сдавать резину это была практика бриджей и не факт, что Пирелли последуют их примеру, ну и самое важное, что у бриджей никаких дилемм с составом не было и команды прекрасно знали характеристики их резины. Сейчас, сам понимаешь, не тот случай и это будет только дополнительной неизвестной переменной

ну сдавать резину это была практика бриджей и не факт, что Пирелли последуют их примеру, ну и самое важное, что у бриджей никаких дилемм с составом не было и команды прекрасно знали характеристики их резины. Сейчас, сам понимаешь, не тот случай и это будет только дополнительной неизвестной переменной

....тем интереснее будет чемпионат...

На первом видео запись с тестов Пирелли. На втором слайд-шоу с болидом ТФ110. Абсолютно разные болиды.

точно, значит журналисты врут или перевод корявый, я ж не сам придумал :)

Если не ошибаюсь, это политика ФИА, чтобы команды в боксах не сидели и не экономили резину

вот ,что прочитал

Босс McLaren предупреждает о возможных дебатов, дискуссий и споров вокруг новой работы Woking, MP4-26, который был разработан "инновационным".

из слухов, вроде бы какая то инновационная коробка ожидается

точно, значит журналисты врут или перевод корявый, я ж не сам придумал :)

Скорее корявый. Чисто по логике ТФ109 подготовлен по новому регламенту. Вес увеличили, развесовка фиксированная, может даже пошли дальше и ДД сняли.

Слайд-шоу начинает один болид,заканчивает другой. :)

Более того,местами мелькает резина с канавками.

вот ,что прочитал

Неужели с двумя сцеплениями? Хорошая новость, разгон у МП4-26 будет круче всех. Обожаю ДСГ.

вот ,что прочитал

а где прочитал, если конечно не секрет :)

вот ,что прочитал

Откуда дровишки?

тесты с резтной, как то закручено все получается!

Слайд-шоу начинает один болид,заканчивает другой. :)

Более того,местами мелькает резина с канавками.

ну так спецом сделано. До 3.30 идет ТФ110(фотки уже были в этой теме), а после 3.30 идут кадры с тестов Пирелли где катался ТФ109. Та достаточно только на нос глянуть, что бы понять что болиды различаются.

вот ,что прочитал

Так вот значит куда наши двойной диффузор встроили ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...