Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю, думаю, что всё сгладится - не будет столь явной разницы по кол-ву и качеству обгонов среди обгоняющих. Будут все примерно одинаковое кол-во обгонять(при прочих равных понятно). По обороне: попробуй оборонись, если разница 20-30 км/ч.

мне кажется многова то?

Поделиться этим сообщением

Интересно, че там наши придумали что МП4-26 будет столь обсуждаем? Опять на грани регламента?

мне кажется многова то?

Вот смотри, наша дудка около 15 привозила. Да, если не больше, учитываю бОльший изначальный прижим заднего антикрыла. Но ведь дудка - это такая сложная система и не настолько эффективная, как явное изменение настроек. Так что 20 точно приплюсуется. А возможно и больше.

Интересно, че там наши придумали что МП4-26 будет столь обсуждаем? Опять на грани регламента?

Лучше за гранью, как РБ6, и чтобы нам всё с рук сходило, как Матешицу.

на грани регламета? тут скорее нужно на грани делать ! :)

хотят этот трёп Мартина пока не понимаю!

AlekseyF1 вот с темы Мерсов!

Энтони Дэвидсон протестировал на симуляторе команды новый болид Mercedes W02 2011г

По мнению Дэвидсона управление системой регулировки заднего крыла и КЕРС будут отвлекать пилота.

При этом ситема регулировки заднего крыла на прямых дает болиду W02 выигрыш в скорости до 15 км/ч

AlekseyF1 вот с темы Мерсов!

15 значит. Ну малость ошибся. Хотя если + КЕРС, то будет и болше.

Да..а может у них ведро вышло, вот и система нифига не работает)).

на грани регламета? тут скорее нужно на грани делать ! :)

хотят этот трёп Мартина пока не понимаю!

мартинспик?)

15 значит. Ну малость ошибся. Хотя если + КЕРС, то будет и болше.

Да..а может у них ведро вышло, вот и система нифига не работает)).

ну это только мнения тестера, как на деле будет увидем! если будет таки 20, то это будет реальное, унижения обгонов! :(

мартинспик?)

ну да, говорил одному интернет изданию, что мол будут иновационые разработки в мп4-26, и это может, вызвать споры, обсуждения!

Согласен с тем, что разговорчивость Уитмарша в этом аспекте несколько удивляет, если не сказать-раздражает. Ну нашли какие-то нестандартные решения, так развивайте и внедряйте их тихой сапой. Зачем привлекать ненужный интерес со стороны соперников раньше времени? Больше дела, меньше слов. Пример тому-Ньюи.

ну да, говорил одному интернет изданию, что мол будут инновационные разработки в мп4-26, и это может, вызвать споры, обсуждения!

Возможно все таки смогли замутить ВД при однопалубном диффузоре. Или крылья у наших тоже буду гибкими.

ну это только мнения тестера, как на деле будет увидем! если будет таки 20, то это будет реальное, унижения обгонов! :(

20 точно не будет из-за крыла

Возможно все таки смогли замутить ВД при однопалубном диффузоре. Или крылья у наших тоже буду гибкими.

возможно все, но смотри Мартин не пацан зеленый, и не первый год в этом цирке, и знает как нужно себя весть в таких ситуация, но почему болтает так ??

как по мне, нормальное решение об индикации состава и согласен, что трудно было придумать нечто более кошмарное, чем зелёные полоски в защиту природы

Интересно, природа поняла, что её так защищали? ;)

Согласен с тем, что разговорчивость Уитмарша в этом аспекте несколько удивляет, если не сказать-раздражает. Ну нашли какие-то нестандартные решения, так развивайте и внедряйте их тихой сапой. Зачем привлекать ненужный интерес со стороны соперников раньше времени? Больше дела, меньше слов. Пример тому-Ньюи.

То тут пишут - плохо, что от МcLaren новостей никаких, что мол значит ведро, если хвастаться нечем!

То теперь плохо, что Мартин на интересные идеи намекнул...

возможно все, но смотри Мартин не пацан зеленый, и не первый год в этом цирке, и знает как нужно себя весть в таких ситуация, но почему болтает так ??

Мартин перед Сильвером 2010 тоже много болтал,лично меня такая разговорность пугает.Со временем может оказатся пустозвоном.

То тут пишут - плохо, что от МcLaren новостей никаких, что мол значит ведро, если хвастаться нечем!

То теперь плохо, что Мартин на интересные идеи намекнул...

А толку что он намекнул? Разве что к нашему болиду изначально будет чуть больше внимания.

Да ладно вам обычные бла, бла , бла, подогревает интерес к презентации, водафону нужно хорошо отпиариться в Германии :)

А толку что он намекнул? Разве что к нашему болиду изначально будет чуть больше внимания.

а оно нам надо то внимание?

Если конструкция будет другой, то датчики, вероятно, поставят. Если конечно она будет другой :)

Вообще на прошлогодних тестах датчики давления только Маки использовали. Но воде бы и Быки начали такую конструкцию любовать. Скорее всего и они будут её использовать по ходу тестов. Может ещё кто, какие мнения? :)

Думаю многие начнут мутить с разными агрегатами. Тенденция :)

По мне так нормальный спич от Мартина! Пускай другие подумают, что опять там МcLaren придумал - пару бессонных ночей для Ньюи и Доменикали... :lol: + внимания побольше будет(Водафон и Ко наверняка довольны).

Гарри только что закончил работу на симе. Поработал на славу, это видно.

025ed62593fb.jpg

туда бы заглянуть в ту комнату?? Маки всегда прятали сим от всех!

туда бы заглянуть в ту комнату?? Маки всегда прятали сим от всех!

тоже интересно, что там за чудо инженерной мысли :)

тоже интересно, что там за чудо инженерной мысли :)

видео вообще ни где не светили! весь ютуб облазил, нету!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...