Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я вот тут подумал:

Наши и красные с КЕРСом, Быки нет.

В квале они привезли всем пол-секунды, в гонке они тоже быстрее.

На старте наши их обходят за счет КЕРСа. В силу слабых способностей к обгонам пилотов РБ и нашего КЕРСа, мы их сдерживаем за собой до пит-стопов. А дальше? Если они нас пересидят или переобуются раньше, они выйдут вперед за счет чистого трека. Что делать? Надеются что у них движки погорят, пока они будут ехать за нашими вдыхая горячий и грязный воздух? Или снова надежда на наш гоночный темп? Что кстати логично, с КЕРСом можно компенсировать проблемы в квале прямо на старте.

Поделиться этим сообщением

Смотрите кого я встретил в Хельсинки в троллейбусе - сам Норберт Хауг!

ab86036a9186.jpg

Норберт Хауг в жизни

264875546f9c.jpg

:)

Смотрите кого я встретил в Хельсинки в Троллейбусе:

Кого ты встретил?

Кого ты встретил?

Норберта Хауга :)

Смотрите кого я встретил в Хельсинки в троллейбусе - сам Норберт Хауг!

ab86036a9186.jpg

Норберт Хауг в жизни

264875546f9c.jpg

И где видно,что он в троллейбусе?На первой фотке вообще не понятно что сфотано, а в отражение видно,что там женщина в очках,вторая фотка просто фотка. Дурите товарищ!

та прикол это все за хауга!! :D

MadWolf, чувство юмора не развито в тебе? Или еще не проснулся? :)

Брандл: Баттон может добавить Хэмилтону проблем в 2011 году

Комментатор BBC Мартин Брандл считает, что сезоне-2011 может получиться более тяжёлым для "Макларена”, если Дженсон Баттон будет более агрессивно сражаться с Льюисом Хэмилтоном.

"Я думаю, что Дженсон Баттон выглядел лучше, чем многие ожидали. Эти две победы, которые он одержал, были большими победами, которые любой хотел бы иметь в своём послужном списке. По абсолютной скорости Льюис, возможно быстрее, но Дженсон в Абу-Даби проехал 49 кругов на комплекте покрышек, который обычно меняется через 11-15 кругов.

Он искусно управляется с автомобилем. Мне нравится наблюдать за его пилотированием, потому что он так экономично управляется с болидом. Если он улучшит свои выступления в квалификации, то добавит Льюису проблем, но в конце сезона Хэмилтон был на высоте.

Однако мы не видели из борьбу лицом к лицу, Они хорошие напарники. Нет никакого смысла слишком помогать своему напарнику, как и любому другому пилоту, когда вы являетесь соперниками. Так что, если бы мы увидели их в абсолюте, то могли бы найти различную динамику между ними”, — цитирует Брандла Autosport.

MadWolf, чувство юмора не развито в тебе? Или еще не проснулся? :)

Чувство юмора развито и проснулся давно)Но как по мне здесь смешного ничего нет, неудачная шутка у вас ;):D .Одним словом с Хауга слабо простебались :D

MadWolf, дитя ты еще.

не нравится пройти мимо, чего срать-то.

Ну не знаю, на мягкой резине Дженс должен подтянуть и квалу, та и в гонке у него будет преимущество над Хемом. Но новое правило с фиксированной развесовкой, КЕРС, как Дженс к этому приспособится?

MadWolf, дитя ты еще.

не нравится пройти мимо, чего срать-то.

Чего сразу дитя? Я просто жестоко с тебя требовал реальных фактов сказанного и проорал, а тут сразу дитя.Не сердись так :D

Ну не знаю, на мягкой резине Дженс должен подтянуть и квалу, та и в гонке у него будет преимущество над Хемом. Но новое правило с фиксированной развесовкой, КЕРС, как Дженс к этому приспособится?

Да справится Дженсон с КЕРС и развесовкой.Они уже давно наверно на базе все это немного проверили и обсудили, взрослые все дядьки,должны разобраться заранее,что бы не было проблем.Дженс сам себя настроит и все будет гуд!Надеемся на лучшее!

Да справится Дженсон с КЕРС и развесовкой.Они уже давно наверно на базе все это немного проверили и обсудили, взрослые все дядьки,должны разобраться заранее,что бы не было проблем.Дженс сам себя настроит и все будет гуд!Надеемся на лучшее!

А вот интересно: Льюис Дженсу поможет советом?

iMad, MadWolf Ребят, хорош. Ну кто-то понял юмор, кто-то нет. Зачем из этого целую проблему воздвигать? Забейте.

А что касаемо Дженсона, не вижу причин по которым бы он не смог совладать с КЕРС. Он такой же профи, как и Хэмилтон, Райкконен, Масса, они с КЕРСом справились, справится и Дженсон.

За последние два года он здорово вырос, по фотографиям это здорово заметно.

Та Дженс то справится, но как? Не будет попадать иногда в третью часть квалификации и в гонке будет выезжать за счет тактики?

Та Дженс то справится, но как? Не будет попадать иногда в третью часть квалификации и в гонке будет выезжать за счет тактики?

мне кажется что пока эти разговорыне неумесны, наши инжнеры с опытом, и если решили использовать КЕРС, то для двоих пилотов, а то что прывыкнит Дженс или нет? прывыкнить, однозначно, тестов сколько будет, покатается сто кругов и прывыкнит тормозить с КЕРСом, особых проблем в этом невижу!! :) Главное чтоб машинка ехала!!!

А с чего такие выводы?

Если честно, до первых тестов вообще не вижу смысла в прогнозах.

Кто бы мог подумать, что после сезона 2002, доработанный прошлогодний Макларен смог ехать в темпе очень быстрого F2002 и её преемницы F2003?

Или в 5-м году проблемы с резиной резко замедлили F2004, хотя правильней сказать стали быстрее шины Мишлен.

Я всё к тому, что резина сможет приподнести сюрприз.

А с чего такие выводы?

Кто бы мог подумать, что после сезона 2002, доработанный прошлогодний Макларен смог ехать в темпе очень быстрого F2002 и её преемницы F2003?

Или в 5-м году проблемы с резиной резко замедлили F2004, хотя правильней сказать стали быстрее шины Мишлен.

Я всё к тому, что резина сможет приподнести сюрприз.

вот это точно, и в этом плане, больше за Хэма боюсь!!!

вот это точно, и в этом плане, больше за Хэма боюсь!!!

Хем может приспособится.

А с чего такие выводы?

Скорее даже до вторых,т.к. первые тесты будут почти ниочём. :)

Скорее даже до вторых,т.к. первые тесты будут почти ниочём. :)

Золотые слова. Совсем забыл, что наши на первых тестах будут шноркель скручивать. :D

Золотые слова. Совсем забыл, что наши на первых тестах будут шноркель скручивать. :D

А я помню даже о том,что новой машины на первых тестах вообще не будет. :D

А я помню даже о том что новой машины на первых тестах вообще не будет. :D

А ещё Кирилл, нужно помнить о том, что на экзамене по русскому нужно ставить запятые перед словом "что". :D :D :D

А ещё Кирилл, нужно помнить о том, что на экзамене по русскому нужно ставить запятые перед словом "что". :D :D :D

:blush: :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...