Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

чтоб все было в шоколаде нужно регулярно боротся за ЛЗ и КК

так борются же. просто и соперники борются. и деньги у них есть. в смысле у красных, быков и у Мерса. и у нас они есть, но только спонсорские. а у них у всех - свои. т.е. они не так зависимы от побед, как мы. если красные провалят пару сезонов, с их фин.обеспечением ничего не произойдет, а у нас может.

с этой стороны очень хорошо, что мы заняли в этом году второе место... по призовым за 2 место дофига дают.

Здесь согласен. Слава Богу в этом смысле за второе место этого сезона в КК.

Поделиться этим сообщением

так борются же. просто и соперники борются. и деньги у них есть. в смысле у красных, быков и у Мерса. и у нас они есть, но только спонсорские. а у них у всех - свои. т.е. они не так зависимы от побед, как мы. если красные провалят пару сезонов, с их фин.обеспечением ничего не произойдет, а у нас может.

Здесь согласен. Слава Богу в этом смысле за второе место этого сезона в КК.

А сколько, кстати, платят за места в КК?

с этой стороны очень хорошо, что мы заняли в этом году второе место... по призовым за 2 место дофига дают.

Почему? Можно ответить в теме СФМ, дабы не разводить тут офф-топ.

Услышал от него внятную позицию. Т.е., всё же, человек, а не робот на управляющей должности. До сего момента как-то от него (лично я) всё больше воду и разговоры ни о чём слышал.

за второе не меньше 70 миллионов...

за первое вроде около 90 где-то были цифры)

плюс деньги от трансляции...

интересно какой кофициент от телетрансляций, и как он роспределяется?? наверно кого больше показивали в эфире, тот и больше получает!!

честно? особо не помню, да и не стараюсь. здесь есть ребята, которые в этом лучше разбираются

незнаю как сейчас, но в 2007 году это становило 65 млн за первое место!

Сегодня зашёл в магазин и приобрёл себе игрушку MP4-25 :blush:

http://www.cobi.eu/en/toys/blocks/mclaren/ самая верхняя в каталоге. причём тут в ссылке машина Льюиса а я приобрёл машину Дженса(а в каталоге машины Дженса нет)

Сегодня зашёл в магазин и приобрёл себе игрушку MP4-25 :blush:

http://www.cobi.eu/en/toys/blocks/mclaren/ самая верхняя в каталоге. причём тут в ссылке машина Льюиса а я приобрёл машину Дженса(а в каталоге машины Дженса нет)

это что типа LEGO??

это что типа LEGO??

Да. Причём это не Китай,а так же как и Лего,Польша. И на коробке было указанно что выпускается с разрешения самой команды МсLaren.

У них ещё есть и Рено

незнаю как сейчас, но в 2007 году это становило 65 млн за первое место!

Нда...

Так чего ж мы про 100 мульёнов-то пишем...

Надо про 165 выходит говорить...

Без комментариев...

Воизбежание бана...

Нда...

Так чего ж мы про 100 мульёнов-то пишем...

Надо про 165 выходит говорить...

Без комментариев...

Воизбежание бана...

просто когда макам дали штраф в 100 млн в 2007, то там было высказивання, что это еще больше чем мы могли получить, за первое место, цыфра где то около 65 млн!

ПС нашол в 2007 году запервое место давали около 70 млн !!

Росс не мог ничего такого говорить. Там команда на волоске от исчезновения была. Первые тесты были в Барсе и все начали обвинять Росса в том, что тот гоняет без балласта ради привлечения спонсоров. Росс всё отрицал.

Росс заявлял что всех порвет в 2009 еще до того как Хонда решила слить воду. когда шло разбирательство по поводу легальности ДД Росс озвучил то что он говорил на заседаниях комиссии, разрабатывавшей тех.регламент на 2009 год: мол типа давайте более детально пропишем, а ему ответили (кажись кто-то из Рено) что типа и так запретов дофига, на что Росс сказал: "Ну тогда мы всех порвем"...

Росс не мог ничего такого говорить. Там команда на волоске от исчезновения была. Первые тесты были в Барсе и все начали обвинять Росса в том, что тот гоняет без балласта ради привлечения спонсоров. Росс всё отрицал.

Росс заявлял что всех порвет в 2009 еще до того как Хонда решила слить воду. когда шло разбирательство по поводу легальности ДД Росс озвучил то что он говорил на заседаниях комиссии, разрабатывавшей тех.регламент на 2009 год: мол типа давайте более детально пропишем, а ему ответили (кажись кто-то из Рено) что типа и так запретов дофига, на что Росс сказал: "Ну тогда мы всех порвем"...

просто когда макам дали штраф в 100 млн в 2007, то там было высказивання, что это еще больше чем мы могли получить, за первое место, цыфра где то около 65 млн!

ПС нашол в 2007 году запервое место давали около 70 млн !!

Нда...

Не знаю как кто, а я так считаю, что эти 170 мульёнов кое-кому должны встать "костью в горле"...

Последим...

я бы хотел это интервью увидеть !! :)

интересно!!

вот меня спрашивали, кто у меня на аве, думал сразу догадаются но нет, в родной теме думаю знают!? :D

вот меня спрашивали, кто у меня на аве, думал сразу догадаются но нет, в родной теме думаю знают!? :D

JW?

JW?

он самый эмблемка!! :D

Ну а кто же Джонни не знает? Кстати, пить буду его на НГ, правда не знаю какой, не я покупал.

Ну а кто же Джонни не знает? Кстати, пить буду его на НГ, правда не знаю какой, не я покупал.

просто мне задали вопрос что это, незнали! а я думаю тут все точно знают! :D Джони пробывал рэд и блэк самые доступные, очень крепкий виски!! дальше грин и голд и блю не пробывал поскольку дорогие!! :)

я то знаю что это, просто мне задали вопрос что это, незнали! а я думаю тут все точно знают! :D Джони пробывал рэд и блэк самые доступные, очень крепкий виски!! дальше грин и голд и блю не пробывал поскольку дорогие!! :)

вообще не пью, но JW Blue пробовал у друга на денюхе...

вообще не пью, но JW Blue пробовал у друга на денюхе...

и как мягкий или нет??

Элитный алкоголик. В простонародье Женя Водкин

и как мягкий или нет??

фиг знает... говорю же не пью... поэтому не разбираюсь...

вроде мягче шампанского пошло :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...