Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

то, что Льюис сейчас самый быстрый пилот в современной Формуле 1 это общеизвестный факт(подтверждён многими спецами пилотами и инженерами). он обладает скоростью и чутьём Айртона и наглостью МШ

если бы у Льюса был бы болид сравним с характеристиками Ред Булла 2010, то Льюис стал бы чемпионом досрочно(примерно в середине сезона), а не как некоторые тянул бы до последнй гонки :haha: лошня

Резковато, но справедливо по сути. Плюсую.

Поделиться этим сообщением

Немного позитива от Мики и ...

новая колекция от наших https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10551_-1_45676_45675_45675?langId=-1&storeId=10001&catalogId=10551&krypto=mfvQ4TdDJqPcGAvqxptJJQ%3D%3D&ddkey=https:SetCurrencyPreference на официалки еще нету это пришло тем кто подписовался!!

новая колекция от наших https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10551_-1_45676_45675_45675?langId=-1&storeId=10001&catalogId=10551&krypto=mfvQ4TdDJqPcGAvqxptJJQ%3D%3D&ddkey=https:SetCurrencyPreference на официалки еще нету это пришло тем кто подписовался!!

Намек на изменение в стиле и окрасе болида на 2011-й год, будем теперь красно-черными, как и "Девственица Маруся"... ;)

Черт, а мне опять сегодня приснилась гонка следующего сезона с бело-красным Маком, видать сильно мое подсознание хочет такой окраски болида...

Намек на изменение в стиле и окрасе болида на 2011-й год, будем теперь красно-черными, как и "Девственица Маруся"... ;)

Черт, а мне опять сегодня приснилась гонка следующего сезона с бело-красным Маком, видать сильно мое подсознание хочет такой окраски болида...

незнаю на что это намек?? но комбинизонов пилотов там нету !! хотя, если намек на окраску, то будет не очень выглядать и рено такое ,и лотос и маруся!11

Я тут это... Тоже наваял тему для Windows 7. Фотографии оптимизированы для разрешения 1920x1080.

http://rapidshare.com/files/439021359/Vodafone_McLaren_Mercedes_2010.themepack

а разрешения по менше нету??

а разрешения по менше нету??

Windows тебе сама сделает меньше.

Ну если будет черный, то обязательно металлик, интересный цвет, мне нравится :)

Windows тебе сама сделает меньше.

что то вообще у меня не открывается! windows 7 ultimate

что то вообще у меня не открывается! windows 7 ultimate

Залил заново:

http://rapidshare.com/files/439033013/McLaren_2010.themepack

McLaren 2010 Windows 7 Themepack. :hello:

Залил заново:

http://rapidshare.com/files/439033013/McLaren_2010.themepack

McLaren 2010 Windows 7 Themepack. :hello:

сейчас попробую!!

Ха, а Рон оказывается тоже в свое время в рекламе Мерсов то снимался... Неплохо так... :D

Wihiss темка супер!!!!!1 :good:

Ура...появилась рубаха...!!! :D :D :D

Ура...появилась рубаха...!!! :D :D :D

колекция прикольная, но повлияет ли это на раскраску болида??

колекция прикольная, но повлияет ли это на раскраску болида??

прогнозируешь болид в цветах Вирджин 2010? B)

прогнозируешь болид в цветах Вирджин 2010? B)

ну с логики атрибутики, возможно и такое, интересно поменяется ли роскаска комбинизонов пилотов!?

Я хоть и не фанат Макларен, но нынешняя ливрея мне не нравится.

Понятно, что к бело-красной или времён Веста они не вернутся, но может хоть в следующем сезоне сменят.

А что может поменяться? Красный останется в любом случае. Темные тона тоже на футболках присутствуют. Разве что немного белого добавят.

ну с логики атрибутики, возможно и такое, интересно поменяется ли роскаска комбинизонов пилотов!?

А что ...мне нравится... :lol:

post-32652-048513200 1293199162_thumb.jp

Я хоть и не фанат Макларен, но нынешняя ливрея мне не нравится.

Понятно, что к бело-красной или времён Веста они не вернутся, но может хоть в следующем сезоне сменят.

ну нынешния мне тоже по нраву, но по той колекци, атрибутики на след сезон, она то чорная, как это будет смотрется на фоне серебристой раскраски, болида пока не представляю!!

ну нынешния мне тоже по нраву, но по той колекци, атрибутики на след сезон, она то чорная, как это будет смотрется на фоне серебристой раскраски, болида пока не представляю!!

Черная просто красота, уже хочу :wub: Но тоже первой мыслью было , а что ж с цветами болида?

Очень жаль, ведь нынешняя раскраска лучшая в истории команды, да и вообще одна из лучших за всю историю Ф1. Новые мотивы в аттрибутике мне совсем не понравились, впрочем как и пачка Мальборо в свое время... :( Смириться можно с любым цветом, главное пусть вернут нам радость победы!

Черная просто красота, уже хочу :wub: Но тоже первой мыслью было , а что ж с цветами болида?

вот вот шнсов что поменяют много как получется увидем под конец января!!

Очень жаль, ведь нынешняя раскраска лучшая в истории команды, да и вообще одна из лучших за всю историю Ф1. Новые мотивы в аттрибутике мне совсем не понравились, впрочем как и пачка Мальборо в свое время... :( Смириться можно с любым цветом, главное пусть вернут нам радость победы!

ну пока это только колекция атрибутики с раскраской что там на призентации узнаем что! хотя не логично делать таку цветовую гамму атрибутики не меняя раскраски болида!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...