Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хм, в 18.49 Espoo отправляет пост. Никто не заметил, никто не обратил внимания.

Прошло 4 часа...

В 22.27 появляется габа и понеслась. Похоже акценты изначально неверно раставлены именно в 22.27... B)

Поделиться этим сообщением

Гадать на "кофейной гуще" мы можем сколько угодно, но по моему мнению Фернандо в любом случае прошел бы Фелипе (особенно хорошо это обсуждать в теме Маков). Весь послегоночный поток информации (снизил обороты двигателя - с чего непонятно (конечно по команде)), отговорки - неболее. Видимо с фернандо ты общался на коротке. :D

Не общался.Да и нужды не было.Весь мир видел,пара фонцефилов не видела!Тут и гадать не нужно-сумеешь сам обойти,не станешь ныть в радио. :lol:

Ты будешь удивлён, но он не Влад. :D

Я имел ввиду ник :)

Он его проходил, проходил... Проходил, проходил... Так что решил в конце концов, что радио - надёжнее. This is ridiculous. © :hello:

Не трогать!!!!Это моё!!!! :lol:

Поддерживаю, вот из-за таких сообщений и начинается дикий срач в теме (кроме Германии им и ссылаться то не начто), но фоб есть фоб и с ним дискутировать бесполезно.

Я видел реакцию человека, который уже очень давно персонально болеет за Фернандо на ту победу. Ему очень не понравилось, а если эти 7-мь очков сделают Алонсо чемпионом, то пусть хоть пиво Фелипе поставит.

Ну от такой победы и я не в восторге, но хочу ска :bye: зать, что по моеиу глубокому убеждению если бы Фелипе не уступил, то Фернандо прошел бы его в гонке (ну а так сложилось, как сложилось). :bye:

Никто- по край ней мере не я не в счастье от такой победы- благодаря Германии! B)

Недавно в теме Алонсо наткнулся на обсуждение в духе, кого бы вы хотели видеть чемпионом в этом году. Большинство высказалось, что если не Фернандо то пусть Марк :)

Оно почти понятно, в 2007 Хем дал такого пинка Алу, что ботинок наверно ещё пахнет.

Но лично я второй год подряд удивляюсь Хему, вроде надо поработать бухгалтером и спокойно довезти очки на финиш, а он лезет в атаку, гонки проводит на ура, с блеском.

Знаю, пушистый зверек пришел, но надеюсь на успех Хема, в любом случае спасибо ему за отличные гоночние выступления :)

Про пинок осторожнее пиши- дал не он, а команда! :(

Недавно в теме Алонсо наткнулся на обсуждение в духе, кого бы вы хотели видеть чемпионом в этом году. Большинство высказалось, что если не Фернандо то пусть Марк :)

Оно почти понятно, в 2007 Хем дал такого пинка Алу, что ботинок наверно ещё пахнет.

Но лично я второй год подряд удивляюсь Хему, вроде надо поработать бухгалтером и спокойно довезти очки на финиш, а он лезет в атаку, гонки проводит на ура, с блеском.

Знаю, пушистый зверек пришел, но надеюсь на успех Хема, в любом случае спасибо ему за отличные гоночние выступления :)

По поводу Льюиса не спорю (безкомпромиссный боец), но иногда надо включать голову (цены ему тогда не будет). Без всякого фобства Льюис (конечно же после Фернандо без хи-хи) самый серьезный его соперник. Могу повторить еще раз для непонятливых. :)

Хм, в 18.49 Espoo отправляет пост. Никто не заметил, никто не обратил внимания.

Прошло 4 часа...

В 22.27 появляется габа и понеслась. Похоже акценты изначально неверно раставлены именно в 22.27... B)

Не в акцентах дело.Дело именно во времени-в 18.49 на форуме очень мало пользователей.

Дедушке Берни сообщают об очередной странице "ни о чём" в теме Макларен.

d68d230255d61cbe167c52ce6ad7f2da.jpg

Деда негодуе...

Что же такое, у нас медом кто помазал фонцелюбам, что у них прямо крестовый поход начался в нашу ветку??? Мне этот ваш Алонсо уже ночью скоро будет сниться.... :bomb:

а есть фото Берни только без очков, в молодости

По поводу Льюиса не спорю (безкомпромиссный боец), но иногда надо включать голову (цены ему тогда не будет). Без всякого фобства Льюис (конечно же после Фернандо без хи-хи) самый серьезный его соперник. Могу повторить еще раз для непонятливых. :)

Вот это и ставит его выше Фернандо. Мы смотрим формулу не ради того чтобы слушать нытьё, а ради того чтобы видеть бескомпромисную борьбу.

болид слабей, нужно рисковать, чтобы за титул бороться

вон у нас Дженс без ошибок, толку только от этого

Что же такое, у нас медом кто помазал фонцелюбам, что у них прямо крестовый поход начался в нашу ветку??? Мне этот ваш Алонсо уже ночью скоро будет сниться.... :bomb:

просто у них эйфория! от того что ну знаете сами! все переключаем тему!

Положи под подушку что нибудь потяжелее. ;) Ну,это чтобы не бегать с просонок.. :D

Не общался.Да и нужды не было.Весь мир видел,пара фонцефилов не видела!Тут и гадать не нужно-сумеешь сам обойти,не станешь ныть в радио. :lol:

Ну если это нытье, а не констатация факта. то у нас разные точки зрения (спорить бесполезно-признай).

Ну а как ты оцениваешь "нытье" всего пелетона на гран-при Кореи (кроме Льюиса конечно же). Немного стали напрягать эти любители сверх безопасности (они гонщики или нет).

болид слабей, нужно рисковать, чтобы за титул бороться

вон у нас Дженс без ошибок, толку только от этого

Думаю что с ошибками.Только они не видны глазу,как ошибки Хэма. :blush:

любителям старых хай-рез фоток.

мож бойан:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1359091

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1822268

Ну если это нытье, а не констатация факта. то у нас разные точки зрения (спорить бесполезно-признай).

Ну а как ты оцениваешь "нытье" всего пелетона на гран-при Кореи (кроме Льюиса конечно же). Немного стали напрягать эти любители сверх безопасности (они гонщики или нет).

Не признаю.

Баттон,Марк,Феттель,Фернандо,Кубица. Это весь пелетон? Вроде есть ещё 19 гонщиков. :blush:

Приз зрительских симпатий однозначно за Хемом,:)

Вот это и ставит его выше Фернандо. Мы смотрим формулу не ради того чтобы слушать нытьё, а ради того чтобы видеть бескомпромисную борьбу.

Спасибо за то, что поправил :blush: Насчет выше или ниже "будем посмотреть" (как сказал ктото на форуме).

Спасибо за то, что поправил :blush: Насчет выше или ниже "будем посмотреть" (как сказал ктото на форуме).

Я не поправлял,просто выделил суть. ;)

По ЛЗ? :D Не смеши. В Турции Хэм наглядно продемонстрировал как надо выходить из подобных ситуаций-не стал ныть в радио,а просто утопил педаль в пол. :good:

Приз зрительских симпатий однозначно за Хемом,:)

Это не обсуждается даже Хэмофобами. :D

Не трогать!!!!Это моё!!!! :lol:

Я не претендую. :blush:

Я не поправлял,просто выделил суть. ;)

По ЛЗ? :D Не смеши. В Турции Хэм наглядно продемонстрировал как надо выходить из подобных ситуаций-не стал ныть в радио,а просто утопил педаль в пол. :good:

Молодец, однозначно. :good:

Это не обсуждается даже Хэмофобами. :D

Зачем спорить по поводу очевидных вещей, конечно же если среди поклонников Льюиса не затесались "газировщики"

Зачем спорить по поводу очевидных вещей, конечно же если среди поклонников Льюиса не затесались "газировщики"

Ну вот,ты и сам признаёщь, что Хэм ярче и самобытнее чем Алонсо. :blush:

Среди поклонников Льюиса есть только поклонники газировки...не будем показывать пальцем... :blush2:

любителям старых хай-рез фоток.

мож бойан:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1359091

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1822268

Макларенов там не очень много...

Ну вот,ты и сам признаёщь, что Хэм ярче и самобытнее чем Алонсо. :blush:

Среди поклонников Льюиса есть только поклонники газировки...не будем показывать пальцем... :blush2:

Льюис однозначный чемпион по поводу эпатирования публики, но вот по поводу результативности готов спорить до посинения. А фернандо и по поводу результативности и по эпатажу публики превзошел Льюиса (есть время научиться) :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...