Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

После квалификации Гран При Японии представители команды Williams обратили внимание судей FIA на эпизод, произошедший во время финальной части сессии, когда Льюис Хэмилтон помешал на трассе Нико Хюлкенбергу. В итоге немец оказался в протоколе только девятым, уступив своему напарнику Рубенсу Баррикелло.

«Хэмилтон испортил мне второй быстрый круг, когда сбросил скорость, чтобы обеспечить себе свободное пространство на трассе, потому я не смог проехать быстрее, – рассказал молодой немец в интервью BBC. – Мы уже рассказали об этом эпизоде Чарли Уайтингу.

Здесь все очевидно – я не понимаю, зачем ему потребовался такой большой задел, ведь впереди я не видел ни одной машины. Из-за этого мне пришлось тормозить сильнее обычного на входе в финальную «эску». Но хуже всего, что мне не удалось хорошо начать следующий круг – я оказался всего в секунде позади него, из-за чего не смог полноценно использовать аэродинамику, поскольку в такой ситуации машина работает не столь эффективно».

Если Хэмилтона признают виновным, то его, скорее всего, отправят с восьмой позиции, где он оказался из-за внеплановой замены коробки передач, еще дальше, на 13-ю. С главной

Поделиться этим сообщением

Один из стюардов Вурц.Помница он от нас ушёл в Вильямс,сейчас возьмёт и накажет в угоду вилам. :(

Халк жжот: "Главной проблемой было то, что я не мог начать еще один круг из-за того, что Хем был всего в секунде впереди, а при таком расставании ты теряешь прижимную силу, и круг не получился бы"

Тоесть Хем должен был его пропустить, а потом проползти свой быстрый круг в секунде за ним?

И вообще, если бы он начал быстрый круг за Хемом в секунде позади, и закончил бы быстрый кргу за Хемом в секунде позади, то был бы сейчас на четвертой позиции ;).

169.jpg

еще и прищурился... :lol:

Но хуже всего, что мне не удалось хорошо начать следующий круг

То есть Хэма накажут за то, что Хульк не соблюдал дистанцию на втором круге? :haha:

Халк жжот: "Главной проблемой было то, что я не мог начать еще один круг из-за того, что Хем был всего в секунде впереди, а при таком расставании ты теряешь прижимную силу, и круг не получился бы"

Тоесть Хем должен был его пропустить, а потом проползти свой быстрый круг в секунде за ним?

И вообще, если бы он начал быстрый круг за Хемом в секунде позади, и закончил бы быстрый кргу за Хемом в секунде позади, то был бы сейчас на четвертой позиции ;).

Сейчас те кто занимается логикой в ФИА растолкуют что и как надо было сделать :D

Ну вот Масса жалуется что траффик уничтожил ему квалу. Но мне почему-то кажется что накажут только Хема :(.

Один из стюардов Вурц.Помница он от нас ушёл в Вильямс,сейчас возьмёт и накажет в угоду вилам. :(

вурц крутой... я помню его фамилию ток не в связи с ф-1...

Ну вот Масса жалуется что траффик уничтожил ему квалу. Но мне почему-то кажется что накажут только Хема :(.

Тоесть уже +10 хэму за трафик? :haha:

Тоесть уже +10 хэму за трафик? :haha:

Та нет, Масса не уточняет кто. Главное то, что есть такая проблема как траффик, но из всех пилотов пострадает только Хем ;)

Осталось обвинить Хема в сокрытии улик по убийству Дж.Кеннеди и отправить стартовать из боксов :(

ну все 13 место, тут даже к бабке не ходи ;)

А деньгами нельзя штрафануть? А то слишком уж круто получится.

А деньгами нельзя штрафануть? А то слишком уж круто получится.

За это, вроде, только -5

Та нет, Масса не уточняет кто. Главное то, что есть такая проблема как траффик, но из всех пилотов пострадает только Хем ;)

Да я шучу... Блин штрафа не хочеццо за то, что Хюльк не сделал то, что сделал бы опытный гонщик(не отпустил Хэма как тот создавал себе окно)...

Масса просто ехал, как черепаха трафик тут не причём. Про Хулька хз, то что он якобы не смог начать следущий круг это чушь полная уж если его блокирнули на тормажении, то остановился бы и отпустил Хэма и начал бы следующий круг с запасом - вина самого Хулька, а вот если блокировка была то накажут куда деваться, хотя ради интриги могут и оставить, а то 13-е место уж совсем безвылазное...

Эта блокировка была из разряда Алонсо-Масса Италия 2006.

Хэму всегда невезло в Японии. Но очки он набрать должен!

Осталось обвинить Хема в сокрытии улик по убийству Дж.Кеннеди и отправить стартовать из боксов :(

ага на Хиспании...

а Сакона перед Феттелем на маке :D

Сколько раз было так, что Дженс на финальных попытках попадал в траффик? Сколько тут жаловались что команда не сумела обеспечить ему чистую трассу, сколько раз сама команда жаловалась на то, что не смогла выпустить пилота в нужный момент. И никто ведь не подавал протест. А ведь Баттон тогда реально терял. А тут чел провел одну из лучших квалификаций, и еще жалуется на траффик, и жалуется стюардам. Что за эмо команды и гонщики пошли...

Хэму всегда невезло в Японии. Но очки он набрать должен!

О_о

доминирующая победа в 2007 и 3 место если я не ошибаюсь в 2009...

Сколько раз было так, что Дженс на финальных попытках попадал в траффик? Сколько тут жаловались что команда не сумела обеспечить ему чистую трассу, сколько раз сама команда жаловалась на то, что не смогла выпустить пилота в нужный момент. И никто ведь не подавал протест. А ведь Баттон тогда реально терял. А тут чел провел одну из лучших квалификаций, и еще жалуется на траффик, и жалуется. Что за эмо команды и гонщики пошли...

Он себе зарплату выбивает на следующий сезон, что тут непонятного! :haha: Если бы не Хэм, да я бы с первого ряда! :)

О_о

доминирующая победа в 2007 и 3 место если я не ошибаюсь в 2009...

она была на Фудзи ;)

она была на Фудзи ;)

я знаю) там было про японию а не про сузуку...

кстати это в японии в 2008 Массик Хэма развернул носом?

я знаю) там было про японию а не про сузуку...

но имелась ввиду Сузука :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...