Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На всех остальных - с прибором. Главное, что нам на руку.

Главное, чтобы Хему было на-руку, а то даже мне, стороннику Феррари и МиШу, скучно дальше будет чемп смотреть. ;)

Поделиться этим сообщением

:lol: Ещё один метод расстановки на гриде в случае несостоявшейся квалификации.Дженс будет в первых рядах. :good:

Что уж тут непонятно. Внеплановая смена коробки - 5 мест штрафа на старте. Неясно также будут ли новый задний обвес использовать. В общем, если эта инфа подтвердится, шансы на титул стремительным домкратом, так сказать, падают вниз.

Ай да Льюис. В очередной раз удружил так удружил команде.

ну это просто нету слов

не ну надо было хэму болид разбивать в практики

непонятная информация

http://www.f1fanatic...y-for-hamilton/

Ну вот теперь пришел полный, белый и пушистый.

Веланд, доставай того песика. Хуже уже не будет.  ;)

Что уж тут непонятно. Внеплановая смена коробки - 5 мест штрафа на старте. Неясно также будут ли новый задний обвес использовать.

P.S. У кого ещё какие надежды на титул остались?

Остались. :) Четыре гонки,12-13 очков...ни о чём. ;) В 2007-м проиграл больше и быстрее, почему сейчас не должно произойти наоборот?

В 2007-м проиграл больше и быстрее, почему сейчас не должно произойти наоборот?

В 2007 было 3 претендента из 2 команд. Сейчас же 5 из трёх. Так что какой бы не был отрыв, у Льюиса не остаётся практически никаких шансов на титул. Или ты хочешь сказать, что тотальная невезуха накроет и Алонсо и Вебера и Феттеля в оставшихся гонках? Увы, но давайте смотреть правде в глаза. Чемпионат проигран, и проигран в том числе из-за Льюиса. Несомненно, достаточно очков потеряли и по вине техники и по вине соперников, но судьба титула решается именно сейчас. И такое разбазаривание очков (начиная с Монцы) просто непозволительно.

Ну вот теперь пришел полный, белый и пушистый.

Опять раскудахтались. :bad:

А вот и я: :haha: :haha: :haha:

pesec.jpg

Остались. :) Четыре гонки,12-13 очков...ни о чём. ;) В 2007-м проиграл больше и быстрее, почему сейчас не должно произойти наоборот?

Машина бы соответствовала по скорости, так быки же самовозят.

Ну Wihiss в любом случае погорячился с таким вопросом, надежда не умрет пока еще будут оставаться хотя бы математические шансы.

В 2007 было 3 претендента из 2 команд. Сейчас же 5 из трёх. Так что какой бы не был отрыв, у Льюиса не остаётся практически никаких шансов на титул.

тогда прекращай смотреть гонки и завтра лучше отоспись. И хватит писать на форумах - какой смысл впустую тратить время? Если ты уже в уме слил титул, что тут делаешь?)

Я бы не сказал что я в радости от всего этого - но если подумать, то будет ещё интереснее. Столько трудностей. И надо все преодолеть.

В 2007 было 3 претендента из 2 команд. Сейчас же 5 из трёх. Так что какой бы не был отрыв, у Льюиса не остаётся практически никаких шансов на титул.

В 2007-м шансов проиграть не было, а сейчас шансы на выигрыш есть. И именно потому, что конкурентов больше.

А вот и я: :haha: :haha: :haha:

а мы ему.... :hunter:

Машина бы соответствовала по скорости, так быки же самовозят.

Ну Wihiss в любом случае погорячился с таким вопросом, надежда не умрет пока еще будут оставаться хотя бы математические шансы.

Ой я вас умоляю... Погорячился... Скажи ещё, что я неправ. Математические шансы. Подсказать, у скольких пилотов до сих пор есть математические шансы? :hello:

Подумаешь, минус 5 мест. Неужели они сильно решают, когда речь идет о дождевом гран-при?

тогда прекращай смотреть гонки и завтра лучше отоспись. И хватит писать на форумах - какой смысл впустую тратить время? Если ты уже в уме слил титул, что тут делаешь?)

Я думаю, с этой поговоркой все знакомы: не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти?

Подумаешь, минус 5 мест. Неужели они сильно решают, когда речь идет о дождевом гран-при?

Учитывая, что максимум он сможет на 3 месте квалифицироваться, эти минус 5 мест элегантно превращаются в 8 место. Мегасамовоза у нас нет. Питы мы проэтосамое с завидной постоянностью. Обгонять по дождевой гонке ещё более проблематично чем посуху (учитывая, что аэродинамика толком не работает). Так что, да, эти -5 очень много значат.

Страшно зол я на него. В который раз так подставлять команду...

Я думаю, с этой поговоркой все знакомы: не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти?

Утеряла свою актуальность ещё в 60ых годах. Ты на форуме и все читают, что ты пишешь. Уверен, что более адекватное отношение к своим постам от юзеров интерента - сделало бы его во много раз чище и полезнее, чем он есть сейчас.

Ты на форуме и все читают, что ты пишешь.

Не нравится - всегда можно закрыть страницу.

Странно, что на автоспорте ни слова про смену коробки. Обычно они такую критически важную информацию довольно быстро размещают.

Учитывая, что максимум он сможет на 3 месте квалифицироваться, эти минус 5 мест элегантно превращаются в 8 место. Мегасамовоза у нас нет. Питы мы проэтосамое с завидной постоянностью. Обгонять по дождевой гонке ещё более проблематично чем посуху (учитывая, что аэродинамика толком не работает). Так что, да, эти -5 очень много значат.

Страшно зол я на него. В который раз так подставлять команду...

Ну знаешь сам ведь, что дождевое гран-при, оно как лотерея, и место на старте не так много решает, как обычно, ведь произойти может что угодно.

В общем, я не считаю что шансы Льюиса на титул сильно упали с этим штрафом. Посмотрим в общем.

В общем, я не считаю что шансы Льюиса на титул сильно упали с этим штрафом. Посмотрим в общем.

Ну, учитывая, что они и так были несильно высокими, то да, упали несильно. :hello:

Льюис Хэмилтон потеряет пять мест на стартовой решётке

На болиде пилота “Макларена” Льюиса Хэмилтона перед воскресной квалификацией будет заменена коробка передач, сообщает F1Fanatic. Это означает, что британец потеряет пять мест на стартовой решётке в соответствии с результатами квалификации.

ага, уже и перевод есть...

Ну, учитывая, что они и так были несильно высокими, то да, упали несильно. :hello:

Вот и я об этом :D

Странно, что на автоспорте ни слова про смену коробки. Обычно они такую критически важную информацию довольно быстро размещают.

Может еще не решили точно, менять или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...