Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

К тому,что не использовали возможности сопромата. :D

за "классиками" следят сильнее чем за "темными лошадками" см. 2009 год(не у одной классической команды небыло ДД и его не запретили)

а пока ньюи в маках работал его идеи тоже часто банили ;)

Поделиться этим сообщением

Реально там всё-ж трое были. А вот нынче даже не четверо, а пятеро. ;) До сих пор.

В 2003 Ферры+Вилы+Маки. Гонщики: Шум, Кими, Ральф, Монтойя. Так что не трое, а четверо всёж :)

А сейчас пятеро, согласен.

за "классиками" следят сильнее чем за "темными лошадками" см. 2009 год(не у одной классической команды небыло ДД и его не запретили)

а пока ньюи в маках работал его идеи тоже часто банили ;)

Опять же, некоторые личности хотят увеличения числа чемпионов.

У нас сейчас 4 года подряд разные чемпионы. И возможно будет 5-ый год. А до этого 4 года подряд один чемпион.

В МакЛарен боятся чего делать на грани дозволенного, Мосли три года кровушку пил, так что я их понимаю. Не повезло Льюису, выступает в абсурдном спорте, где поступки и решения ФИАшников непредсказуемы.

Одно человек не может понять - крыло у РедБулл оптимизировано под старые контрольные нагрузки, и если жесткость у крыла нелинейная (что я предполагаю), то увеличение нагрузки вдвое, приведет к вылету из разрешенного диапазона. Какой смысл тут лепить про ширину крыла или его толщину ... если оно уже спроектировано и сделано?

Я свое мнение не навязываю, просто высказал свое видение вопроса. :blush:

Не, ну я задал вопрос потому что SergSA предположил что у быков всё в ажуре и привёл в качестве довода возможности сопромата.

В 2003 Ферры+Вилы+Маки. Гонщики: Шум, Кими, Ральф, Монтойя.

А сейчас пятеро, согласен.

Опять же, некоторые личности хотят увеличения числа чемпионов.

В 2003-м до которой гонки интрига была?

вот вспомнил я спа 2009 как там форсаки летали за счет максемалки у них вродебы небыло много прижимки!

вот вспомнил я спа 2009 как там форсаки летали за счет максемалки у них вродебы небыло много прижимки!

и в то же время феттель приехал третьим хотя стартовал с середины вроде...

К тому,что не использовали возможности сопромата. :D

Когда не использовали? В этом году? Так итак дудку разрешили, или ты думаешь нам позволили бы всех вынести в одну калитку, как БГП в начале прошлого сезона?

В МакЛарен боятся чего делать на грани дозволенного, Мосли три года кровушку пил, так что я их понимаю. Не повезло Льюису, выступает в абсурдном спорте, где поступки и решения ФИАшников непредсказуемы.

Одно человек не может понять - крыло у РедБулл оптимизировано под старые контрольные нагрузки, и если жесткость у крыла нелинейная (что я предполагаю), то увеличение нагрузки вдвое, приведет к вылету из разрешенного диапазона. Какой смысл тут лепить про ширину крыла или его толщину ... если оно уже спроектировано и сделано?

Я свое мнение не навязываю, просто высказал свое видение вопроса. :blush:

Ну да, спроектировано и сделано, только вот те же реношники чуть не на каждый ГП новое крыло привозят. Что мешает Быкам "подрихтовать" крыло для проверки и пройти её сначала у себя? Процедура измерения проста, как три копейки, добавь вес груза и всё.

На счёт нелинейной жёсткости - не знаю, даже спорить не буду.

А вот Мнение Хауга настораживает уже тем, что он почти не ошибается. ;)

так уж и не ошибается? Лично я к Хаугу более чем прохладен. Мое мнение что как только на кап.мостике Маков появился Хауг, стали лажать с тактикой. Обосновать не проси - это субъективное мнение которое складывалось от гонки к гонке еще в конце 90-х. Когда от звания Денниса как "хитрого лиса" не осталось и следа в следствие того что просто ГП с супер-тактикой стали все реже и реже, если вообще не прекратились. Т.е. Хауг влиял на решения и далеко не всегда они были лучшими именно в тактике. Т.е. когда рулил один Рон, были регулярно гениальные гонки в плане стратегии. С приходом Хауга гениальность ушла. Я сейчас не воиспроизведу какие конкретно ГП меня к такому мнению привели, забылось уже... Не сказать что в этом году мы тактикой всех давим :) Но тут нарабатывается опыт у Уитмарша, так сказать, вынужденно лажаем :) А Рона не хватает :(

так уж и не ошибается? Лично я к Хаугу более чем прохладен. Мое мнение что как только на кап.мостике Маков появился Хауг, стали лажать с тактикой. Обосновать не проси - это субъективное мнение которое складывалось от гонки к гонке еще в конце 90-х. Когда от звания Денниса как "хитрого лиса" не осталось и следа в следствие того что просто ГП с супер-тактикой стали все реже и реже, если вообще не прекратились. Т.е. Хауг влиял на решения и далеко не всегда они были лучшими именно в тактике. Т.е. когда рулил один Рон, были регулярно гениальные гонки в плане стратегии. С приходом Хауга гениальность ушла. Я сейчас не воиспроизведу какие конкретно ГП меня к такому мнению привели, забылось уже... Не сказать что в этом году мы тактикой всех давим :) Но тут нарабатывается опыт у Уитмарша, так сказать, вынужденно лажаем :) А Рона не хватает :(

А чего Рон не возвращается? На кол всех Уитмаршев - Рон же гений.

Как тактик Хауг может и никакой, но вот прогнозы и оценки возможностей у него частенько оказываются правильными.

Человек вывел команду на высочайший уровень. Сейчас замутил новое дело, производство суперкаров. Под это дело подтянул инвестиций и т.д. и т.п. Это дело очень ответственное. Бросить его и вернуться к управлению командой - не тот момент, надо сначала наладить все как следует. А рулить и тем и тем это как сидеть одной ж... на двух стульях - того и гляди навернешься :) или как минимум неудобно :) в общем надо делать что-то одно, если хочешь довести это до абсолюта, к чему Деннис всегда стремится.

Человек вывел команду на высочайший уровень. Сейчас замутил новое дело, производство суперкаров. Под это дело подтянул инвестиций и т.д. и т.п. Это дело очень ответственное. Бросить его и вернуться к управлению командой - не тот момент, надо сначала наладить все как следует. А рулить и тем и тем это как сидеть одной ж... на двух стульях - того и гляди навернешься :) или как минимум неудобно :) в общем надо делать что-то одно, если хочешь довести это до абсолюта, к чему Деннис всегда стремится.

Так суперкар Мкл Ф1, развивающий 370 км на прямой был создан примерно в то же время, что и Мика выигрывал чампы. Или не так?

Так суперкар Мкл Ф1, развивающий 370 км на прямой был создан примерно в то же время, что и Мика выигрывал чампы. Или не так?

Покопайся немного в этой истории, там много интересного. И с созданием нынешних суперкаров(серийным) не имеет почти ничего схожего.

ты не путай кислое с пресным. сколько было выпущено Макларен Ф1? Я точно не помню - но не уверен что больше нескольких сотен, а то и меньше сотни. Полез в Википедию, говорят выпущено всего 107 штук с 1993 по 2005 год. а сейчас планируют около 1000 штук в год - это совсем другая песня., т.е. куда более мощное производство, с перспективой - чем черт не шутит? - стать конкурентом Феррари, где производят несколько тысяч машин в год.

Покопайся немного в этой истории, там много интересного. И с созданием нынешних суперкаров(серийным) не имеет почти ничего схожего.

Да мне есть в какой истории покапаться, окромя формулы. Ты же соратнику прощаешь элементарное незнание общеизвестного факта из жизни своего кумира, так почему же мне надо обладать энциклопедическими знаниями? И я же спросил в конце поста: правильно я говорю или нет.

Да мне есть в какой истории покапаться, окромя формулы. Ты же соратнику прощаешь элементарное незнание общеизвестного факта из жизни своего кумира, так почему же мне надо обладать энциклопедическими знаниями? И я же спросил в конце поста: правильно я говорю или нет.

Вот ты сразу уж и обиделся. А я тебе просто посоветовал расширить знания в этом вопросе. :) В интересном вопросе, кстати.

И ответив на твой вопрос. :D

ты не путай кислое с пресным. сколько было выпущено Макларен Ф1? Я точно не помню - но не уверен что больше нескольких сотен, а то и меньше сотни. Полез в Википедию, говорят выпущено всего 107 штук с 1993 по 2005 год. а сейчас планируют около 1000 штук в год - это совсем другая песня., т.е. куда более мощное производство, с перспективой - чем черт не шутит? - стать конкурентом Феррари, где производят несколько тысяч машин в год.

Т.е., если я правильно тебя понял, он не может управлять командой, потому что избрал свою эпостась в качестве деректора завода по производству серийных быстрых автомобилей?

Вот ты сразу уж и обиделся. А я тебе просто посоветовал расширить знания в этом вопросе. :) В интересном вопросе, кстати.

И ответив на твой вопрос. :D

Ок, теперь я знаю, что ответ "кури матчасть", в исполнении поклонника команды Макларен является прямым ответом на любой поставленный вопрос.

Ок, теперь я знаю, что ответ "кури матчасть", в исполнении поклонника команды Макларен является прямым ответом на любой поставленный вопрос.

Вот если-бы я захотел тебя послать "курить....", я так и послал-бы. Но поскольку не хотел, то просто посоветовал почитать занимательное чтиво. ;)

П.С. Ага,я понял в чём проблема. Ты читаешь мои посты как посты апонента. А попробуй почитать как простого собеседника.

Вот если-бы я захотел тебя послать "курить....", я так и послал-бы. Но поскольку не хотел, то просто посоветовал почитать занимательное чтиво. ;)

Твой ответ эквивалентен ответу "Кури матчасть". ;)

Т.е., если я правильно тебя понял, он не может управлять командой, потому что избрал свою эпостась в качестве деректора завода по производству серийных быстрых автомобилей?

Ну какбэ это невозможно делать полноценно (совмещать) и то и другое. Чисто нельзя находиться в двух местах одновременно. Он и когда командой-то управлял, в отпуске считай не был никогда, а если параллельно еще и производством рулить, это просто ложись, помирай. Рон типа ушел на производство - но возможно это был вынужденный шаг чтобы отмазать команду в сложный период, когда Мосли готов был воспользоваться шансом и растоптать Макларен. Уход Рона тогда решал вопрос будут ли санкции к команде - он в итоге ушел и санкций не было. Сейчас при желании он сможет вернуться. но захочет ли? Я как-то читал давно его интервью где он говорил что рулить командой это большая и напряженная работа и рано или поздно он уйдет, но при этом не представляет себя лежащим беззаботно на солнце на пляже.

Твой ответ эквивалентен ответу "Кури матчасть". ;)

Я знаю чему эквивалентен мой ответ. :) Читай правильно.

При чем тут Хауг к тактике? Насколько я помню он никогда не был руководителем в Макларен, он главный по моторам, что-то вроде того.

При чем тут Хауг к тактике? Насколько я помню он никогда не был руководителем в Макларен, он главный по моторам, что-то вроде того.

Не стоит забывать что мерс был не только поставщиком моторов, но и совладельцем команды. Но к тактике, это да, думаю тоже что Хауг отношения не имел.

Мерседес был не просто поставщик моторов, он был еще и совладелец акций. и ты думаешь, они не влияли на решения? Я уверен что очень влияли! Нафига тогда Хауг все время терся на командном мостике? Мнение составил после провальной гонки где Култхард один изображал из себя героя - и то ли переодел покрышки с дождевых на сухие слишком рано либо наоброт, когда все ломанулись в боксы менять на дождевые, остался на сликах и очень много из-за этого потерял.(Мика тогда уже шансов не имел - то ли сошел, то ли был далеко позади) после гонки он сказал что это Хауг ему приказал, вот я с тех пор Хауга и недолюбливаю :) Могу чего-то путать, я как-то вспоминал эту гонку, тогда чуть ли не Стюарт победил и это была первая победа Баррикелло кажись. в общем Култ имел все шансы но все про% э-э-э потерял :) именно из-за тактики. Могу путать, возможно это было в другом ГП, не когда Стюарт впервые победил, но точно в дождевой гонке.

Ну а смысл? Он всеравно не может быть все время у руля, надо вовремя уйти, что он и сделал.

Р.S. Макофилы, что ж вы парню столько минусов накидали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...