Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати, в следующем году ведь должны разрешить управляемое переднее антикрыло? Может РедБулл его уже использует?

Нее..управляемое заднее антикрыло в 2011

Поделиться этим сообщением

Ну так кагбе наши тоже последовательно работают над этим компонентом.

Хауг об этом умолчал.. :)

Хауг об этом умолчал.. :)

Ну раз сам Хауг умолчал, то впору искать panic button. :-)

Принято. :) А вот Минарди повеселил. В быках будут очень "довольны" Особенно выделенным:D :

"Алонсо - очень ценный пилот, который своей харизмой оказывает влияние на технический персонал команды. Все знают, что Фернандо всегда выкладывается на 100 процентов, а остальное зависит от доработки болида.

Думаю, что в такой острой борьбе за чемпионство ошибки менеджеров "Ред Булл" могут стать решающими. В их команде есть отличный пилот - Марк Уэббер, однако у "Ред Булл" мало опыта работы с двумя топ-гонщиками", - цитирует Минарди Motorsport.

т.е. Феттеля он не считает хорошим пилотом. :lol:

Он Алонсо, кажется, считает вторым Аэртоном Сенной. Пусть считает. Пока команда была с его именем, она гонки не выигрывала.

да дженс на ангину заболел!

Ну раз сам Хауг умолчал, то впору искать panic button. :-)

Оставь ее на зимние тесты, сейчас - то чего жать: поздно пить боржоми, коли почки отвалились. Раз Хауг молчит - значит все силы брошены на сезон 2011, сразу после Сильвера.:)

да дженс на ангину заболел!

Ангина? Или МАК таким способом своего пилота не отпустил....? :)

Оставь ее на зимние тесты, сейчас - то чего жать: поздно пить боржоми, коли почки отвалились. Раз Хауг молчит - значит все силы брошены на сезон 2011, сразу после Сильвера.:)

Это мерсу поздно, а нашим ещё нет. ;) Речь шла о молчании про МАК. :)

Речь шла о молчании про МАК. :)

Я эт, ёрничал:). А если серьезно, вот о чём подумалось: Ньюи выносит всех в одну калитку, и причина наверное в том, что мужику дали априори, полный карт бланш. Ни Матешиц, ни Марко, ни тем более Хорнер у него над душой не стоят - твори не хочу!!!

Я эт, ёрничал:). А если серьезно, вот о чём подумалось: Ньюи выносит всех в одну калитку, и причина наверное в том, что мужику дали априори, полный карт бланш. Ни Матешиц, ни Марко, ни тем более Хорнер у него над душой не стоят - твори не хочу!!!

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое! :lol:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое! :lol:

Для РБ это прекрасно, для Маков - не очень. Одна надежда. Хорнер что-нибудь на мостике учудит.

Не видел чтоб такое о Дженсоне писали фаны Мака или Льюиса, за то фаны Дженса все чаща начинают гадить Льюиса...почему???

Карт-бланш ему дала ФИА, когда разрешила ДД. Вот он на всю катушку и показал как его использовать и куда выхлоп направлять, да и прочие "серые зоны" трактовать по своему усмотрению.

Тем более, что политика Берни и ФИА в последние годы: Больше чемпионов, хороших и разных.

Для РБ это прекрасно, для Маков - не очень. Одна надежда. Хорнер что-нибудь на мостике учудит.

...или найдут наконец, на что ушёл "карт бланш" :)

Для победы все средства хороши, да? ;) :lol:

Для победы все средства хороши, да? ;) :lol:

Ну да, просто против читерства по другому не возможно боротся. ;)

Карт-бланш ему дала ФИА, когда разрешила ДД. Вот он на всю катушку и показал как его использовать и куда выхлоп направлять, да и прочие "серые зоны" трактовать по своему усмотрению.

Тем более, что политика Берни и ФИА в последние годы: Больше чемпионов, хороших и разных.

• Разрешение ДД - это был реверанс в сторону Тойоты скорее. Другой вопрос, что Ньюи этот карт бланш пользует наиболее эффективно, и у меня такое подозрение, что эта эффективность напрямую зависит от полной свободы творчества.
  • А в этом есть смысл - вспомни как Шуми начал уделывать рейтинги своими победами в ЛЗ, еще по итогам тестов.

Даааааа! Если побеждает любимая команда. :D А если соперник, да ещё выскочка, значит - НЕТ. :lol:

Почему-то я даже не сомнивался в таких ответах :)

Хотя, конечно же мое высказывание тут расценится, как провакация и неформальные лидеры запретят всем своим подчиненным как-либо реагировать на мой пост, но, на мой взгляд, МакЛарен борется с ветряными мельницами, а могли бы потратить силы и время на пользу дела, новые разработки и усовершенствование своего великолепного гоночного автомобиля.

Можно подумать ты не так думаешь. :blush:

Веришь-нет, диаметрально противоположно.

Хотя, конечно же мое высказывание тут расценится, как провакация и неформальные лидеры запретят всем своим подчиненным как-либо реагировать на мой пост, но, на мой взгляд, МакЛарен борется с ветряными мельницами, а могли бы потратить силы и время на пользу дела, новые разработки и усовершенствование своего великолепного гоночного автомобиля.

Инженерам и руководству МАКа наверно изнутри видней...

Веришь-нет, диаметрально противоположно.

Не верю. Возраст не тот у меня, что-бы верить в такую блажь. :)

Инженерам и руководству МАКа наверно изнутри видней...

И то верно - но я свое мнение высказал.

Не верю. Возраст не тот у меня, что-бы верить в такую блажь. :)

Сколько тебе лет?

Думаю в команде у нас уже большие мальчики и знают что делают (в рамках правил).

Думаю в команде у нас уже большие мальчики и знают что делают (в рамках правил).

Верно, конечно. Но любой, даже очень великовозрастный, мудрый и опытный человек может ошибиться, а вот признать это (даже самому себе) гораздо труднее, чем совершить ошибку.

[/quote

Абсолютно правильная политика. Меня с 2000 по 2004 включительно просто колбасило от отсутствия разнообразия среди чемпионов..Лучше уж так как сейчас, чем так как тогда.. :lol:

Абсолютно правильная политика. Меня с 2000 по 2004 включительно просто колбасило от отсутствия разнообразия среди чемпионов..Лучше уж так как сейчас, чем так как тогда.. :lol:

Конечно, лучше как сейчас. Когда у нас в последний раз 4 человека реально на титул претендовали?

Согласен. :) Сейчас хоть во время гонок не засыпаешь.

ну, по крайней мере, не часто такое бывает.

Конечно, лучше как сейчас. Когда у нас в последний раз 4 человека реально на титул претендовали?

Никогда. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...