Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да чего все так распереживались? Допилят в Уокинге гибкие крылья, догоним Ред Булл, в красивом стиле выиграем 3-4 последние гонки и спокойно заберем два титула :P

Поделиться этим сообщением

уважаемый, вы меня извините, но я как ни захожу сюда в особенности после гонки, если что и читаю у вас - так только постоянный спор с кем-то из своих же и постоянное недовольство, неважно: Баттон приехал впереди ли Хэма (видите ли не дохвалили), Баттон приехал позади ли Хэма (шины намеренно спустили - я утрирую, конечно, но всё же) - короче, одно и то же... Если после всего этого вы кого-то уже так достали и вам это после сегодняшней гонки припомнили - стоит ли обижаться, может своё поведение откорректировать?

Лучше их не трогать.Я вчера зделал им замечание,так их ещё Wihiss подержал.

Да чего все так распереживались? Допилят в Уокинге гибкие крылья, догоним Ред Булл, в красивом стиле выиграем 3-4 последние гонки и спокойно заберем два титула :P

Может быть твой вариант развития событий и не лишен смысла.

Но уже и переживаний-то не осталось. Переживали в Сильвере, Германии.. А Венгрия стала рубежом.

Мало того, что все увидели пропасть между РБД и остальными, так еще и провал пилотов убил все, что до этого нарабатывалось из гонки в гонку.

По сути, сезон для первой тройки начинается с нуля, но вот только заранее известно. что одна из команд играет в другой лиге.

Так что спокойно живем месяц отпуска, а дальше... Удивляемся как маки поехали, или не удивляемся :-)

Спасибо за поддержку!

И старт то был суперским-места четыре до поворота отыграл (кстати старт-подтянул, раньше хуже было), но вот потом замес-и никуда не денещься: либо крылья ломать либо тормозить :(

А вот в квалах правда непонятка, я честно надеялся что будет впереди Лью в венгрии, а вышло все даже не боком, а раком...

Узкая трасса и уэкая первая шпилька.

Я думаю у нас нет шансов даже в СПА и Монце.Быки сидеть сложа руки тоже не будут.У них не болид а МОНСТР какой-то.

В этом чемпе у нас нет шансов,1,7сек. отыграть просто так не возможно.

Если не возьмём СПА и Монцу,то можно на этот сезон забивать,и все ресурсы направлять на болид 2011 года.Потому как с быками просто так не справится.

результат по очкам отвратительный, но гонщиков все равно похвалю. Дженс квалу и старт уже в который раз компенсировал быстрой реакцией на перемену обстановки, а Льюис очень хорошо шел до самого момента, когда машинка его подвела.

а в целом, отвешу любимой команда пенделя, чтоб лучше работалось после перерыва. надо уже соперников догонять и обгонять, а не минимизировать потери.

Уже больше нечего минимизировать, все преимущество потеряли.

Я думаю у нас нет шансов даже в СПА и Монце.Быки сидеть сложа руки тоже не будут.У них не болид а МОНСТР какой-то.

Если не возьмём СПА и Монцу,то можно на этот сезон забивать,и все ресурсы направлять на болид 2011 года.Потому как с быками просто так не справится.

Разве пример Феррари не показателен?

В СПА и Монце не будет 1.7 сек. Все же Венгрия нам не подходит.

Не ну в Монце с нашей максималкой, сам Бог велел выйгрывать...Да и в Спа тоже, там 1-й и 3-й сектора должны быть наши...

Игорь, не узнаю тебя, на просмотрах ты совсем не такой. Может хватит ныть и стоить начать болеть и верить в команду?

Разве пример Феррари не показателен?

А что у Феррари есть шанс выиграть этот чемпионат? :D

Незнаю как других,но меня неинтересует второе место в конце чемпионата.

Я думаю у нас нет шансов даже в СПА и Монце.

А ещё Шумахер привёз в 05-м всем в квале здесь секунду и чего? Я уверен что в Монце Макларен полетит, а вам будет стыдно здесь появляться после всего того что здесь вы и подобные вам понаписали.

Не крылья пилить нужно -а подвеску вытачивать! Мне это бабушка сказала на Казанском Вокзале. Она-знает! ;)

Ну будет 0.5 сек.,намного легче от этого нам нестанет

Ох, от гонки никак не отойду,

во-первых сход Льюиса расстроил, во-вторых унылая гонка в исполнении Дженсона, приехал прямо перед Кобаяши, который стартовал 23. Не зачет сегодня Дженсу, так чемпионами не становятся.

Есть месяц на то, чтоб придумать крылья, аналогичные Редбуловским, пусть база закрывается, но дома компы есть у всех, если команда не отыграет отставание, чемпионом станет марк Уэббер - самый достойный кандидат, имхо.

Не ну в Монце с нашей максималкой, сам Бог велел выйгрывать...Да и в Спа тоже, там 1-й и 3-й сектора должны быть наши...

Ну даже если мы выиграем СПА и Монцу,следующие за ней трассы мы сольём по любому этим монстрам.Дай Бог нам остатся на втором месте.

А что у Феррари есть шанс выиграть этот чемпионат? :D

Незнаю как других,но меня неинтересует второе место в конце чемпионата.

Выигрывать можно и после провалов. Это еще не диагноз. Непростительно - проигрывать на самовозе, но бороться с такими - более чем достойно.

Ну даже если мы выиграем СПА и Монцу,следующие за ней трассы мы сольём по любому этим монстрам.Дай Бог нам остатся на втором месте.

Ну так может написать сразу коллективное письмо Уитмаршу, что бы начинали уже МР4-26 готовить на 2011-й год, а не фигней заниматься.... ;)

Игорь, не узнаю тебя, на просмотрах ты совсем не такой. Может хватит ныть и стоить начать болеть и верить в команду?

В глубине души я верю.

А ещё Шумахер привёз в 05-м всем в квале здесь секунду и чего? Я уверен что в Монце Макларен полетит, а вам будет стыдно здесь появляться после всего того что здесь вы и подобные вам понаписали.

Буду очень рад.Но из одних СПА и МОНЦЫ чемп не выиграть.Да и ещё теперь эта надёжность....

Если только в Спа и Монце не приделали еще какую-нибудь "троллейбусную остановку" или "трамвайные пути" с кочками ;) Типо, так себе , подгон от дедушки Берни: тянем РедБулл"повышаем зрелищность трасс, за счет перестройки" :lol:

Может быть твой вариант развития событий и не лишен смысла.

Но уже и переживаний-то не осталось. Переживали в Сильвере, Германии.. А Венгрия стала рубежом.

Мало того, что все увидели пропасть между РБД и остальными, так еще и провал пилотов убил все, что до этого нарабатывалось из гонки в гонку.

По сути, сезон для первой тройки начинается с нуля, но вот только заранее известно. что одна из команд играет в другой лиге.

Так что спокойно живем месяц отпуска, а дальше... Удивляемся как маки поехали, или не удивляемся :-)

Так ведь Ред Булл самая быстрая машина с начала чемпионата, только лидерами к середине сезона приехали Макларен. И даже сегодня быки не смогли реализовать свое огромное преимущество в дубль.

Так что ничего не потеряно. Команда отыгрывала и не такие отставания.

Ох, от гонки никак не отойду,

во-первых сход Льюиса расстроил, во-вторых унылая гонка в исполнении Дженсона, приехал прямо перед Кобаяши, который стартовал 23. Не зачет сегодня Дженсу, так чемпионами не становятся.

Есть месяц на то, чтоб придумать крылья, аналогичные Редбуловским, пусть база закрывается, но дома компы есть у всех, если команда не отыграет отставание, чемпионом станет марк Уэббер - самый достойный кандидат, имхо.

Перед Педро.

Буду очень рад.Но из одних СПА и МОНЦЫ чемп не выиграть.Да и ещё теперь эта надёжность....

Причём тут надежность? Это случайное стечение обстоятельств. Коробка как коробка. Сгорел бы двиг ты что тоже сказал, что надёжность упала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...