Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я смотрел каждый старт (за исключением Маоайзии и Австралии) и как стартовал Марк - это было прекрасно видно, что его прошли аж столько машин. Так какая там особая заслуга Баттона. Кого он там еще прошел кроме Уббера?. Вот в Великобритании он очень хорошо стартовал, но это был пока один гран-при. В остальных моментах, или ничего не терял, или уступал. Я не говорю, что он плохо стартует, но и назвать его старты отличными мне сложно. Еще раз, сравните с тем же Хэмильтоном.

Да успокойся ты за нащих! Ты лучше помни что в Феррари завтра День Бразильского Жестянщика :bomb: Дифузор Алонсы под прицелом, Масса завтра должен сделать хэдшот

Поделиться этим сообщением

А причем здесь глубина? Кобаяши и Альгерсуари, или еще кто могут так на старте забороться-фиг прорвешься, здесь сила машин нивилируется.

Да какие там Кобаяши и Альгерсуари? Во первых, Баттон более классный пилот, а во вторых - это то, что машина намного лучше.

Тем более, что спереди Дженса достаточно сильные машины. Кстати, нужно помнить, что в прошлом году он и керсовиков умудрялся обгонять ;)

На диком самовозе и когда был использован весь заряд КЕРС? Или когда Масса сам вылетал за пределы трассы? Нет, молоец конечно же, но думаю будь на его месте Масса, Хэм или Алонсо, результат был бы не хуже...

И еще, никто не спорит, что Хэм прекрасный стартер (лучше Баттона), однако это не значит, что нет ничего невозможного.

Я не говорю о невозможном. Мы говорим о стартах Баттона в этом сезона в целом. И я усомнился в их отличности, после чего, мне посоветовали чаще включать телевизор не предоставив ничего в замен.

А вот это вопрос, ставлю на Массу :D

А я бы не стал, особенно после Германии 2010.

Опять ищете повод вбить клин?

Не понимаю я смысла этих обидчивых постов.

Уверен, что несмотря на плохую квалу, Дженсон завтра будет в верхней части призов. Уж кто-кто, а он это сумеет.

Да какие обидчивые посты?неужели баттонофилы уже настолько приучили вас видеть в постах лишь негатив? :)

Я с чистыми намерениями , ношу Дженса мы возьмём на себя ;)

Да успокойся ты за нащих! Ты лучше помни что в Феррари завтра День Бразильского Жестянщика :bomb: Дифузор Алонсы под прицелом, Масса завтра должен сделать хэдшот

При чем тут это? Я пришел в тему Макларена обсуждать Макларен, а не Феррари. Был разговор о стартах Баттона, почему я не могу дать им свою оценку?

При чем тут это? Я пришел в тему Макларена обсуждать Макларен, а не Феррари. Был разговор о стартах Баттона, почему я не могу дать им свою оценку?

Потому что ты не знаешь в каких обстоятельствах был Дженсон, например в той же Валенсии Дженсон прошел Кубицу на старте, но из-за Уэббера пропустил обратно, а в Монако Дженсон стартовал на перегретом движке.

Нормальные, в общем, старты у Дженсона. Да, не выдающиеся, может быть. Но лучше многих, того же Фонца или Феттеля, например.

Не легко нашим будет,Марк так вообще не парится на таком сомвозе...

"Старт наверняка окажется интересным, а дальше, учитывая новый регламент, важно не уснуть на дистанции"-отличная задача на гоку Марк! :clapping:

Кстати в Турции у Дженсона -1, он уже в конце круга вернул потерянную позицию.

Да какие обидчивые посты?неужели баттонофилы уже настолько приучили вас видеть в постах лишь негатив? :)

Я с чистыми намерениями , ношу Дженса мы возьмём на себя ;)

Не-не, за Дженса будем переживать вместе.

Хэмилтон: чувствую, что выжал все соки из машины

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал квалификацию Гран-при Венгрии, в которой он стал пятым.

"Я доволен сегодняшним результатом. Я почувствовал облегчение, когда попал в Q3, борьба была очень плотной, но я чувствую, что выжал все соки из машины. Так что я доволен сегодняшней работой.

Конечно, завтра мы вновь будем напряжённо работать. Но с учётом всех обстоятельств, пятое место это неплохо для нас в завтрашней гонке. Оно расположено на чистой стороне трассы, что является плюсом, и до первого поворота идёт длинная прямая. Так что всё возможно. Сегодня я доволен.

Наша машина ведёт себя на этой трассе наилучшим образом за всё время. И мы будем оставаться сфокусированными. Мне нужно хорошо стартовать, как в последних нескольких гонках, чистой пройти первый поворот и двигаться дальше.

Было бы отлично отыграть несколько мест со старта, потому что обгонять здесь очень трудно. Но мы будем работать как можно лучше. Я готов к этому", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

Да какие там Кобаяши и Альгерсуари? Во первых, Баттон более классный пилот, а во вторых - это то, что машина намного лучше.

Ну уважил, пилотаж пилотажем, а сколько раз завалы были? В замес попадешь-не до класса...

На диком самовозе и когда был использован весь заряд КЕРС? Или когда Масса сам вылетал за пределы трассы? Нет, молоец конечно же, но думаю будь на его месте Масса, Хэм или Алонсо, результат был бы не хуже...

Ну это ты братец загнул... Если Браун "дикий самовоз", то что же тогда РБР в этом году? :blink: Ты уж разберись. Я так могу сказать про F60-дикий самовоз, только пилоты слажали :haha:

...мне посоветовали чаще включать телевизор не предоставив ничего в замен.

Так ты внимай хорошим советам и все у тебя будет :)

Да уж квалификация с одной стороны ничего - 5 место Льюиса, с другой стороны не очень - 11 место Дженса. Правда в течение квалы я ожидал худшего, но видимо Рено и Росберг использовали все комплекты мягкой резины. С Дженсоном опять какая-то фигня вышла, почему не отправили на пару быстрых кругов?

Хем потрясающе выжал максимум из данного болида.С Баттоном ошиблись немного, но надеюсь наверстает.

Быки могли бы поехать и лучше с такими читерскими примочками ) Не удевительно, что у них в гонке, что то не так. Нельзя полагаться только на читерский болид, у читеров всегда так.

Стар обещает быть жутко интересным. :good:

Да уж квалификация с одной стороны ничего - 5 место Льюиса, с другой стороны не очень - 11 место Дженса. Правда в течение квалы я ожидал худшего, но видимо Рено и Росберг использовали все комплекты мягкой резины. С Дженсоном опять какая-то фигня вышла, почему не отправили на пару быстрых кругов?

+1

Вот вот, такое в прошлом году в Брауне бывало. Непонятно. Ведь знали что трафик+прогрев резины. Все конечно знают, что Баттон безошибочен, но не абсолют же :lol: Короче в Q3 он должен был быть, учитывая что потерял из-за трафико-ошибки пару десятых, но увы.

Один плюс-можно выбрать резину. Завтра будет обгонять на старте+всех пересиживать. ПОбеда-однозначно у быков ибо у них "год-моде". Если лошади быков не забодают-мы 5-6. Печально, но полезно-холодный душ для команды, чтобы работали лучше!

Чтобы не было проблем с траффиком на последней попытке нужно ехать первые попытки в достаточном темпе. Что в первом сегменте, что во втором у Дженсона с этим были проблемы. К примеру Хэмильтон в третем сегменте в первой попытке поставил отличное для Макларена время и гарантировал себе хорошее место. Сильнейшие в этом компоненте гонщики - Алонсо и Хэмилтон

Чтобы не было проблем с траффиком на последней попытке нужно ехать первые попытки в достаточном темпе. Что в первом сегменте, что во втором у Дженсона с этим были проблемы. К примеру Хэмильтон в третем сегменте в первой попытке поставил отличное для Макларена время и гарантировал себе хорошее место, получив гарантии перед последней попытки что он квалификацию не завалит

Ну к примеру Дженс был быстрее Хэма в Q1 ;) Мы не знаем до сих пор кто с Дженсом работает и как там с настройками-может они никак взаимопонимание не найдут и в настройки не попадают, оттого и тормозят :(

Ну не едет пепелац в квале. Интересно, если бы Дженс прошел в Q3 сколько бы он смог бы снять со своего времени Q2? И если бы смог, то НАФИГА эти шифры? ПОчему сразу не вывести ребят из 1:21?

Ну к примеру Дженс был быстрее Хэма в Q1 ;) Мы не знаем до сих пор кто с Дженсом работает и как там с настройками-может они никак взаимопонимание не найдут и в настройки не попадают, оттого и тормозят :(

Ну не едет пепелац в квале. Интересно, если бы Дженс прошел в Q3 сколько бы он смог бы снять со своего времени Q2? И если бы смог, то НАФИГА эти шифры? ПОчему сразу не вывести ребят из 1:21?

Дженс не был быстрее Хэма в Q1.. Время Дженса было плохое и в то время как Хэмилтон уже думал о Q2, Дженс на последней своей попытке показал хороший результат. Дженсон стоял на краю и в Q1

Дейв Робсон

Ожидал чуть больше, но ничего, Льюис сможет в гонке прорватся. За 3-е место реально боротся! Я все еще уверен что Льюис выиграет титул 2010, заслужил как никто другой!!! Если у нас была машина как у РБР, то в СПА уже праздновали бы титул Льюиса и КК!!!

Lewis, push...push...push...

Вообще, я согласен что отставать от Хэмилтона на одну , две десятые в квалах это немного, но результаты плотные, нужна стабильность, две десятые - до 5 мест разница на старте - пропасть. Нужно попадать в настройки. Уже и машина другая совсем и всё равно вся та же песня про плохих инженеров и непопадание из-за них в настройки

Дженс не был быстрее Хэма в Q1.. Время Дженса было плохое и в то время как Хэмилтон уже думал о Q2, Дженс на последней своей попытке показал хороший результат. Дженсон стоял на краю и в Q1

Т.е. тайминг LG врет зараза?

..."в то время как Хэмильтон уже думал..." , "...Дженсон стоял на краю...":cray: :haha: Отличный роман получился, "да над пропастью, во ржи" (без обид)

И вот к чему ты это все написал? :blink: Баттон оказался быстрее Хэма по итогам Q1? Да. А вот дальше-была уже Q2, в которой по непонятным причинам не смогли ничего сделать с машиной Дженса+ужасный трафик (см. оф. покруговки)+ошибка стоившая две десятки как минимум (вот здесь жирный минус самому Дженсу). Однако думаю, что испытывая проблемы, нужно было выпускать на минуту раньше!

Ну к примеру Дженс был быстрее Хэма в Q1 ;)  Мы не знаем до сих пор кто с Дженсом работает и как там с настройками-может они никак взаимопонимание не найдут и в настройки не попадают, оттого и тормозят :(

Вчера в этой теме было, запямятовал фамилию, зовут Дейв ;)

Т.е. тайминг LG врет зараза?

..."в то время как Хэмильтон уже думал..." , "...Дженсон стоял на краю...":cray: :haha: Отличный роман получился, "да над пропастью, во ржи" (без обид)

И вот к чему ты это все написал? :blink: Баттон оказался быстрее Хэма по итогам Q1? Да. А вот дальше-была уже Q2, в которой по непонятным причинам не смогли ничего сделать с машиной Дженса+ужасный трафик (см. оф. покруговки)+ошибка стоившая две десятки как минимум (вот здесь жирный минус самому Дженсу). Однако думаю, что испытывая проблемы, нужно было выпускать на минуту раньше!

Задача пилота в Q1 - пройти без проблем в Q2. Один пилот справился сразу, второй отложил всё до последней попытки, в которой может случится всякое. Так вот Дженсон был в нехорошем положении. Цепляться за тайминг - это не признавать,подменять формальными результатами истинный расклад дел. Еще скажи у тебя сердечко не ёкало когда Баттон отправлялся под клечтаый флаг и не проходил дальше

PS То что не случилось в Q1, случилось в Q2. Траффик говоришь помешал?

Мда уж, только на втором секторе Хем проиграл ньюивозке 1.2 секунды, а Баттон и вовсе 1.5 секунды!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...