Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А я говорил что надо на 2 множить?))) .Я не ошибаюсь ! ;)

ошибаешься. Иногда на 5- ступенчатых авто при сильной загрузке на 4-й можно разогнаться до большей скорости. На 5-й тапка в пол а машина не едет выше скажем 120, а на 4-й все 140 шпарит при том же нажати газа. Т.е. имеем при одинаковом нажатии разную скорость. Да что там - тут уже обратный пример приводили - на 1-й тапка в пол и 40 км/ч и на 5-й тапка в пол и 150 км/ч - есть разница в расходе?

Поделиться этим сообщением

а теперь представьте такой корпоративчег с пилотами в Рэд Булле или Феррари =)

Нереальные задачи ставишь. :D

Привет, я новенький) Читал долго новости на сайте, вот решил зарегистрироваться на форуме, что б делиться эмоциями. Интересуюсь Ф1 и болею за Маков с 2007 года, самому 17 лет. Принимайте в свои ряды)

Поздравляю всех с отличным выступлением наших гонщиков. После практик и не расчитывал на такой результат. Надеюсь, в Германии поставят новинки и будет дубль)

Привет! И тебя с хорошим выступление наших! :drinks:

Я про любую передачу в целом говорил.У инжектора есть скважность допустим 100л/ч. на сколько процентов ты давишь столько инжектор и льёт.Ессно что на повышенной передаче скорость выше.

изначально мы выводили насколько экономится топливо за пейс каром. Тапка в пол/не в пол на одной передаче это понятно что большая/меньшая скорость. непонятно как сказывается это на круге гоночном, когда передачи переключаются, режимы работы одной и другой передачи меняются. Да и ускорение меняется. На самом деле для расхода автомобиля очень критичен стиль вождения, т.е. интенсивность ускорений. ведь скорость можно набирать тапкой в пол, а можно плавным ускорением, при котором тратится меньше топлива но увеличивается время разгона. Это тоже фактор за счет чего экономится топливо за пейс-каром, там режим куда более щадящий. Это я уже не тебе объясняю, это тому кто про пейс кар первый спросил :)

Привет! И тебя с хорошим выступление наших! :drinks:

Не спаивай несовершеннолетнего. :angry:

Новичку привет! :) На провокации не поддавайся.

Если только садо-мазо вечеринка в стиле Ред Булл, на которой специально приглашенные: Грязная Лиз, Безобразная Мэнди, Непокорный Марк и Смазливый Кристиан...

А также, приглашенная пара: Кожаный Макс и Неутомимый Берни! :lol:

Смотрите телеканал ТВ3, не пропустите! Ведущий вечера-Российский "Войс" Буран Алексей!

Хейкки шпионит за Маком (1:35)

Самое классное, что такой атмосферы нет НИГДЕ!!! И, возможно, ближайшее время не будет! МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Ну вот откуда ты это знаешь? Может на ГП Италии красные тоже пойдут сниматься в какую-нибудь передачу. Или немцы на следущем ГП.

А ролик да, замечательный. Я проникся этой атмосферой!

изначально мы выводили насколько экономится топливо за пейс каром. Тапка в пол/не в пол на одной передаче это понятно что большая/меньшая скорость. непонятно как сказывается это на круге гоночном, когда передачи переключаются, режимы работы одной и другой передачи меняются. Да и ускорение меняется. На самом деле для расхода автомобиля очень критичен стиль вождения, т.е. интенсивность ускорений. ведь скорость можно набирать тапкой в пол, а можно плавным ускорением, при котором тратится меньше топлива но увеличивается время разгона. Это тоже фактор за счет чего экономится топливо за пейс-каром, там режим куда более щадящий. Это я уже не тебе объясняю, это тому кто про пейс кар первый спросил :)

При боевом круе дроссель открыт в среднем за круг допустим на 85%, за СК дай бог что-бы 50%было.) нечего тут считать :)

Ну вот откуда ты это знаешь? Может на ГП Италии красные тоже пойдут сниматься в какую-нибудь передачу. Или немцы на следущем ГП.

А ролик да, замечательный. Я проникся этой атмосферой!

Здесь и далеко ходить не нужно! Это видно и очевидно! А уж тем более две латинских "змеи", которые поцелуют друг друга в "десны", вонзя одновременно кинжал друг другу в спины :lol:

Да и просто хочется, чтобы наши парни оставались друзьями! ;)

Да это не ФИА правила под нас пищет,это Льюис! :lol: Причем чуть ли не в каждой гонке! У меня такое впячетление что он там ( в ФИА) на пол ставки подрабатывает! :D

Ага, не иначе. Все косяки находит :D

По СК я не расслышал :blush:

Но Льюис сразу понял, о ком речь :D

Я думаю только по фразе о сейфети-каре. Смеялся с этого долго :lol:

А ты думаешь что проехав круг со временем 3 мин машина потратит столько-же топлива как со временем 1.30?)

Нет, но зачем лишний бензин возить в баке? Об этом еще до начала сезона Аллен писал вроде.

:lol: :lol: :lol: Хэм опять нашёл самый удачный ракурс.

Нет, но зачем лишний бензин возить в баке? Об этом еще до начала сезона Аллен писал вроде.

Спалить нет проблем, забогатил смесь и.... :)

мож они дразнят кого? ;)

Не спаивай несовершеннолетнего. :angry:

Новичку привет! :) На провокации не поддавайся.

Смайлика с печеньками, вроде нет :D

Здесь и далеко ходить не нужно! Это видно и очевидно! А уж тем более две латинских "змеи", которые поцелуют друг друга в "десны", вонзя одновременно кинжал друг другу в спины :lol:

Да и просто хочется, чтобы наши парни оставались друзьями! ;)

С этим полностью согласен!

Ну так и я о чем. В режиме сейфети-кара никто не пытается экономить.

Супер вообще. Гениальная команда, ё-мае.

Мда уж, сейчас смотрел повтор гонки, так во время СК Маки жостко протупили. Во время выезда СК, между Хемом (вторым) и Халком (третьим) было больше 25 секунд, а пит-стоп занимает 19 секунд. Можно было зазвать Хема на пит-стоп, поставить ему софт, и он мог бы прессовать Марка.

Мда уж, сейчас смотрел повтор гонки, так во время СК Маки жостко протупили. Во время выезда СК, между Хемом (вторым) и Халком (третьим) было больше 25 секунд, а пит-стоп занимает 19 секунд. Можно было зазвать Хема на пит-стоп, поставить ему софт, и он мог бы прессовать Марка.

во время выезда ск надо было попасть в определенные рамки(+20-30 секунд к времени круга) так как правила уточнили после валенсии.

так, что они бы не успели

во время выезда ск надо было попасть в определенные рамки(+20-30 секунд к времени круга) так как правила уточнили после валенсии.

так, что они бы не успели

Успели, СК их долго ждал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...