Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, что осталось болеть сегодня за Голландию! :)

Хотя там пауль предсказывал победу Испании вроде.

Поделиться этим сообщением

полностью с тобой согласен...
Не знаю-не знаю. Конечно, отыгрался здорово, выжал максимум... в гонке. Но что было с квалой - это тихий ужас. Хэмильтон уже на тренировках выжимал максимум - и получил результат - шампанское.

Да, хорошо, что Баттон отыгрывается тактикой, что нет срача как в Быках, но хотелось бы и его видеть на поуле, а поднажал бы он в квале как напарник - был бы! Да, опередить Быков и Хэмильтона не смог бы, но тактика позволила бы стать третьим. Но Хэмильтон проехал на грани, так что болельщики за сердце хватались, а Баттон - состорожничал. Вот и не хватило ему одной позиции.

Германию быстрее хочу и чтобы новинки заработали ;) Быки чёт уже несмеешно какие быстрые

ДБЧМФ1-10!!! :punk: :drinks:

хорош вам шкуру неубитого ведмедя делить! Гонки за 3 до конца чемпа будем решать! :) Главное это чтобы либо ЛХЧМ либо ДБЧМ, и больше никто не претендовал! :)

К Алонсо, кстати, вопросов в сегодняшнем инциденте лично у меня - минимум. Да, срезал, да получил преимущество. Но сразу проконсультировался с командой, а она его так подставила.

Ну какие тут консультации? Тут надо было пропускать сразу. Впрочем это не наши проблемы :D

Не знаю-не знаю. Конечно, отыгрался здорово, выжал максимум... в гонке. Но что было с квалой - это тихий ужас. Хэмильтон уже на тренировках выжимал максимум - и получил результат - шампанское.

Да, хорошо, что Баттон отыгрывается тактикой, что нет срача как в Быках, но хотелось бы и его видеть на поуле, а поднажал бы он в квале как напарник - был бы! Да, опередить Быков и Хэмильтона не смог бы, но тактика позволила бы стать третьим. Но Хэмильтон проехал на грани, так что болельщики за сердце хватались, а Баттон - состорожничал. Вот и не хватило ему одной позиции.

кваля обсуждалась уже здесь, что комнада ошиблась. ещё раз эти 50 страничные обсуждения никому не нужны.

ВудупИплы из деревеньки ГамильтОново, работают - не покладая рук.

утащил из темы Алонсо ... что его сглазили , порчу навели!!! :lol:

вот когда Дженсон опередит Льюиса в квале, плюс всю гонку будет прессовать быков и приедет впереди Льюиса - тогда и поменяете оценки! :)

ПРо прессинг... Собственными глазами с трибуны видел Турцию-все боялись Баттона ;) :lol: И правильно делали

Да где он быков то пресовал? Вначале пока марк резину не прогрел он попытался попресить что здорово. Но потом то всё, Марк спокойно отрывался.

а почему вы думаете, что это было сказано только про эту гонку? Мы весь сезон смотрим за Льюисом и Дженсом ... и про весь сезон рассуждаем!

хорош вам шкуру неубитого ведмедя делить! Гонки за 3 до конца чемпа будем решать! :) Главное это чтобы либо ЛХЧМ либо ДБЧМ, и больше никто не претендовал! :)

ЛБДХЧМФ1!!! :D

ПРо прессинг... Собственными глазами с трибуны видел Турцию-все боялись Баттона ;) :lol: И правильно делали

там было недоразумение. Знай Льюис что Баттон полезет в атаку - он бы его на пушечный выстрел не подпустил бы, так что это все фигня. В канаде так и произошло - Льюис даже лучший круг поставил во избежание повторения Турции :) Его правда потом перебили круг-то, но сам факт, что когда надо - прибавил.

интересно, кто-то после гонки хотел зайти и обсудить ... как МакЛарен сольет ферраристам в гонке, и что МакЛарен ни в жисть не сделать ВД .... ;)

Люся выжал сегодня - максимум, а Баттон - максимум с плюсом. на сухой трассе отыграть 10 позиций это прекрасный результат!

Да где он быков то пресовал? Вначале пока марк резину не прогрел он попытался попресить что здорово. Но потом то всё, Марк спокойно отрывался.

Вы вчера своими разборками достали всех. Может хватит уже мерятся, а просто порадоваться за команду, за наших парней. :angry:

Я бы все-таки, при всем уважении, поменял местами отлично и хорошо применительно к пилотам:)

Т.е. Льюису "хорошо" за отменный старт и прессинг единственного соперника всю гонку, который, к тому же, имеет гораздо более быстрый болид, а Дженсону - "отлично" за старт из ЖО, несколько отыгранных позиций и нескольких самоустранившихся противников?

утащил из темы Алонсо ... что его сглазили , порчу навели!!! :lol:

:lol:

интересно, кто-то после гонки хотел зайти и обсудить ... как МакЛарен сольет ферраристам в гонке, и что МакЛарен ни в жисть не сделать ВД .... ;)

Да вот тоже интересно где где наши предсказатели :)

и где мэджик он так глумился над макими так глумился, опять вены порезал?

Мартин Уитмарш: "Отличная работа!"

одним словом - МОЛОДЦЫ!

Вот это команда! :wub:

Вы вчера своими разборками достали всех. Может хватит уже мерятся, а просто порадоваться за команду, за наших парней. :angry:

не было разборок и сейчас их нет. Просто кто-то написал что Хэм всю гонку дышать не давал Марку, так вот я так не думаю, Марк спокойно отрывался вот и всё, это не идёт в минус Хэму, это просто убер самовозище Ред Бул и если бы надо было он явно бы ещё прибавил, спокойно отрывался на протяжении всей гонки держал комфортный отрыв., какие разборки ты о чём?

Согласен, обалденно получилось. В конце трансляции ББС была полная версия. Зажгли отлично!

Да-да, побольше бы таких видео :lol: (жаль только Wonderwall не вместилась)

Дженс про Алонсо отмочил: "He really loves you..." :rofl:

кваля обсуждалась уже здесь, что комнада ошиблась. ещё раз эти 50 страничные обсуждения никому не нужны.
Я в курсе, что у Баттона были проблемы. Но разве не было их у Хэмильтона? Но он рискнул, заставил машину ехать, хоть и вела она себя очень нервно. Поджал бы Дженс чуток, атаковал бы чуть агрессивнее - пил бы шампанское и уверенней бы чувствовал себя в ЛЗ.

Т.е. Льюису "хорошо" за отменный старт и прессинг единственного соперника всю гонку, который, к тому же, имеет гораздо более быстрый болид, а Дженсону - "отлично" за старт из ЖО, несколько отыгранных позиций и нескольких самоустранившихся противников?

Ты как обычно пытаешься немного передернуть ;) Мне этот срач не нужен, высказал свое мнение.

Ну, поиск быстро поможет: :P

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2677589

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2677622

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2677716

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2677832

Но согласись - машину Марк не берег, а выкладывался до последних кругов. В моём понимании это и есть прессинг - ехать на все бабки.

Ты как обычно пытаешься немного передернуть ;) Мне этот срач не нужен, высказал свое мнение.

Мне тоже не нужен, я просто задал вопрос без прикрас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...